スムーズに対応していただけて施術も丁寧で、仕上がりも満足です!ありがとうございました
親切にご対応頂きありがとうございました!
希望通りのスタイルになり、ケア方法も教えていただき
大満足です🙆🏻♀️
とっても可愛くしてもらいました!ヘアセットの仕方等詳しく教えてくださりありがとうございました(^_^)また行きたいと思います
今回胸くらいのロングからバッサリマッシュショートにしていただきました。こんなに切ることはかなり久々なので不安でいっぱいでしたが、カウンセリングをしっかりしていただいたうえで、自分の理想通りの髪型にしてくださいました。(親もびっくりしていましたが、似合う〜と喜んでくれました。)
カットはもちろん最高なのですが、加えてカラーも過去一で自分好みの色でした!この色にしたかった〜という色です!!
カットもカラーも接客もとてもよかったです!またお願いしたいと思います。
いつも綺麗なボブにしてくださるので何度もお世話になっています。
見た目は軽すぎず、でも乾かしやすい程度の髪の量になるので助かります。
カットありがとうございました‼️他店の施術で失敗し、とにかく傷んでて大変だったんですけど嫌な顔せず相談にも親身になって対応して頂けました。次のメンテナンスカットも是非お願いしたいです笑笑
素敵に仕上げていただきました✨
お話もとっても楽しかったです!
非常に大満足です!
ショートの伸ばしかけ段階で
まとまらなかった髪をイメージ通りのパツっとしたボブに変身させてもらいました!
前髪も自分で切ってしまったため扱いづらかったと思うのですがとてもきれいに整えていただきました!
難しい注文したのですが理想通りの髪型になって満足です✨
ありがとうございます❣️
髪を綺麗にしていただきありがとうございます😊
バームやオイルの使い方をわかりやすく教えていただきました!
本日はありがとうございます!
またお願い致します!
初めてのブリーチ最高になりました、ありがとうございました〜〜
様々なお話を聞かせていただき、私の相談事なども聞いてくださったりと、とても良かったです。
定期的に、来店できる時にお願いいたします。
素敵な仕上がりにしていただきました!
とても満足です!
先日はお世話になりました!初めてウルフにしたので不安でしたが、髪の長さに合った提案をしていただきとてもかわいく仕上げてくださいました。色もとてもかわいく、満足です。待つこともなく、接客もとても丁寧でした。またお願いしたいです!
今回もありがとうございました〜!またよろしくお願いします!
何度もお世話になってます。
髪が多いのが悩みですが扱いやすい量にしてくださるので助かります。
先日はありがとうございました。
リーズナブルなお値段で、傷んでいた髪の毛がサラサラになり、前髪も整えていただけてよかったです🫶🏻
初めてお店に伺いました!
髪の長さについても色についても自分の想像していた注文より、良い提案をして頂けました☺️
もともとブリーチを数回重ねた髪でダメージなども気になっていたところ、髪を伸ばしたいという希望を叶えつつ髪質を改善していくような丁寧な提案をして頂けてとても良かったです!髪の重さや色も満足です😌
ありがとうございました🙇🏻♀️🌱
とても丁寧に綺麗にショートの丸み作ってくださいました!家で鏡見ながらニコニコしてます☺️
入店時間を間違えたにも関わらず、丁寧に施術していただきました!今回は髪を少しだけ整えていただきましたが、また伸びたら是非お願いしたいです☺️