オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店の掲載
オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店のプロフィール画像
TRINITY池袋店トリニティ イケブクロテンオールハンドの老舗★ TRINITY池袋店

池袋駅5分

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店の口コミ

• yuchanのプロフィール画像

yuchanさんの口コミ

楽しくてスッキリとした一時でした!!

ミニモ限定★全身サイズDown!!リンパDetox痩身 70分 2,980円※税込 ¥2,760

来店日:2018年5月26日

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

ユキ様 先日はご来店頂き誠に有難うございます。 その後お身体の調子はいかがでしょうか? 施術後は心身ともにスッキリしたご様子で私も嬉しかったです♪ またお疲れが気になりましたらいつでもいらしてくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月27日
  • mのプロフィール画像

90分しっかりやってもらえて数字ではっきりと違いが出て嬉しくなりました!! 施術も気持ちよかったのでまた行きたいと思います(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) ありがとうございます!

新規【★徹底痩身★全身】全身筋膜&リンパDetox+FATセル分解マッサージ 90分 6,980円※税込 ¥5,980

来店日:2018年5月25日

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

m 様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。 沢山お話が出来て、とても楽しかったです^^ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

雰囲気がとても良く、丁寧に対応してくれました。施術中も、たくさん私の悩みに答えたいただきました。とても気持ちよく、体の変化を自分で感じることができたうえに、結果にもあらわれたので、本当に驚きました!!最後まで丁寧に対応していただいてありがとうございました(^^) 次回、またいつになるかは分かりませんが、必ず行きたいと思いました。ありがとうございます!

新規【!!超特別特価!!2,980円】★全身70分★池袋店限定 ¥2,980

来店日:2018年5月17日

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

akari 様 この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。 お体の変化を感じて頂けて、とても嬉しいです! またいつでもお待ちしております☆(^^)/ ありがとうございました。

返信日:2018年5月18日
  • fUkkiYのプロフィール画像

fUkkiYさんの口コミ

すごく気持ちよくて疲れもとれてよかったです!

来店日:2018年5月14日

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

fUkkiY様 本日はご来店頂き、ありがとうございます。 そして、素敵な口コミを頂きましてとても嬉しいです。 今回は、下半身が特に気になるとのことで施術させていただいたのですが、ふくらはぎが特に浮腫んでいてお疲れでしたので重点的に施術させていただきました。 少しでも楽になっていたら嬉しいです! また、お疲れが溜まっている所や不安のことがございましたら気軽にご連絡下さい。 では、5月22日10時から心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月14日
  • あいちゃんのプロフィール画像

あいちゃんさんの口コミ

代謝が上がったのと、体脂肪がすごく減ったのに驚きました!! すごく浮腫も取れてスッキリです、ありがとうございました!

来店日:2018年5月10日

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

あいちゃん様 本日はご来店頂き、ありがとうございます。 そして、素敵な口コミを頂きましてとても嬉しいです。 今回は、初めてのエステとのことで特に下半身、浮腫みが気になるとのことでしたので、重点的に施術させていただきました。 今までため込んでいた浮腫みが減っていたので少しでも楽になっていたら嬉しいです。 また、お疲れが溜まっている所や不安のことがございましたら気軽にご連絡下さい。 では、5月21日10時から心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月10日
  • ホンシのプロフィール画像

ホンシさんの口コミ

話し合って楽しい時間になりました!全体的雰囲気も良かったです!結果も確実に見えて驚いたんです。ありがとうございます!

【GW特別価格!!★全身70分★池袋店限定】1,980円※5/6まで ¥1,980

来店日:2018年5月4日

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

ホンシ様 本日はご来店頂き、ありがとうございます。 そして、素敵な口コミを頂きましてとても嬉しいです。 今回は、ふくらはぎがすごくお疲れのようでしたのでを重点的に施術させていただきました。 少しでも楽になっていたら嬉しいです。 また、お疲れが溜まっている所や不安のことがございましたら気軽にご連絡下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月4日
  • m♡゛のプロフィール画像

m♡゛さんの口コミ

とても楽しく過ごせました(*^^*) 力加減も丁度良く気持ちよかったです♪ 肩が凝りすぎていてゴリゴリだったのと顔のほうも気になるので、またお願いしたいと思います⭐ ありがとうございました!

【新規★研修生クーポン★全身70分★池袋店限定】1,980円※税込 ¥1,980

来店日:2018年4月30日

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

みかちゅー様 本日はご来店頂き、ありがとうございます。 そして、素敵な口コミを頂きましてとても嬉しいです。 今回は、すごくこっていた肩と下半身を特に重点的に施術させていただきました。 少しでも楽になってたら嬉しいです。 また、お疲れが溜まっている所や不安のことがございましたら気軽にご連絡下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月30日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングも施術もしっかりやって頂き大満足です♡久しぶりに汗もしっかりかけて気持ち良かったです!! 最後にはシャワーも浴びれたし、帰りはすっきりして帰れました!! ありがとうございました♡♡

来店日:2018年4月27日

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

KACO様 本日はご来店頂き、ありがとうございます。 そして、素敵な口コミを頂きましてとても嬉しいです。 今回は、ジム後とのことでしたので、ふくらはぎ、太ももがだいぶ張っていましたので足を特に重点的に施術させていただきました。 少しでも楽になってたら嬉しいです。 また、お疲れが溜まっている所や不安のことがございましたら気軽にご連絡下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月5日
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

汗かきまくりました♡ 体重も減ったし めっちゃ満足♡♡♡ お姉さんも言い方でした!! また来ます♡

来店日:2018年4月25日

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

MISAKI様 本日はご来店頂き、ありがとうございます。 そして、素敵な口コミを頂きましてとても嬉しいです。 今回は、ふくらはぎがすごくむくんでいたのと、膝小僧を特に重点的に施術させていただきました。 また、お疲れが溜まっている所や不安のことがございましたら気軽にご連絡下さい。 では、5月9日12時より心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月25日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

店員さんの対応がとても良くて身体もスッキリしたので良かったです☆!

来店日:2018年4月22日

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

優香様 本日はご来店頂き、ありがとうございます。 そして、素敵な口コミを頂きましてとても嬉しいです! 今回は肩がすごく凝っていたので重点的にさせて頂いたので楽になったかなと思います。 また、お疲れが溜まっている所や不安なことがございましたら気軽にご連絡下さい。 では、4月29日10時30分より心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月22日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、一生懸命接客をしてくださいました(^_^)

【新規★研修生クーポン★全身70分★池袋店限定】 ¥1,980

来店日:2018年4月17日

オールハンドの老舗★ TRINITY池袋店さんからの返信

ひかる様 先日はご来店頂き、ありがとうございました。 その後、お身体の状態はいかがでしょうか? 素敵な口コミを頂きまして、とても嬉しいです。 またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月19日

TRINITY池袋店の詳細情報

東京都豊島区西池袋3-23-3 アールエムビル4階 (地図)
池袋駅5分
池袋駅西口(東武百貨店側)を出て、ビックカメラと池袋西口公園の間の道を通り、『西口公園前』の交差点まで歩きます。交差点を渡り、左折し直進、右手側のローソンの角を右折。突き当りまで歩き、駐車場の角を右折しその横にある灰色ビルの4階に【TRINITY池袋店】がございます。
池袋駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【営業時間】:月~金11:00~22:00/土日祝10:00~19:00 /【定休日】:年中無休 ※年末年始除く