とても丁寧な対応で、自分の肌のこともよく分かって、やって貰えて心から良かったと思えました。分析後にはお試しもできて、今後のケアの参考になりました。ありがとうございました!またお願いします!
初めてこのような肌チェックをしました。
自分の顔を見るのがいやで少し怖かったですが、真剣に悩みに乗ってくれ、提案してくださったため、ほっとしました。
化粧品やエステに少し興味を持ったため、もし機会がありましたらチャレンジしてみようかなと思います!!
肌改善できるよう頑張りたいです🥲
昨日は、親切、丁寧な施術をありがとうございました。
とてもリラックス出来ましたし、癒されました。
またお肌についていろいろ教えて下さいね。
丁寧に対応していただきました
ありがとうございました
施術がとても気持ちよく癒されました。
化粧品等のアドバイスもいただき、とても対応が親切でした。
又機会があればよろしくお願いします。
自分の肌について詳しく教えてくださいました!
ありがとうございました〜!
想像以上の効果で、とても満足することができました!
また、お願いします☺︎
とても丁寧に対応して頂きました!
自分の肌について知ることができて良かったです!
アドバイスも頂いたので実践しようと思います!
自分に合ったスキンケアなどが分かり、すごく楽しかったです。
肌診断をして良かったです!
購入をしたいと考えています。またよろしくお願いします!
とても話しやすく、自分の肌質と、現状を知れたので良かったです!
担当の方はとても話しやすくて、肌についての説明がわかりやすかったです。必要なケアや、今悩んでいる原因をしっかり教えてくれて、かなり参考になりました。今日は時間がなかったのですが、今度トライアルエステも受けてみることにしました。楽しみにしています。宜しくお願いします。
お肌チェックをして頂きました。
お肌の事がよくわかり、ケアをする大事さや、有名なPOLAのスキンケア品を使ってみたくなりました。
POLAのエステが、とても魅力的で、お顔だけではなく、フット、肩、首、ヘッドまで老廃物を流して頂けるとの事。
予約しました。
楽しみです!
仕事で疲れた時など肌が荒れるため心配になり予約しました。
男性がPOLAに行くのはハードルが高いと思ってましたが、行ってみるととても話しやすく親身になって肌のことを考えてくれたのでとてもありがたかったです。
また予約したいと思います。
30代になってから肌悩みが変わってきたので、スキンケアを見直したいなと思い予約しました。
肌の乾燥やキメなどの状態をチェックしていただき、自身の悩みに合わせたエステ方法やスキンケアアイテムをアドバイスしていただきました。
肌状態に合わせて選んだサンプルもいただいたので、使うのが楽しみです。
清潔感のある綺麗な店内で、スタッフの方の接客も丁寧でわかりやすく説明してくださいました。
時間がなくてエステの体験は出来ませんでしたが、今後通いたいなと思いました。
次回もよろしくお願いします!
1/1