kさんからのSALOWIN所属・satsuki ito/暖色.パーマの口コミ

• kさんの口コミ

急な当日予約でしたが施術いただきありがとうございました。

口コミが良かったので期待していたのですが、個人的にはあまり満足の行く施術・仕上がりではありませんでした。ただ、値段が安かったので相応かなと感じています。

○良かった点
    ・当日直前予約でも施術可能だったこと
    ・ヘッドマッサージの力が強く気持ちよかった
    ・ヘアセットのレクチャーがわかりやすかった
    ・口コミ投稿者のトリートメントサービスがあった

○残念だった点
    ・ヒアリングが口頭のみで軽めだったので、自分のイメージとは違う仕上がりとなり残念でした。特に前髪のパーマは印象をかなり左右するので、施術前にカラー見本やヘアカタログ等で双方のイメージに齟齬がないかを確認したかったです。
    (施術までにイメージが固まりきっておらず、パーマに関しては画像で示すことができなかった自己責任でもありますが、マスクを外したときの顔の輪郭とのバランスが悪かったり、普段のファッションやスタイルに合わない仕上がりとなってしまい残念でした。)

・カットを除く施術全体通してアシスタントさんが入り、合計3~4人での対応だったこと。施術中に研修指導?のような会話も聞こえたため、少し不安な気持ちもありました。

・冷たいお茶と飴のドリンクサービスはありがたかったですが、シャンプーから戻ってきたら雑誌の横にいきなり置いてあり一言もなかったため手を付けていいものか少し困りました。ひと声かけていただけたら嬉しかったです。また、空調が低めに設定されていたので温かいものをいただければ嬉しかったです。

SALOWIN付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す