沢山アドバイスを頂きありがとうございました✨
カラーを担当してくださったお姉さんとも
頭皮について楽しくお話しさせていただきました!
頭皮マッサージします!
担当の北林さんから、ショートから伸ばす為のコツや、
ドライヤーで乾かす時のコツなど教えて頂き早速実践しようと思いました✨
カラーもおすすめしていただいた物を使用してもらいました✨
髪の毛が綺麗に落ち着いた感じになってとっても嬉しいです✨
120分と所要時間書いてありましたが90分でサクッと終わったのも嬉しかったです✨
所要時間90分と書いて終わらないサロンもあるので、ありがたいと思いました✨
また行きたいと思いました✨
自分の癖に合ったカットをしてくれるので毎回助かっています!今回はヘアケアの相談にものっていただきありがとうございます!健康な地肌を目指して頑張ります!
いつも丁寧に仕上げて頂いています。
ありがとうございます!
📣本日空きあり📣当日予約🙆♂️すぐ予約OK✨口コミ4.9高評価🎉新宿南口徒歩5分🚶♂️ショートヘアにしたい方お任せ💪ショートヘア以外の方も多いです🫶 【Aujua取扱店】
📣住所が301と書いてありますが803になりますので
8階にお越しください📣
こんにちは☺️
joule southスタイリストの北林です!
数あるページの中から選んでいただきありがとうございます✨
❤️マークを押していただくとお問い合わせやメッセージのやりとりがスムーズにできます!
Instagramも更新しておりますので
宜しければフォローお願いします🤲
更に多くの方に知っていただきたい為、ミニモ限定特別価格で施術させていただきます!
丁寧なカウンセリングでアナタの悩みを解消し、髪のお手伝いをさせていただきます✨
技術は勿論ですが、居心地の良い空間作りも大切にしてしております。
✂︎cut✂︎----------------------------------------------
ショートスタイルを得意としており、お客様の骨格、癖、好み、ライフスタイルに合わせて提案させていただきます。
絶壁さんでも丸みのあるカット、束感のある襟足をハサミで丁寧に作っていきます!
もちろんミディアム、ロングヘアも得意です!
また都内のメンズ専門サロンでの経験がありナチュラル〜フェードスタイルまでお任せください!
理容師免許も取得しておりますので刈り上げには絶対の自信があります‼️
✅スナップフォトを是非ご覧下さい✅
✂︎color✂︎--------------------------------------------
THROWカラー、N.カラー、アディクシーカラーなど豊富にカラー剤を揃えてあります。
🍀THROWカラー🍀
日本人特有の赤みを徹底排除し、クリアな発色を実現できます。
🌸N.カラー🌸
高発色でも色持ちの良さを実現。シアバター配合で毛先までみずみずしい仕上がりに。
🌼アディクシーカラー🌼
ツヤと光沢を出し、高彩度の青味が入ってる為ブリーチ無しでも透明感のある外国人風カラーを出すことができます。
髪質や好みに合わせてご提案させていただきます。
✂︎perm✂︎--------------------------------------------
髪質に合わせて再現性の高いスタイルを提供致します。
自宅でもできるようにスタイリングのレクチャーもさせていただきます。
メンズパーマも得意です。
是非お任せください!
✂︎treatment✂︎--------------------------------------
オージュア、ミルボンなど豊富に取り揃えております。
髪質に合わせてご提案させていただきます。
✂︎髪質改善✂︎----------------------------------------
当店ではN.のケラリファインを導入しております。
特徴として、毛髪の再構築をして、髪の芯から強くしてくれるトリートメントです。
指通りのいいサラっとした感覚と、ツヤのある仕上がりを求める方に特にオススメです。
また蓄積型トリートメントになるので回数を重ねるごとにまとまりのいい髪質を創ることができます。
是非一度体感してみてください🌈
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
最後までご覧頂きありがとうございます😊
髪の毛のお悩みや質問など何でもご相談ください!
ご予約お待ちしております🙇♂️
#ショート#ショートボブ#ショートヘア#ショートカット#ハンサムショート#小顔ショート#ショート女子#マッシュ#マッシュショート#耳掛けショート#骨格矯正#絶壁カバー#絶壁矯正#くびれショート#丸みショート#ボブ
こんにちは!
新宿にあるjoule south で働いている北林です!
よろしくお願いします!