40%以上オフ!ミニモSALE
🍃ショートヘア🍃 北林春樹の掲載
🍃ショートヘア🍃 北林春樹のプロフィール画像
Joule Southジュールサウス🍃ショートヘア🍃 北林春樹

新線新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🍃ショートヘア🍃 北林春樹の口コミ

• ハチのプロフィール画像

ハチさんの口コミ

3回目の利用でした。毎回自分のイメージ通りの仕上がりにしていただけで大満足です! ふわふわな髪になって周りの人からも大好評でした。 まだうまく自分でパーマ(コスメパーマ?水パーマ?)のスタイリングができないですが、教えていただいたようにしていろいろ挑戦していきたいと思います! ありがとうございました😊

レディースカット+パーマ(水パーマorデジタルパーマ)+トリートメント[新宿] ¥8,500

来店日:2023年5月13日来店回数:3

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 また来た時に詳しくお伝えしますね! ドライヤーで伸ばさないように乾かす事がコツになるので意識してやってみてください♪ またお待ちしております!

返信日:2023年5月29日

ぱやさんの口コミ

何度もお世話になってます。 ブリーチしている上に髪の量が多いので扱いやすい軽さにしていただけるので助かっています。 湿気の多い日でもまとまりやすいです。

🍀何度でも🍀デザインカット+2Stepトリートメント(似合わせカット)[新宿/ショート/ボブ/ウルフ] ¥4,200

来店日:2023年5月13日来店回数:27

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 これから梅雨時期に入るのでケアをしつつ より扱いやすい髪にしていきましょう! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月29日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

カラーも親身に相談してくださり大満足です!

🌈新規限定🌈【2回まで利用🆗】フルカラー+2Stepトリートメント [新宿] ¥4,500

来店日:2023年4月29日

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 是非また色落ちしてきたらお待ちしております!

• さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

とても満足です! ウルフカット、暗めのカラー希望でとてもかわいらしく仕上げていただきました! またセットの仕方も教えていただいたので、自分でもがんばります! ありがとうございました!

🌈リピーター限定🌈【3回目以降】カット+カラー+2Stepトリートメント ¥5,980

来店日:2023年4月29日来店回数:19

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回はウルフスタイルにしておりますので 下は外ハネ、上は内巻きにするだけで簡単に可愛くなるので 是非やってみてくださいね! また伸びたらお待ちしております♪

• めろのプロフィール画像

めろさんの口コミ

はじめのショートですごく悩んで北林さんにお願いしました。アニメのキャラの髪型に近づけたいと言うことで難しいカットだったのに、時間をかけて丁寧にカウンセリングして頂き納得のいくスタイルに仕上げて下さいました。人柄も落ち着いていて心地よかったです。また伺おうと思います。ありがとうございました。

☃️何度でも☃️デザインカット+Aujua 2stepトリートメント[新宿/オージュア] ¥4,500

来店日:2023年4月17日

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 初ショートとてもお似合いでしたね! 1ヶ月半程で伸びてくるのでまたそれくらいで お待ちしております🙇‍♂️

• もたんのプロフィール画像

もたんさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても綺麗な色に染めていただき嬉しかったです! またよろしくお願いします😌

来店日:2023年4月11日

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😌 また落ちてきたらお待ちしておりますね! お仕事頑張ってください💪

返信日:2023年4月13日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

めちゃめちゃ大満足です!お兄さんめちゃくちゃ話しやすくて居心地よかったですありがとうございました😌

🌈新規限定🌈【2回まで利用🆗】カット+カラー+2Stepトリートメント [新宿] ¥5,500

来店日:2023年4月1日

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! また色落ちしたらお待ちしておりますね!😊

• 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

カラーや仕上がりについての説明をとても分かりやすく、細かな長さ調節まで丁寧でとても満足しました。ありがとうございます。

来店日:2023年3月31日

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またお待ちしております♪

• misatoのプロフィール画像

misatoさんの口コミ

今回もイメージ以上に仕上げてくれてありがとうございました! 毎回短くするかしないかしか決めて行かないのに毎回ピッタリな感じになるのが驚きです。笑

来店日:2023年3月31日来店回数:26

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございました😊 任せてもらえればバッチリ決めますのでご安心ください✌️ また伸びたらお待ちしておりますね♪

ぱやさんの口コミ

何度もお世話になっています。 新生活に合わせてカットしていただきましたが乾かしやすくなって助かります。

来店日:2023年3月30日来店回数:27

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😌 少しでも気になるところがあればお気軽に聞いてください! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月13日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

カラーもその後のスタイリングもとても可愛くしていただき、ありがとうございました!とても気に入っています☺️物腰の穏やかな方で、ヘアケアや自宅でのスタイリングについても色々アドバイスいただき嬉しかったです。またよろしくお願いします!

