綺麗にカラーをしてもらえました!
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
似合いそうな髪型をご提案してくださって満足です!
カットは長さを整えるぐらいしか考えていませんでしたが、細かくカウンセリングをしてくださったので、自分が想像していたよりも良い仕上がりになりました。
ただ、シャンプーの時に水圧が強く、たまに顔にかかるのが気になりました。
また、シャンプーをしてもらう時にパーテーションやカーテン等で仕切ってもらえると、よりリラックスできるだろうな、と思いました。
コテやヘアワックスの使い方を丁寧に教えていただいてありがとうございます🙇🏻♀️✨
機会がありましたら、またよろしくお願いします!
初めて利用しました。
ボブに飽きてウルフヘアにカットしていただきました。
初めてだったので自分に似合うか不安でしたが、素敵にカットしていただけました!
スムーズに進んでとても良かったです!
また利用させていただきます^_^
カットにたくさん時間をかけてくださり、自分が思っていた以上の仕上がりになって本当に嬉しかったです!
お店もゆったりとした雰囲気で心地よかったです。ありがとうございました!
ショートヘアのメンテナンスをお願いしました。
丁寧で落ち着いた接客と技術で、安心してお任せできました。ありがとうございました。
気になる事など聞いたらしっかりとこうしたら
いいというのを教えて下さり、
最後まで安心して施術を受けることが出来ました☺️
縮毛矯正で広がりやすい毛をサラサラにしていただきました!
明日朝からのセットがうんと楽になりそうで嬉しいです!
今回も可愛く仕上げてもらいました!とても気に入ってます☺️
凄く可愛くて素敵なウルフヘアにしてもらえました♡
はじめての東京の美容室で、はじめての髪型でドキドキでしたが接客も良く、優しく話しかけてくれたのでとても過ごしやすかったです!
特に、シャンプーが気持ち良すぎて半分寝てました!
また美容室の落ち着いた雰囲気もとても良かったです。
ウルフヘアする方にはとってもおすすめな美容師さんです!!この髪型でモテる未来しか見えません!!!
希望の髪色と髪型にしてもらえて満足です!ありがとうございました☺️
2回利用させて頂きました!
今では切ってもらうなら北林さんがいい!と思うほどです🙏✨
1回目の時に思い切って念願のツーブロックにしていただきました!
他の美容院だとツーブロックを要望しても刈り上げてくれなかったりして、中々思い通りの髪型になれませんでした。しかし北林さんは快く引き受けて下さり本当に嬉しかったです。
また話し方が落ち着いていてノリも良い方なので、無理に話そうと思わず自然に聞きたいことが口から出てくるので個人的にはとても過ごしやすいです!
また利用させて頂きたいなと思っています!
ありがとうございます!
希望の髪型に動画を添付したのですが、しっかりその動画を見て下さり、その上で自分の頭の形に合うようにしてくださいました。
満足のいく仕上がりで、行ってよかったと思っています。
時間変更についてすぐに対応していただけました。とても助かりました、ありがとうございます。
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
とても満足のいく髪色にして頂きました!
毛量が多く重かったのですが、整えて頂き軽くなりスッキリしました!!
毛先も少しカットして揃えて頂きまとまりやすくなったかなと思います!シャンプー・トリートメント時のマッサージも気持ちよく心地よかったです!!
傷んでいた髪もサラサラになり良かったです!!
近いからと言う理由だけでサロンを選ばせて頂きましたが、期待以上の仕上がりで理想の髪型になりました!!またタイミングが合えばお願いしたいと思ってます!:)
色々提案して頂いてオシャレに仕上げてもらえて満足です!またお願いしたいです!
とても楽しい時間でした!髪型も想像通りでとても満足です!ありがとうございます😊
また機会があればよろしくお願いします!
直前の予約だったのですがと丁寧に施術してくださいました。
細かい要望などもしっかり聞いてくれ、とても良かったです。
髪もサラサラになって大満足です!