Rowlly by green所属・MogamiKengo

好評につき、再掲載★【青山、表参道発】☆人数限定、最大70%off☆北海道では経験できない技術、ヘアケアを是非体感してみて下さい☆メンズも大募集☆

ご覧いただきありがとうございます!
RowllyスタイリストのKENGOです。
今回、より多くの方に自分を知って頂くために、ご新規様限定でのお得なクーポンで募集をさせていただきます。

☆外国人風カラー、グレージュカラー、ブルージュカラー、グラデーションカラー、ハイライトなど、トレンドを意識したカラーは大得意です♩

★骨格、髪質、ライフStyleにそったカット。再現性を重視したカット!魅力を求めながらハサミを入れるのが好きです♩
スタイリング方法もお伝え致しますので、是非ご相談下さい!

☆トレンドのイルミナカラーがお得なクーポンで新登場!!
透明感のある外国人風カラーがブリーチなしで手に入る話題のカラー♪
低刺激カラーで質感もツヤツヤになります!

☆ワンランク上の北海道では経験できない、
【ダメージレスケアカラー】
ダメージ0、毎日染めても痛まず、繰り返すたびに癖の収まり、色持ちが良くなるトリートメントカラー。
★【毛髪改善トリートメント】
5ステップで行う、トリートメント特有の重くべたつく質感の出ない、極上トリートメントもお得なクーポンでご利用していただけます♩ホームケアもセットで付きますので、この機会に是非お試し下さい♩

☆メンズヘアーも得意です!
再現性を重視したカット、束感のあるスタイル、フェミニンなパーマスタイル等、なんでもご相談ください☆

★記載のクーポン以外にもお得なクーポンをご用意しておりますので、なんでもご相談ください☆

行きつけの美容院を探してる方!自分を変えたい方!楽しい時間を過ごしたい方!是非一度ご来店下さい♩

平日11時​〜​21時

土日17時30分

カットカラーパーマ等のトリプルメニュー
平日17時30分
土日16時30分

となっております。

クーポンはご新規ご来店の方、KENGO指名の方限定のクーポンと、させていただきます。
また当日予約も即時対応させていただきますが、営業中などで返信が遅れる場合もございますので、なるべく前日までのご予約がオススメです!

当日ご来店時の髪の状態によっては、ご希望のヘアスタイル、技術に添えれない場合もございます。【黒染め後のハイトーンカラー、ブリーチ毛へのパーマetc、】

Rowlly by green MogamiKengo

青山に本店を置く人気サロン2店舗の共同出店店舗★☆【Rowlly 】でスタイリストをしているKENGOです!
自分も東京、表参道で働き、新店舗オープンに伴い札幌に来ました。
札幌でより多くのお客様に携わり、お客様のライフパートナーとして、新しい自分の発見のお手伝いやトレンドのスタイルの提供をしていきたいと思います!

平日11時​〜​20時、土日祝10時​〜​19時
北海道札幌市中央区南3条西5丁目FDRESSBLD3F
大通り

• さくら。

2017年04月11日

黒染め後の色の対処に困っていたところ、方法を提案してくださり、綺麗に色むらを無くしてくださいました!
    その後ブルーアッシュの色を入れてもらい、トリートメント、髪を乾かした後に巻いていただきました!さらにホームケアもついていて大満足でした(*˘︶˘*)
    色落ちするのが楽しみです♡また来ます!!

• ひかる

2016年11月22日

カラーの相談からヘアケア、セットの仕方まで教えていただきました!
    施術中は気さくに話してくださりとても楽しかったです!
    カラーも髪型もとても気に入りました(*^^*)
    また次もカラーしに伺います!!

• 菊池 隼

2016年05月10日

親切!とにかく親切!ちょー良かった

• さえ

2016年05月03日

とても丁寧で雰囲気が良く居心地がよかったです(^.^)
    カラーも可愛くしていただきありがとうございました!
    次はカット、カラーお願いしたいです(^.^)♡

• 高橋彩花

2016年04月15日

すごく店員さんの雰囲気がよかったです!
    色々髪についての相談にものってくれました!
    グラデーションにしてもらったんですが髪色も満足してます!

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院