来店日:2023年3月29日

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 家でのケアがより重要になってくるので 分からないことありましたら気軽に聞いてください♪ またお待ちしております!

• ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

直前の予約にも関わらず対応していただきました。 カウンセリングが丁寧で、こちらの意図をすぐに汲み取ってくださり安心しました。 カットカラーの技術も高く、また是非お願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年3月26日来店回数:13

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 是非また伸びたらお任せください♪ お待ちしております🙇‍♂️

• さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

とても満足な仕上がりです! 私の希望も親身に聞いていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2023年3月21日来店回数:19

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 今回は顔まわりにレイヤーを入れております。 ワンカールでキマるスタイルですので是非スタイリングしてみてください! 次は暗めの紫もオススメですのでまたお待ちしております🙇‍♂️

• なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

ショートカットのメンテナンスで伺いました。 1月に別のお店で切ってもらったのを美容師さん的見解としてすかれすぎてたようなので今回はあまりすかずにやりますね、ということでしたがボリュームが残ってしまって全体的に横に広がってしまってます。もう少しスッキリしたフォルムにしてほしかったです。 あと、エラのカバーをするように切って欲しいとお願いしてましたがエラより短く切られてしまってました。微妙にですが長さも違っている気がします。 エラのあたりの長さはマスクをしてしまってると正確な長さがわからないので一旦外して確認するなどを自分もすれば良かったと反省です。 ショートだと誤魔化しがきかないので、、 自分も今回のでどのようなショートカットが自分の理想かがより明確にできたので勉強になりました。 それ以外は色々と状況をみてアドバイスくださったりありがたかったです。 カラーはこれまでやったことないようなやり方を提案して頂いたのでこれからどう色の変化をしていくのかも見ていきたいと思います。

来店日:2023年3月18日

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけず大変申し訳ございません。 今後はなち様のご要望に応えられる様精進して参りますので またお任せいただけると嬉しいです。 カラーでは一回でより透明感が出るように色を入れております。 是非色落ちもお楽しみください。

• kurokawaのプロフィール画像

kurokawaさんの口コミ

数日経っても髪型、カラー共にいい感じです! 久しぶりにとってもしっくりするスタイルになりましたー! お話も楽しかったのでお世話になりたいです(*^^*)

来店日:2023年3月17日来店回数:7

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 是非またタイミング合えばお任せください♪ お待ちしております!

• まゆゆのプロフィール画像

まゆゆさんの口コミ

スムーズに対応していただけて施術も丁寧で、仕上がりも満足です!ありがとうございました

【前髪カット付き】🌈圧倒的艶髪へ🌈3Stepトリートメント+コテ巻き ✨前髪カット✂︎無料✨ ¥3,300

来店日:2023年3月3日

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 また前髪伸びてきたらお任せください!

返信日:2023年3月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

親切にご対応頂きありがとうございました! 希望通りのスタイルになり、ケア方法も教えていただき 大満足です🙆🏻‍♀️

来店日:2023年3月1日

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またお任せください! お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月24日
  • もちもちのプロフィール画像

もちもちさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!ヘアセットの仕方等詳しく教えてくださりありがとうございました(^_^)また行きたいと思います

来店日:2023年2月22日来店回数:2

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ワンカール入れるだけでより可愛くなれるので是非やってみてください! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月26日
  • ハチのプロフィール画像

ハチさんの口コミ

今回胸くらいのロングからバッサリマッシュショートにしていただきました。こんなに切ることはかなり久々なので不安でいっぱいでしたが、カウンセリングをしっかりしていただいたうえで、自分の理想通りの髪型にしてくださいました。(親もびっくりしていましたが、似合う〜と喜んでくれました。)  カットはもちろん最高なのですが、加えてカラーも過去一で自分好みの色でした!この色にしたかった〜という色です!!  カットもカラーも接客もとてもよかったです!またお願いしたいと思います。

来店日:2023年2月12日来店回数:3

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! ご家族の方にも喜んでもらえてとても嬉しいです😊 是非また伸びてきたらお任せください♪ またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月24日

ぱやさんの口コミ

いつも綺麗なボブにしてくださるので何度もお世話になっています。 見た目は軽すぎず、でも乾かしやすい程度の髪の量になるので助かります。

来店日:2023年2月10日来店回数:27

🍃ショートヘア🍃 北林春樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 是非シャンプー使ってみて感想もお聞かせください! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月24日

Joule Southの詳細情報

東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル301 (地図)
新線新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅5分
新宿駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC