今日は、ありがとうございました。
夫婦で日程調整もしていただき、最後も丁寧にチェックして下さり仕上がりも大満足です!また、機会があればよろしくおねがいします。
カットありがとうございました。自分の理想通りの髪型になってとてもよかったです!シャンプーもとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!!!
広がるのが嫌だからあまりすかないで欲しいと伝えたのにかなりすかれました、しかも根本からです。
中間からすくのは今まで経験ありましたが、あんな根本近くからすかれたのは初めてでびっくりしました。
伸びてきた時に広がるのが怖いです、事前にあまりすかないでと伝えたしアンケートにも広がりやすいクセがあると書いたのに何の意味も無かったんだなとガッカリしました。ちゃんと髪質とか考えてやってくれてるように思えませんでした。
本日はありがとうございました。
カットはもちろんよかったんですがお店の雰囲気がよかったです!
またお願いしたいです!
凄く丁寧にカットしていただきました✨
自分の希望していたスタイルになれて嬉しかったです!
本当にありがとうございました🙇♀️
先日は一生懸命カットしてくださり、ありがとうございました。
これから暑くなる時期なので、さっぱり出来て凄く助かります。
シャンプーはとっても気持ち良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
この度父がお世話になりました。
髪の毛の仕上がりもカッコよくして貰えたと
喜んでいました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします
本日は丁寧に施術いただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
細かくに希望を聞いてくれて、丁寧な施術で良かったです。
昨日はありがとうございました。
スッキリしていい感じです!
また機会があればよろしくお願いします。
ポケモンも頑張ってクリアしてくださいね😆
先日は、ありがとうございました。
丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足との事です^ ^
また、機会があれば宜しくお願いします。
希望も丁寧に聞いてくださって
めちゃくちゃ満足な仕上がりです!
ありがとうございました☺️
やりたいスタイルを詳しく聞いて下さって、フレンドリーに接客して頂きました。量感が軽くなって満足してます。最後の仕上げもその後の予定を踏まえてして下さいました。
何よりお店の方がみなさん勉強熱心で上の方の教えた方が丁寧でしっかりと指導されていることが伝わるいいお店だと実感しました。カットモデル以外でも通いたくなるお店です。
いつもありがとうございます☺️💕💕
私の要望が多い中理想の髪型にしていただきありがとうございました!カウンセリングも優しく接してくださりカット時も丁寧で綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!
スタイリング方法も教えていただき毎日髪を巻くのが楽しみです!お話も楽しかったです!
ありがとうございました!またよろしくお願い致します!
スタイリングしやすい長さと量にしていただき、ご丁寧にスタイリング方法まで教えて下さってありがとうございました😄🌟
とても愛嬌のある可愛い方で美容室が苦手な私も緊張せずに過ごせました💇♀️
わんちゃんのお話も楽しかったです🐶
またお宜しく願い致します🙇♀️
やっと理想の髪型にしてもらい、自分でセットするときのやり方など髪質のことなど色々親身になって教えてもらえてすごくよかったです!
とても綺麗な仕上がりで気に入ってます!朝のセットがしやすくなりました。お話もとても楽しかったです。
本日はありがとうございました!!
とてもお優しい方で、カウンセリングも丁寧にして下さり、巻き方まで教えてくださって、明日から髪の毛セットするのが楽しみです!!
また、機会がございましたら宜しくお願い致します!!
今回もありがとうございました🫶🏻🤍