髪型、とても気に入ってます!
希望通り、すかないでいただきありがとうございました!
よかったです!
良い感じのショートにしてもらいました👍
自分が希望する色以上に可愛くしていただきました🥹🩷
本当に嬉しいです!また行きます😳😳
当日に予約したのですが、とても優しく対応して下さいました。カラーも頼んだ通りの綺麗な色でサラサラにして下さいました!
また行きたいと思える美容室でした!^_^
本日も満足な仕上がりにしていただきました!
ミディアムくらいからボブに!
次もお願いします!
急な予約だったのですが、スムーズに案内してくださって良かったです。
カラーや髪質のアドバイスもくれたので今後の参考になりました!!
ミニモでのやり取りはクイックレスポンス、当日はカウンセリングにもとづいて、ご提案いただきました。
丁寧に仕上げてもらい、満足しています。ありがとうございました。
希望通りの髪色になって良かったです。
希望の形超ぼんやりで行っちゃったのに凄く髪の毛ツヤツヤにかわいく仕上げてくれたので、帰り道超気分良くて一生暗くなった時の電車の窓とスマホ見てました👏✨🙇♂️
イベント前で可愛くしたかったのでとても満足でした💕🥰
カラーの説明がすごく丁寧だったから色味とか決めやすかったし巻き下ろしの形が綺麗すぎたのでまたお願いしたいです🙇♂️
分かりやすく説明もして下さったり、対応もご丁寧でとても良かったです!また、色味もすごく綺麗なので色落ちも楽しみです!彼氏にも褒められ行ってよかったと思いました!ありがとうございました
初めて東京の美容室に行きましたが、技術が高くて驚きました。
たくさんアドバイスをしていただき、明日から頑張ってみようと思います。
リピートです!1週間経ちましたが、
今回もカラーもカットもいい感じです〜!
また伸びてきたらお世話になろうと思ってます(*^^*)
いつもありがとうございます!
したかったブルーブラックに綺麗に染めてくださり、ありがとうございました!
色々カラーやカットについて説明してくださって、わかりやすかったです!
カラーの提案が毎回素敵です!
カットも含め、いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます🙇🏻♀️
当日に遅れる連絡をしたにも関わらず、早急に対応していただき助かりました。カットもトリートメントも思い通りにしていただけて、とても良かったです。
久しぶりのショートにできてよかったです!
先日はありがとうございました☺️
細かい悩みもたくさん聞いて下さり安心して任せられました!髪色も希望してた雰囲気に仕上がり髪もサラサラになりました✨
また今度はもう少しカットしたいとかなるかもなのでまた相談させてください。
ありがとうございました🙇♀️
今回もありがとうございました!
髪伸ばすの頑張ります😊
いつもお世話になっております🙇♀️
先日はどうもありがとうございました!
初回でお伺いして仕上がりが良かったので今回再訪させていただきました。
毎回こちらの大雑把オーダーを上手く汲み取って理想の形に仕上げてくださいます🥹
担当の方の対応の仕方や話すトーンもとても居心地がよく、非常良い時間を過ごさせていただきました。
またお伺いしますのでよろしくお願い致します💘
いつもお世話になってます。
ブリーチ毛の広がりやすさと膨らみやすさを良い感じに抑えたカットをしてくださるので助かります。