髪の量と長さが丁度良く、夏にも快適に過ごせるようになりました。
したい髪型のイメージをぼんやりとしかつけずに行ってしまったのですが、すごく可愛くしていただけました。
アバウトなカラーの注文になってしまったのにも関わらず、親身にご対応頂き、透明感のあるカラーにして頂きました!トリートメントも髪がとてもさらさらになりました!ありがとうございました🙇
前回のカットが良かったので今回はパーマを。
今まで数えきれないほどパーマをかけていますがここまでイメージと違うのは初めてでとえも残念。
プラス料金を払って持ちをよくする施術もしてもらったが、早く取れてほしい。。
今すぐ何とかしたいけど髪のダメージを考えて一ヶ月位我慢して他の美容室でパーマかけ直してもらうまで結んで過ごします。
今回もありがとうございました。
新色のピンク、とても可愛くて嬉しいです♪
またよろしくお願いします!
初回来店でしたが、楽しく過ごせました。
仕上がりも満足です😌
お任せで切ってもらっても、こういう感じになりたいと写真を持ってっても似合う感じに仕上げてくれる担当者さんです!
パーマ後の施術で、出来上がりのイメージが出来てなかったのですが、こちらの要望も汲み取りながら、良い感じに仕上げていただきました。
セットの仕方等も教えていただき、丁寧な接客でした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
初めて伺いました☺︎
急遽決めて伺ったのですが、丁寧な接客とプラスワンで
色々教えていただきありがとうございました!
また伺わさせていただきます☺︎
当日予約で急遽、カットとカラーをしていただきました。
毛量に悩んでいましたが、とってもすっきりとしたショートカットにしていただき、カラーもしっかりと暗いブルーにしていただきました。希望通りの髪型、カラーになることができ大満足です!!
また新宿に来る際にはお願いしたいと思います😌
丁寧にカットしてくださり、要望通りのヘアスタイルにしてくださいました!ありがとうございました!
雰囲気がよく、楽しい時間を過ごさせてもらいました!
肌のかぶれやすいところにはオイルで保護をしてくださり、安心してカラーをお願いできました。
また仕上げのときにはヘアオイルやコテの使い方も教えていただき、参考になりました。
ところどころアシスタントの方と2人がかりで作業してくださったので、スピーディーだったのも嬉しかったです。
初めて都内の美容室を利用させてもらいましたが、終始リラックスしていられた上、仕上がりも満足だったので、また利用させてもらいたいと思っています☺️
要望と悩みを汲んで下さって、1回やってみましょうか、と言ってくださったので、とてもありがたかったです。
項の刈り上げは初めてだったのですが、とても満足しています。
遅い時間にお伺いしたのに丁寧にしていただいてありがとうございました!
希望通りの髪型になりました。可愛くて満足です☺️
施術中の時間も快適に過ごせました🙇♂️
とても親身になって施術して下さり、
仕上がりもとても良かったです。
色んな質問にも丁寧に答えて下さり、
こんな髪型にしてみたいという要求にも漏れなく、
対応して頂き、とても満足しています。
またの機会、是非お願いしたいです。
本日はありがとうございました!
初めて来店しましたが、とても丁寧でイメージにぴったりの髪色になりました!
前髪や髪色などを相談して決められたので、仕上がりも満足いくものになりました!
髪質やヘアセットのポイントも教えてもらって勉強になりました😊
施術中の雰囲気も良く、楽しく過ごせました!
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
当日予約でしたがスムーズな対応で案内していただきとてもありがたかったです。
前回同様めちゃくちゃ可愛いウルフヘアにしていただけましたーーー♡
伸びてきたらまたよろしくお願いします!
前回同様とても素敵な髪型にしてくださりありがとうございました✨また伺いたいと思います!
仕上がりのイメージを明確に持ってなかったのですが、丁寧にヒアリングしていただき、ちょうどなりたかった感じの髪型にしていただけました!
また伺いたいです!