オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店の掲載
オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店のプロフィール画像
TRINITY池袋店 トリニティ イケブクロテン オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店

池袋駅5分

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店の口コミ

とても心地の良い接客で施術も気持ちよかったです!

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    お身体が疲れたときはぜひまたいらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月16日
  • mkさんの口コミ

お店の雰囲気、担当してくれた方共にとても良かったです!お話しながらとてもリラックス出来ました^ ^身体もすごく楽になりました!今回はこちらの事情で契約しませんでしたが、機会があればまた通いたいと思えるお店です

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが気になりましたらご利用お待ちしております♪

返信日:2021年7月5日
  • りさんの口コミ

最初契約するつもりではなかったのですが
    仕上がりとコースにすごく満足してそのまま契約してしまいました。笑
    体脂肪が3%も落ちて驚きました。
    これから宜しくお願い致します。

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    すごいお身体変化されてましたね!
    これからもお身体変えていけるようにサポートさせていただきます。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

返信日:2021年5月25日
  • 恵さんの口コミ

とても施術が良かったです!
    強い力でやってくださってとてもリフレッシュ出来ました。

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    リフレッシュしていただけたようで良かったです(*^^*)
    またリフレッシュしにいらして下さい♪
    楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2021年12月9日
  • やえさんの口コミ

接客は皆さん丁寧で明るく、とても良かったです。採寸してからのマッサージだったので、前後での比較がしやすかったです。むくみが強かったので、痛かったのですが終わったあとの足の軽さには驚きました!翌日も軽く、マッサージひとつでここまで変わるのかと今までにはない体験ができました!

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    当店の施術でやえ様のお身体が軽くなったとのことでとても嬉しく思います^^
    またお身体をケアする機会がございましたら、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年3月9日
  • laさんの口コミ

初回料金が安いので、オプションの追加の勧誘などあるのかなと構えてましたが、そんなことはぜんぜんなく、終わった後も無理な勧誘がなかったのでとても気持ちよく帰れました♡
    また、担当の方はもちろんお店の方の対応が良かったです!

施術に関しては、ちょうどいい力加減でとても気持ち良く、後半眠ってしまいました。

2回目以降もエステの中でも安いですし、この満足度でそのお値段ならすごくよかったのですが、私のお財布の事情で厳しかったです😢でも、ほんとに通いたいと思えるくらいとてもよかったので、ぜひまたお願いしたいです♡

• chaneriさんの口コミ

当日予約でしたが、ミニモ上で予約の返信等がなく、行くまでは不安でした。行くと、とても親しみやすく対応していただき、施術もとても気持ちよく、身体もスッキリしました!次はフェイシャルやヘッドをやってみたいと思いました。ありがとうごさいました。

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

ご返信の件遅れてしまい申し訳ございません。
    今後とも一緒にお身体のケアをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年10月13日
  • JMさんの口コミ

お店の方の対応も柔らかく感じがよく、マッサージもとても気持ちよかったです。施術後にサイズダウンしていたことも驚きました。
    痛気持ちいいという言葉がピッタリ。良い汗をかかせてもらいました。
    どうもありがとうございます。

• mjさんの口コミ

エステに通った経験がありますが、もっと早くここを知っていればこちらのサロンに通いたいと思うほど良かったです。

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!!!!
    もっと早くに出会って、お体のケアをさせて頂きたかったです。
    ぜひまた、いらっしゃって下さいませ。その際もガシガシとマッサージをさせて頂きます。

返信日:2020年7月30日

上半身を受けましたが1回で実感が分かりました
    肩凝りも楽になり~
    これからお世話になります☺️

• MIZUKIさんの口コミ

初めてのオイルマッサージで緊張してたのですが、しっかりと色々説明して頂けました!施術はむくみがありすぎて所々痛かったですが、足が軽くなりました。ありがとうございました。

MIZUKI様

本日は、ご来店頂きありがとうございました!
    足のむくみはどうしても日常生活でついてきてしまうものなので、また是非お身体お辛くなりましたら、ほぐしにいらしてください!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年4月3日
  • はるかさんの口コミ

今まで色々なサロンさんで試してきましたが、一番結果が出たし、スタッフさんもとてもいい人でよかったです!
    今後もよろしくお願いします!

• 蕎麦さんの口コミ

強めの施術で気持ちよかったです。
    体も軽くなって、体調が良くなった感じがします。

こば様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術にご満足頂けたみたいで嬉しいです。お身体大変冷えておりましたので、是非湯船にしっかり浸かって温めてあげて下さいね^^
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年12月28日
  • みーたろ🎀さんの口コミ

初めて行かせていただきました( .. )
    説明から技術までスムーズで楽でした

マッサージも気持ちよくお話しながらやっていたら
    あっという間でした!!
    ありがとうございました\(^o^)/

また行かせていただきます!

みーたろ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    是非またお身体癒しにいらしてください!
    こちらこそ終始楽しいお話させていただき
    ありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月6日
  • 礼さんの口コミ

疲れて重かった脚がすっきりしました◡̈
    施術後すぐに脚のむくみがとれたのが分かり嬉しかったです🎵次回も楽しみにしてます𓇼

• e.m.i.さんの口コミ

自分の身体の状態を教えてくださったり
    いろんな話をしながらの施術だったので
    とてもリラックスして受けられました。

また伺います。

e.m.i.様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて私も大変嬉しく思っております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月26日
  • あーぱるさんの口コミ

むくみがとれて良かったです!

• 花恵さんの口コミ

久しぶりの施術でしたが、とても丁寧で癒されました。
    体もポカポカで軽くなったので満足です。

花恵様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    素敵な口コミ投稿までありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月20日
  • kkさんの口コミ

全身のオイルマッサージは
    初めてだったのですが、
    丁寧な説明と技術で安心して
    施術してもらうことができました!
    私はむくみがひどいのですが、
    施術後は体がポカポカして
    体が軽くなったような気がします!
    本日はありがとうございました(*^^*)

kyocha様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿をいただき、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月18日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