オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店の掲載
オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店のプロフィール画像
TRINITY池袋店 トリニティ イケブクロテン オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店

池袋駅5分

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店の口コミ

• 美咲さんの口コミ

初めて利用させていただきました。店員さんがとても親切で丁寧でまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

美咲様
    ご来店頂き誠に有難うございました。また是非お母様といらして下さいませ。楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年6月1日
  • yuchanさんの口コミ

楽しくてスッキリとした一時でした!!

ユキ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後は心身ともにスッキリしたご様子で私も嬉しかったです♪
    またお疲れが気になりましたらいつでもいらしてくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月27日

90分しっかりやってもらえて数字ではっきりと違いが出て嬉しくなりました!!
    施術も気持ちよかったのでまた行きたいと思います(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

m 様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    沢山お話が出来て、とても楽しかったです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月25日

雰囲気がとても良く、丁寧に対応してくれました。施術中も、たくさん私の悩みに答えたいただきました。とても気持ちよく、体の変化を自分で感じることができたうえに、結果にもあらわれたので、本当に驚きました!!最後まで丁寧に対応していただいてありがとうございました(^^)
    次回、またいつになるかは分かりませんが、必ず行きたいと思いました。ありがとうございます!

akari 様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お体の変化を感じて頂けて、とても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております☆(^^)/

返信日:2018年5月18日
  • fUkkiYさんの口コミ

すごく気持ちよくて疲れもとれてよかったです!

fUkkiY様

そして、素敵な口コミを頂きましてとても嬉しいです。
    今回は、下半身が特に気になるとのことで施術させていただいたのですが、ふくらはぎが特に浮腫んでいてお疲れでしたので重点的に施術させていただきました。
    少しでも楽になっていたら嬉しいです!
    また、お疲れが溜まっている所や不安のことがございましたら気軽にご連絡下さい。
    では、5月22日10時から心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月14日
  • あいちゃんさんの口コミ

代謝が上がったのと、体脂肪がすごく減ったのに驚きました!!
    すごく浮腫も取れてスッキリです、ありがとうございました!

あいちゃん様

そして、素敵な口コミを頂きましてとても嬉しいです。
    今回は、初めてのエステとのことで特に下半身、浮腫みが気になるとのことでしたので、重点的に施術させていただきました。
    今までため込んでいた浮腫みが減っていたので少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    では、5月21日10時から心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月10日
  • ホンシさんの口コミ

話し合って楽しい時間になりました!全体的雰囲気も良かったです!結果も確実に見えて驚いたんです。ありがとうございます!

ホンシ様
    そして、素敵な口コミを頂きましてとても嬉しいです。
    今回は、ふくらはぎがすごくお疲れのようでしたのでを重点的に施術させていただきました。
    少しでも楽になっていたら嬉しいです。

返信日:2018年5月4日
  • m♡゛さんの口コミ

とても楽しく過ごせました(*^^*)
    力加減も丁度良く気持ちよかったです♪
    肩が凝りすぎていてゴリゴリだったのと顔のほうも気になるので、またお願いしたいと思います⭐

みかちゅー様

そして、素敵な口コミを頂きましてとても嬉しいです。
    今回は、すごくこっていた肩と下半身を特に重点的に施術させていただきました。
    少しでも楽になってたら嬉しいです。

返信日:2018年4月30日
  • さとうさんの口コミ

カウンセリングも施術もしっかりやって頂き大満足です♡久しぶりに汗もしっかりかけて気持ち良かったです!!
    最後にはシャワーも浴びれたし、帰りはすっきりして帰れました!!
    ありがとうございました♡♡

KACO様

そして、素敵な口コミを頂きましてとても嬉しいです。
    今回は、ジム後とのことでしたので、ふくらはぎ、太ももがだいぶ張っていましたので足を特に重点的に施術させていただきました。
    少しでも楽になってたら嬉しいです。

返信日:2018年5月5日
  • misakiさんの口コミ

汗かきまくりました♡
    体重も減ったし
    めっちゃ満足♡♡♡
    お姉さんも言い方でした!!
    また来ます♡

MISAKI様

そして、素敵な口コミを頂きましてとても嬉しいです。
    今回は、ふくらはぎがすごくむくんでいたのと、膝小僧を特に重点的に施術させていただきました。
    では、5月9日12時より心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月25日
  • 優香さんの口コミ

店員さんの対応がとても良くて身体もスッキリしたので良かったです☆!

優香様
    本日はご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、素敵な口コミを頂きましてとても嬉しいです!
    今回は肩がすごく凝っていたので重点的にさせて頂いたので楽になったかなと思います。
    また、お疲れが溜まっている所や不安なことがございましたら気軽にご連絡下さい。
    では、4月29日10時30分より心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月22日
  • るんさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、一生懸命接客をしてくださいました(^_^)

ひかる様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    素敵な口コミを頂きまして、とても嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月19日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