レイヤーカット/ パーマ コウキの掲載
レイヤーカット/ パーマ コウキのプロフィール画像
Hair ALES harajuku ヘアー アレス ハラジュク レイヤーカット/ パーマ コウキ

レイヤーカット/ パーマ コウキの口コミ

菜奈さんの口コミ

前回パーマの持ちがすごく良く、自分のしたい理想を叶えてくださったので今回も予約させていただきました♪
    今回も大雑把なお伝えしかしていないのに、とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

レイヤーカット/ パーマ コウキさんからの返信

カットによって同じようにパーマをかけても違う仕上がりになるのでパーマはもちろん専用のカットにもこだわりがあります!
    また、ファッションや雰囲気、骨格、顔型などを見て似合うように提案させていただいていますので、気に入って頂けたら嬉しいです!
    良ければまたお待ちしております!

• かりんさんの口コミ

初めてのパーマで何の知識もなくお伺いしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき想像以上に可愛くなったので大満足です!スタイリングの方法も分かりやすく教えてもらえて助かりました

レイヤーカット/ パーマ コウキさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!
    2ヶ月後くらいでまたお待ちしていますのでその時はよろしくお願いします😊

返信日:2024年4月28日
  • 犬さんの口コミ

髪の悩みに対して丁寧に答えてくださいました。また、自分で気づかなかった、髪の癖なども改善策とともに伝えてくださってとても感謝しております。ありがとうございました!

レイヤーカット/ パーマ コウキさんからの返信

同じ技術でもやる人によって全然変わってくるのでお客様にあったように出来たらと思います!
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年4月18日
  • 下川 ひまりさんの口コミ

初めての髪型とても満足でした!!!!

レイヤーカット/ パーマ コウキさんからの返信

ショートで顔が大きく見えないか心配されてましたが、とても似合っていたので良かったです!
    次の縮毛矯正もさせて頂けるとの事なのでその際はよろしくお願いします!

• A.Sさんの口コミ

4ヶ月ほど前にパーマをかけて頂きましたが持ちが良くスタイリングがとても楽になりました🙇‍♀️今回もヘアスタイルやカラーの要望を丁寧に聞いて下さりありがとうございました!

レイヤーカット/ パーマ コウキさんからの返信

パーマが1番好きなので褒めていただけると励みになります!
    また、お待ちしておりますので扱いにくくなってきたらぜひご連絡ください!

• あいかさんの口コミ

髪色も髪型もすごくかわいくなりました!
    施術中も楽しくおしゃべりしてくれてあっという間でした。ありがとうございました!

レイヤーカット/ パーマ コウキさんからの返信

楽しい話を沢山聞かせて頂きありがとうございます!
    また次回もお話楽しみにしています!

• みずほさんの口コミ

追加のメニューを当日お願いしましたが快く引き受けて下さり、理想の髪色に仕上げてくださいました!

接客もお店の雰囲気もよかったです。また行きたいと思います!

• 彩加さんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    また来ます!

レイヤーカット/ パーマ コウキさんからの返信

顔周りのカットとレイヤーを入れさせて頂きました!
    小顔に見えるようにカットしてしました!
    あまり巻いたりすることは無いとおっしゃってましたが毛先ワンカールでも動きが出て可愛くなると思うので良ければやってみて下さい!

• ねねさんの口コミ

中学生ぶりのショートで緊張しましたが、とても綺麗にカットしてくださり、周りの人からとても好評でした!気楽な感じでお話もできて楽しかったです♪

レイヤーカット/ パーマ コウキさんからの返信

気に入って頂けてとても嬉しいです😂
    中学生ぶりのバッサリショートという事でしたが、とても似合っていました!
    会話や雰囲気なども大切にしているので、楽しんで頂けたようで良かったです😁
    またのご来店お待ちしております!

