joule south所属・🍃ショートヘア🍃 北林春樹の掲載

新線新宿駅4分/新宿駅5分/南新宿駅4分/代々木駅4分

joule south所属・🍃ショートヘア🍃 北林春樹のメニュー

7/6 (æ°´)

joule south所属・🍃ショートヘア🍃 北林春樹のフォト

joule south所属・🍃ショートヘア🍃 北林春樹の口コミ

★さんの口コミ

とても素敵な時間でした!

1番お安いカラー剤でお願いしたのですが、理想以上の透明感を出していただき、仕上がりもさらさらでとても満足でした!

カラーは決めていたのですが、長さを変えずに雰囲気を変えたい。とだけ相談し、親身になって一緒に考えて下さり出来上がりがずっと楽しみでした!
    お話もすごく楽しく、上手な方でどんどん自分の話をしてしまうほど、素敵な時間でした♪

何より、トリートメント中のマッサージがとても気持ち良く、今まで行った美容院の中でも、1番気持ち良かったです◎

最終確認をする時間は、美容師さん同士の会話が聞こえるのですが、上の方もとても雰囲気の優しい方でこちらにも気を使って下さり、アドバイスの仕方などもとても優しく丁寧で、素敵な方たちばかりなのだろうなとおもいました!

仕事後に行きましたが、疲れが取れて髪の毛も理想以上で本当に行ってよかったなと思いました!
    是非またお願いしたいです!

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーは色が完全に落ちる前に染めてもらう事で色持ちや透明感も更に増しますので、宜しければ1ヶ月半前後に来てもらう事をオススメします😊

同じスタイルのまま伸ばすとなると飽きてしまいますので色々提案させていただきます!

是非また宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年2月6日
  • ぜろさんの口コミ

当日予約で急遽、カットとカラーをしていただきました。
    毛量に悩んでいましたが、とってもすっきりとしたショートカットにしていただき、カラーもしっかりと暗いブルーにしていただきました。希望通りの髪型、カラーになることができ大満足です!!
    また新宿に来る際にはお願いしたいと思います😌

• aさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、要望通りのヘアスタイルにしてくださいました!ありがとうございました!

joule south所属・🍃ショートヘア🍃 北林春樹のアピールポイント

📣5日空きあり📣当日予約🙆‍♂️コロナ対策💮すぐ予約OK✨口コミ高評価🌸新宿南口徒歩5分🚶‍♂️ショートヘアにしたい方はお任せ💪【Aujua取扱店】🎖美容理容Wライセンス取得🎖

⚠️コロナ感染症対策につきまして⚠️

お客様に安心して施術させて頂く為当店では

☑️ご来店時に手指消毒の徹底
☑️スマートフォンの消毒
☑️スタッフのマスク着用、検温
☑️換気の徹底
☑️タブレット、テーブルや椅子などの消毒
を徹底しております。

こんにちは☺️

joule southスタイリストの北林です。

数あるページの中から選んでいただきありがとうございます✨

❤️マークを押していただくとお問い合わせやメッセージのやりとりがスムーズにできます!

Instagramも更新しておりますので
宜しければフォローお願いします🤲

更に多くの方に知っていただきたい為、ミニモ限定特別価格で施術させていただきます!

丁寧なカウンセリングでアナタの悩みを解消し、髪のお手伝いをさせていただきます✨
技術は勿論ですが、居心地の良い空間作りも大切にしてしております。

✂︎cut✂︎----------------------------------------------
ショートスタイルを得意としており、お客様の骨格、癖、好み、ライフスタイルに合わせて提案させていただきます。
絶壁さんでも丸みのあるカット、束感のある襟足をハサミで丁寧に作っていきます!
もちろんミディアム、ロングヘアも得意です!

また都内のメンズ専門サロンでの経験がありナチュラル〜フェードスタイルまでお任せください!
理容師免許も取得しておりますので刈り上げには絶対の自信があります‼️
✅スナップフォトを是非ご覧下さい✅

✂︎color✂︎--------------------------------------------
THROWカラー、N.カラー、アディクシーカラーなど豊富にカラー剤を揃えてあります。

🍀THROWカラー🍀
日本人特有の赤みを徹底排除し、クリアな発色を実現できます。
🌸N.カラー🌸
高発色でも色持ちの良さを実現。シアバター配合で毛先までみずみずしい仕上がりに。
🌼アディクシーカラー🌼
ツヤと光沢を出し、高彩度の青味が入ってる為ブリーチ無しでも透明感のある外国人風カラーを出すことができます。

髪質や好みに合わせてご提案させていただきます。

✂︎perm✂︎--------------------------------------------
髪質に合わせて再現性の高いスタイルを提供致します。
自宅でもできるようにスタイリングのレクチャーもさせていただきます。
メンズパーマも得意です。
是非お任せください!

✂︎treatment✂︎--------------------------------------
オージュア、ミルボン、イイスタンダードなど豊富に取り揃えております。
髪質に合わせてご提案させていただきます。

✂︎髪質改善✂︎----------------------------------------
当店ではN.のケラリファインを導入しております。
特徴として、毛髪の再構築をして、髪の芯から強くしてくれるトリートメントです。

指通りのいいサラっとした感覚と、ツヤのある仕上がりを求める方に特にオススメです。
また蓄積型トリートメントになるので回数を重ねるごとにまとまりのいい髪質を創ることができます。

是非一度体感してみてください🌈

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

最後までご覧頂きありがとうございます😊

髪の毛のお悩みや質問など何でもご相談ください!

ご予約お待ちしております🙇‍♂️

#ショート#ショートボブ#ショートヘア#ショートカット#ハンサムショート#小顔ショート#ショート女子#マッシュ#マッシュショート#耳掛けショート#骨格矯正#絶壁カバー#絶壁矯正#くびれショート#丸みショート#ボブ

joule south所属・🍃ショートヘア🍃 北林春樹のプロフィール

こんにちは!

新宿にあるjoule south で働いている北林です!

よろしくお願いします!

メンズ、カット、カラー
ショート、ベリーショート
メンズ、シンプル、ナチュラル
丁寧なカウンセリング、居心地の良い空間作りを心掛けております。 会話が苦手な方でもお気軽にご来店ください✨ 頭の形をキレイに見せ、絶壁をカバーするカット、首に沿う襟足を作るのが得意です。 骨格に合わせてご提案させていただきます🙇‍♂️
映画鑑賞、バスケ
美容師

joule southの情報

joule south

東京都渋谷区代々木2-5-1羽田ビル 301 (地図)

新線新宿駅4分/新宿駅5分/南新宿駅4分/代々木駅4分

新宿

新宿駅
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / その他

電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

joule south付近の駅の美容室・美容院を探す