MogamiKengo (Rowlly by green)

✨好評につき、再掲載✨【青山、表参道発】毎日人数限定、最大70%off☆北海道では経験できない技術、ヘアケアを是非体感してみて下さい☆メンズも大歓迎です✨

ご覧いただきありがとうございます!
RowllyスタイリストのKENGOです。
今回、より多くの方に自分を知って頂くために、ご新規様限定でのお得なクーポンで募集をさせていただきます。

☆外国人風カラー、グレージュカラー、ブルージュカラー、グラデーションカラー、ハイライトなど、トレンドを意識したカラーは大得意です

✨骨格、髪質、ライフStyleにそったカット。再現性を重視したカット!魅力を求めながらハサミを入れるのが好きです!

スタイリング方法もお伝え致しますので、是非ご相談下さい!

✨トレンドのイルミナカラーがお得なクーポンで新登場!!
透明感のある外国人風カラーがブリーチなしで手に入る話題のカラー♪
低刺激カラーで質感もツヤツヤになります!

✨ワンランク上の北海道では経験できない、
【ダメージレスケアカラー】
ダメージ0、毎日染めても痛まず、繰り返すたびに癖の収まり、色持ちが良くなるトリートメントカラー。
✨【毛髪改善トリートメント】
5ステップで行う、トリートメント特有の重くべたつく質感の出ない、極上トリートメントもお得なクーポンでご利用していただけます♩ホームケアもセットで付きますので、この機会に是非お試し下さい♩

✨メンズヘアーも得意です!
再現性を重視したカット、束感のあるスタイル、フェミニンなパーマスタイル等、なんでもご相談ください☆

✨記載のクーポン以外にもお得なクーポンをご用意しておりますので、なんでもご相談ください!

行きつけの美容院を探してる方!自分を変えたい方!楽しい時間を過ごしたい方!是非一度ご来店下さい

平日11時​〜​21時

土日17時30分

カットカラーパーマ等のトリプルメニュー
平日17時30分
土日16時30分

となっております。

美容師のスタイル

平日11時​〜​20時、土日祝10時​〜​19時
北海道札幌市中央区南3条西5丁目FDRESSBLD3F
大通り

• さくら。

2017年04月11日

黒染め後の色の対処に困っていたところ、方法を提案してくださり、綺麗に色むらを無くしてくださいました!
    その後ブルーアッシュの色を入れてもらい、トリートメント、髪を乾かした後に巻いていただきました!さらにホームケアもついていて大満足でした(*˘︶˘*)
    色落ちするのが楽しみです♡また来ます!!

• ひかる

2016年11月22日

カラーの相談からヘアケア、セットの仕方まで教えていただきました!
    施術中は気さくに話してくださりとても楽しかったです!
    カラーも髪型もとても気に入りました(*^^*)
    また次もカラーしに伺います!!

• 菊池 隼

2016年05月10日

親切!とにかく親切!ちょー良かった