• ひなさんの口コミ

カットは軽くしていただけてよかったです。
    縮毛矯正は毛先までかけ直すかリタッチにするか相談して
    、毛先までかけた方が綺麗に見えるとのことだったのでお願いしたのですが、毛先がチリチリになってしまったのが残念でした

レイヤーカット/ パーマ コウキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

何度か縮毛矯正をしていてた為ダメージをなるべく少なくするために優しい薬で施術させて頂きましたが、満足頂ける仕上がりにならなく申し訳ございませんでした。

今後こうしたことが起こらないよう技術向上に努めます。
    大変申し訳ございませんでした。

• kyomさんの口コミ

注文通りにきっていただきありがとうございます!仕上がりとてもかわいいです!
    こんなふうにしたらいいと思うとか、こうしてみますか?とかしっかり意見やアドバイスもいただけて為になりました!

また積極的に会話してくださってとても楽しかったです☺️

レイヤーカット/ パーマ コウキさんからの返信

似合うように提案させて頂いて喜んでもらえたようで嬉しいです!
    良かったらまた是非お待ちしております!

返信日:2024年2月19日
  • Fさんの口コミ

こんな酷い美容師にお会いしたのは初めてでした。
    メッセージのやり取りはいいのですが、その他がほんとにこれでお給料もらってるの?というレベルでした。

技術も美容師に切ってもらったと思えないほどです。
    なにより人間力、コミュ力が無さすぎて。

接客業でもあるのに笑顔はなし、ハサミは顔にあたりそうな所にあり、髪の毛びしょびしょのままカット始め顔が洗った時のように濡れました。
    本を読んでいたのですが、急にドライヤーを始め切った髪が本に挟まり払っていたらニヤニヤしていました。

同じ美容院の他の方は、以前来たお客様の悪口をお店全体に響くくらいの声のボリュームで話すなど、美容院自体おすすめできません。

レイヤーカット/ パーマ コウキさんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    率直なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    満足頂けるのような接客、技術が行えるよう精進して行きたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月5日
  • ゆうかさんの口コミ

雰囲気で気になってる同じところをずっと探して切ってる感じがして少し不安になったのと右の方が髪が短くなってしまいましたが、要望には応えようとしてくれました。シャンプーやヘアオイルなどは髪の毛を気遣って施術してくれてありがたかったです

• ひかりさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりとっても綺麗でした♪
    またぜひお願いしたいです(^^)

• 菜奈さんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださり、相談しながら施術していただきました!他店でパーマをしていただいた時に満足いかない結果となったので、今回本当に大満足しました✨

レイヤーカット/ パーマ コウキさんからの返信

今ある現状で出来る中で一番可愛いヘアを作るのにこだわり沢山詰まっているので気に入って頂けたら嬉しいです😁
    今回は長さが足りずできる内での施術になりましたが何回かに分けてもっと希望通りに出来るように全力で頑張ります👍

返信日:2023年12月4日
  • もつにさんの口コミ

希望をしっかり聞いてから似合うスタイルを提案してくださりカットだけで印象がすごく変わりました!
    ご丁寧にありがとうございました!

• あすさんの口コミ

カラーも大満足でカットも丁寧に説明しながら切ってくれました。カラーだけでなく髪質やクセなどを考慮してカットにもしっかり時間をかけてくれた美容師は森口さんが初めてです。またぜひお願いしたいです!

あす様

先日はありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪質やクセに合わせてカットしているので普段のスタイリングも楽になったり、巻いたりするのも楽になると思います!
    カラーもオレンジ味を抑えつつ暗くなりすぎないように調合してあるので色落ちも楽しめると思います😊

ぜひまたのご来店お待ちしています!

返信日:2023年11月12日

まとまりやすく仕上げてくださり、ありがとうございました。

• ささんの口コミ

細部まで拘りを持って、真剣に施術してくださりました。
    希望の髪型をイメージしていなかったので、カウンセリングで好み等を聞いてくださり、納得のいくスタイルになるようしっかりとお話をしていただけたのも嬉しかったです。

レイヤーカット/ パーマ コウキさんからの返信

好みの髪型になったようで良かったです!
    次はお友達とご一緒でお待ちしております!

返信日:2023年9月7日
  • まさんの口コミ

めちゃめちゃ思い通りの仕上がりでした、、🥺お話も楽しかったですありがとうございました!!!

レイヤーカット/ パーマ コウキさんからの返信

とてもウルフお似合いでした!
    ウルフのパーマとても可愛いのでセット頑張ってみてください!
    良ければまたお待ちしています!

返信日:2023年9月3日

Hair ALES harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す