SALOWIN所属・satsuki itoの掲載
satsuki itoのプロフィール画像

下北沢駅2分 / 世田谷代田駅10分

SALOWIN所属・satsuki itoの口コミ

• Rさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    前髪パーマは初めてでしたが、イメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます。後ろの髪まで可愛く巻いてくださって嬉しかったです☺️
    是非、またお願いしたいです。

• 杏実さんの口コミ

どんな色にしようか迷ってたのですが親身になってお話聞いてくれて理想の色になりました!❤︎またお願いしたいです!

• moeさんの口コミ

はじめてのパーマで不安でしたが、ちょーかわいいパーマになり大変満足です!!!お姉さんもとても話しやすい方で楽しい時間をすごせました^o^ 久しぶりにリピートしたいなっていう美容師さんに出会えたなって思います!また行きます♡♡

• チサトさんの口コミ

素敵なカラーにして頂きました。
    お店の方もみなさん優しくて楽しい時間を過ごせました。
    またぜひお願いします。

• 夏希さんの口コミ

何度もお世話になってます!
    普通のカラーは勿論のこと、1回ブリーチして1〜2ヶ月経って根本部分が黒くなったところをブリーチ無しのカラーで繋いでほしいといったオーダーを通してくれたり、ブリーチした髪に黒いトリートメントをしてしまってどうしようもなくなった状態から綺麗な暖色カラーにしてもらったりと、色々な悩みを親身に相談に乗ってくれた上でいつもちゃんと綺麗にしてくれて感謝しかないです😭
    日にちの都合で違うサロンに行くこともありますが、結局ここが1番良いです。次回もまたお伺いさせてもらいます!

• みかさんの口コミ

今回もとても好みの色に染めていただき、大満足です!!

先日はカットカラーの対応いただきありがとうございます。カットでは新しい髪型にしていただき、満足です!これから少しずつ伸ばしつつ色々な髪型や髪色に挑戦できればと思いますので、よろしくお願い致します🌼

• はづきさんの口コミ

複雑な経歴の髪だったにも関わらず最後まで親切にご対応頂きありがとうございました><
    スタイリング方法も教えていただき感謝です🙇🏻‍♀️

• Ayaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    接客も優しくて、何よりカラーがすごく可愛い色になったのが嬉しかったです!最初に色々ヒアリングしてくださってありがとうございました😭
    ここのサロンすごく好きなのでまた行きます!本当にありがとうございました☺︎

• みっちーさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました!色落ちも楽しみです。また機会があったらお願いしたいです。

• naさんの口コミ

初めてインナーカラーをしましたが、とても可愛くしてもらえて満足です^^
    接客も丁寧で雰囲気も良かったです🩰🤍

• kさんの口コミ

急な当日予約でしたが施術いただきありがとうございました。

口コミが良かったので期待していたのですが、個人的にはあまり満足の行く施術・仕上がりではありませんでした。ただ、値段が安かったので相応かなと感じています。

○良かった点
    ・当日直前予約でも施術可能だったこと
    ・ヘッドマッサージの力が強く気持ちよかった
    ・ヘアセットのレクチャーがわかりやすかった
    ・口コミ投稿者のトリートメントサービスがあった

○残念だった点
    ・ヒアリングが口頭のみで軽めだったので、自分のイメージとは違う仕上がりとなり残念でした。特に前髪のパーマは印象をかなり左右するので、施術前にカラー見本やヘアカタログ等で双方のイメージに齟齬がないかを確認したかったです。
    (施術までにイメージが固まりきっておらず、パーマに関しては画像で示すことができなかった自己責任でもありますが、マスクを外したときの顔の輪郭とのバランスが悪かったり、普段のファッションやスタイルに合わない仕上がりとなってしまい残念でした。)

・カットを除く施術全体通してアシスタントさんが入り、合計3~4人での対応だったこと。施術中に研修指導?のような会話も聞こえたため、少し不安な気持ちもありました。

・冷たいお茶と飴のドリンクサービスはありがたかったですが、シャンプーから戻ってきたら雑誌の横にいきなり置いてあり一言もなかったため手を付けていいものか少し困りました。ひと声かけていただけたら嬉しかったです。また、空調が低めに設定されていたので温かいものをいただければ嬉しかったです。

• かなみ、んさんの口コミ

大雑把に要望をお伝えしましたが、きちんと汲み取っていただきイメージ通りになりました!
    とっても可愛く満足しております♪
    また当日の予約でしたがすぐにメッセージを返信いただき迅速に対応いただきありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

期待以上の可愛いお色に染めていただきました、、!話を汲み取って考えてくださりうれしかったです^^
    シャンプーがとっても上手で寝てしまいそうになりました。本当にありがとうございます🌼

• いづみさんの口コミ

特に説明もしなかったのですが、いい感じにしてくださりました💖ありがとうございました✨また行きます😊😊

• shihoさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただけたおかげで、ムラもなくきれいな色になりました!カットもイメージ通りになりました。雰囲気も良くまた利用したいです。

• suさんの口コミ

カウンセリングの時に自分がやりたい髪型について丁寧に聞いてくれました!話も楽しかったし、可愛くしてくれて大満足でした!ありがとうございました!!

• よしださんの口コミ

初めて伺ったのですが、
    カラーも可愛くてとても気に入り、
    終始丁寧な対応をしていただきました☺️

• なるさんの口コミ

とても丁寧で素敵な髪色にしてくれました!ありがとうございます☺️
    お手伝いしてくれた男の方が声小さくて何言ってるかわからなかったのだけ残念です🥺💦

初めて全体のブリーチ+カラーで利用させていただきました!
    接客やカウンセリングも丁寧にしてくださり、非常に可愛い満足のいく髪色になりました~
    ありがとうございました‼︎また利用します。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す