丁寧に希望を聞いていただきありがとうございました!
またよろしくお願い致します☺︎
とても丁寧な対応で、理想通りのスタイルに仕上げて頂き、とても満足です。
研究しながら頑張っている姿、とても好感が持てて、切っていただいて良かったと嬉しくなりました!
遅い時間に対応して頂き、ありがとうございました。
髪色を春らしくしていただきました。
とても気に入っています!
良い仕上がりにしてくださって凄くよかったです!ありがとうございました☺️
素敵なカットとカラーをしていただいて大満足です🐱🤎ありがとうございます!またよろしくお願いします!
本日はとても快く施術を終えることが出来て、
とても気分が良いです!!!
まず、カウンセリングからとても丁寧で
パーマの種類や完成スタイルまで
とっても決めやすかったです☆*。
施術中は丁度良い会話具合で
楽しく話すことが出来ました!
仕上がりは想像以上に可愛くして下さっていて
満足以上です!!!
朝のスタイリングをどうしたら良いのか
教えて下さったので、
ぜひ試したいと思います!
チェックする方のアドバイスも的確で
とても心強かったです。
またお願いしたいな、と思える施術でした!
もし機会がありましたら
よろしくお願い致しますm(_ _)m
前日の夜の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
ヘアスタイルに関しても、ざっくりと希望を伝えただけなのに、希望に合わせた提案もしてくださりました。気になってたところも良くして頂きとても満足です!
教えて頂いた巻き方も可愛かったので自分でも頑張ってやってみます。
とても楽しい時間でしたので是非2回目もお願いしたいです。ありがとうございました!
2回目だったのですが、前回お話しした髪の悩みから好きな芸人さんのことも覚えていてくださって嬉しかったです!
仕上がりも気に入っているのでまた伺いたいです!
パーマを可愛く仕上げていただきとても満足です。
接客にも大変好感が持てました、
また機会があればよろしくお願いします!
前日の夜に急に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただき、嬉しかったです。カットのイメージもあやふやなまま伺いましたが、一緒に仕上がりを選んでいただき助かりました。ありがとうございました!
カラーを決めてなくて、
イメージだけ伝えてカラーしてもらいましたが
凄く良い色になりました!色落ちも楽しみです
トリートメントでサラサラになりました!!
ありがとうございます。
また宜しくお願いします☺︎
とっても素敵な色にしてくれて、お話も楽しかったです!🌻
凄く優しい方でした!
とても丁寧に、細部までこだわって施術していただきました!
とても素敵な時間でした!
1番お安いカラー剤でお願いしたのですが、理想以上の透明感を出していただき、仕上がりもさらさらでとても満足でした!
カラーは決めていたのですが、長さを変えずに雰囲気を変えたい。とだけ相談し、親身になって一緒に考えて下さり出来上がりがずっと楽しみでした!
お話もすごく楽しく、上手な方でどんどん自分の話をしてしまうほど、素敵な時間でした♪
何より、トリートメント中のマッサージがとても気持ち良く、今まで行った美容院の中でも、1番気持ち良かったです◎
最終確認をする時間は、美容師さん同士の会話が聞こえるのですが、上の方もとても雰囲気の優しい方でこちらにも気を使って下さり、アドバイスの仕方などもとても優しく丁寧で、素敵な方たちばかりなのだろうなとおもいました!
仕事後に行きましたが、疲れが取れて髪の毛も理想以上で本当に行ってよかったなと思いました!
是非またお願いしたいです!
カラーとカットをお願いしました。丁寧なカウンセリング、仕上がりにとても嬉しいです。ありがとうございました!
とても素敵なスタイルに仕上げて頂きました!
しっかりヒヤリングして頂き、相談も乗ってもらえました!
また、自身の顔の特徴や髪質に合わせて考えて頂けたので、またお願いしたいです😌
とっても優しい方で丁寧にカットしていだだきました!気に入った髪型になりました。ドライヤーやアイロンのやり方まで教えていただいたので参考にしたいと思います。また機会がありましたら、よろしくお願いします!
今回は本当にありがとうございました!
とても綺麗な髪色で前髪もちょうどよく切っていただけて、とっても満足しております(^^)
そしてトリートメントのおかげでサラサラです!!
ありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いします!!
当日予約でしたが丁寧に対応していただき、いろいろ相談にものってもらってとても助かりました(^^)
髪を乾かすのがめちゃラクになって感動です✨
また伺いたいと思います☆
丁寧なカットや対応ありがとうございました。
とても満足な仕上がりでした。