レイヤーカット/ パーマ コウキの掲載
レイヤーカット/ パーマ コウキのプロフィール画像

Hair ALES harajuku ヘアー アレス ハラジュク レイヤーカット/ パーマ コウキ

レイヤーカット/ パーマ コウキのメニュー

レイヤーカット/ パーマ コウキのフォト

レイヤーカット/ パーマ コウキの口コミ

菜奈さんの口コミ

前回パーマの持ちがすごく良く、自分のしたい理想を叶えてくださったので今回も予約させていただきました♪
    今回も大雑把なお伝えしかしていないのに、とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

レイヤーカット/ パーマ コウキさんからの返信

カットによって同じようにパーマをかけても違う仕上がりになるのでパーマはもちろん専用のカットにもこだわりがあります!
    また、ファッションや雰囲気、骨格、顔型などを見て似合うように提案させていただいていますので、気に入って頂けたら嬉しいです!
    良ければまたお待ちしております!

返信日:2024年4月7日
  • かりんさんの口コミ

初めてのパーマで何の知識もなくお伺いしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき想像以上に可愛くなったので大満足です!スタイリングの方法も分かりやすく教えてもらえて助かりました

• 犬さんの口コミ

髪の悩みに対して丁寧に答えてくださいました。また、自分で気づかなかった、髪の癖なども改善策とともに伝えてくださってとても感謝しております。ありがとうございました!

レイヤーカット/ パーマ コウキさんからの返信

同じ技術でもやる人によって全然変わってくるのでお客様にあったように出来たらと思います!
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年4月18日

レイヤーカット/ パーマ コウキのアピールポイント

当日予約大歓迎🆗 レイヤーカット ウルフパーマ ブリーチ ダブルカラー お任せ下さい!1人1人骨格や髪質に合わせたヘアスタイルをご提案します!ナチュラル〜個性的なスタイルまでお任せ下さい!

ご覧頂きありがとうございます!

皆様が来やすいようこの価格でやらせて頂いています😊
是非1度お任せ下さい!

垢抜けて見えるスタイル、オシャレかスタイル提案させていただきます!
トレンドのパーマ、ハイトーンヘアお任せ下さい!!
ボブパーマ ミディアムパーマ スパイラルパーマ ウルフパーマ ケアパーマ 人気です!

自分らしさを大事にしてスタイル提案、 周りからも褒められるヘアスタイルに!トレンドや、ファッションに合わせてヘア提案させていただきます!

お洒落な憧れヘアスタイルを実現!
髪への負担を考えて一人一人ブリーチやパーマ剤の配合を変えて施術していますのでダメージが気になる方もご安心ください😊

モテ、愛されのようなスタイルも骨格や、顔型に合わせて一人一人に合うようにカットかせて頂きます!

何度かパーマをかけている場合は髪への負担を考えてリタッチパーマをすることでダメージを抑えつつパーマもしっかりとかかるのでもちが良くなります!

お店では全国各地の美容室にエクステの講習等も行っているため高い技術力とエクステメーカーだからこその高品質低価格のエクステをお試しください!
アレスでは編み込みとシールエクステがあり、一人一人付け方や馴染ませ方が変わってきます!
また毛質やエクステの本数がどれがいいかわからない場合もしっかりと説明させていただくので、1度ご相談でも平気なのでご連絡ください!

ご質問等ありましたらInstagram ▶︎@kami_mijikai_koki
までお願いします🙏

レイヤーカット/ パーマ コウキのプロフィール

初めまして!
ヘアーアレスの森口です!

ハイトーン、パーマスタイル、エクステお任せ下さい!
個々の一番の魅力を引き出せるように最善を尽くさせていただきます。
行きつけの美容室信頼できる美容師をみつけたい方向けに特別価格にて施術させていただきます!
基本的にマンツーマンで接客させていただきます!

くせ毛風パーマ、レイヤーカット、ウルフカット、小顔カット、似合わせカット、ブリーチ、カラー、パーマ
ナチュラル、ニュアンス
モードだけどやりすぎないくらいのちょっとだけ差をつける。そんなヘアが好きです! 顔まわりの似合わせカット、 ウルフ、レイヤーカット得意です! ブリーチを使ったカラーもお任せください!ケア剤やケアブリーチで艶髪に! エクステメーカーだからできる エクステの質と価格!! 是非お試しください♬
ファッション、映画、漫画、音楽、お酒

明治神宮駅 7番出口 原宿駅 表参道口

原宿・明治神宮前駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

Hair ALES harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す