韓国ヘア🇰🇷 メンズパーマ/つかさの掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅16分

韓国ヘア🇰🇷 メンズパーマ/つかさの口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

キレイにカットしていただきありがとうございました。

【木曜日限定✨】 韓国風ミディアム🫶🏻🫧レイヤーカットでオシャレに可愛く💕 ¥0

来店日:2023年5月11日

韓国ヘア🇰🇷 メンズパーマ/つかささんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ こちらこそカット任せて頂けてとても嬉しかったです😖💓 乾かすだけでも形になるので、セットも楽になるかと思います🥹 また何かあればいつでもご連絡ください❣️ お忙しい中ありがとうございました🥺🫶🏻

返信日:2023年5月13日
  • まなとのプロフィール画像

まなとさんの口コミ

明るく丁寧な接客とカットの仕上がりに大満足でした!

【メンズ限定】🇰🇷韓国アイドル風さらストマッシュ✂︎ ¥0

来店日:2023年5月3日

韓国ヘア🇰🇷 メンズパーマ/つかささんからの返信

まなと様 先日はご来店ありがとうございました!😊 ばっさり任せて頂けて嬉しかったです!🥹 ずっと笑ってられるくらい楽しかったです😂(笑) やりたいこと応援してるのでお互い頑張りましょー!🔥 また何かあればいつでも✨ ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月6日
  • けいとのプロフィール画像

けいとさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 施術中も楽しかったです‪‪☺︎‬‎ また、よろしくお願いします🙇‍♀️

【メンズ限定】🇰🇷韓国アイドル風さらストマッシュ✂︎ ¥0

来店日:2023年4月26日来店回数:7

韓国ヘア🇰🇷 メンズパーマ/つかささんからの返信

けいと様 先日はご来店ありがとうございました!😆 大事な時期のカットさせて頂けて嬉しかったです🥲💕 お話もめちゃめちゃ楽しかったです😂 また何かあればいつでもご連絡ください💌 応援してます!!!🔥

返信日:2023年4月28日
  • YOKOのプロフィール画像

YOKOさんの口コミ

つたない説明をくみとってくださり、終始丁寧に対応してくださいました☆ もう少し上手く伝えることができてれば…と反省です(^^; 希望をきいて提案もしていただき、好みの髪型にしてくださいました♪ 本当ありがとうございました(^^)

来店日:2023年4月20日

韓国ヘア🇰🇷 メンズパーマ/つかささんからの返信

YOKO様 先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️ イメチェン任せて頂き本当に嬉しかったです😖💕 こちらこそお時間いっぱい頂いてしまってすみません🥹💦 レイヤーカットとてもお似合いでした😭 いろんなメニューもご案内できますので、いつでもご連絡ください🥰 本当にありがとうございました🥲❣️

返信日:2023年4月21日
  • hkrのプロフィール画像

hkrさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました😊🙌

【木曜日以外のご案内✨】韓国風カット🇰🇷✂︎ +3stepトリートメント🫶🏻💕 ¥3,300

来店日:2023年4月19日

韓国ヘア🇰🇷 メンズパーマ/つかささんからの返信

hkr様 先日はご来店ありがとうございました!😊 カット任せて頂けてとても嬉しかったです🥺💕 お話もとても楽しくてあっという間で、旅行もとっても行きたくなりました😂 別のメニューもご案内できるので、また何かあればぜひお任せください❣️ ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月21日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とてもかわいい髪型にしていただきました😍 先輩方のチェックもしっかりされててよかったです! 施術中はずっと楽しくお話ししてました🥰❤️‍🔥 くびれ巻きのやり方も教えていただき大満足です! ありがとうございました🙌💓

【木曜日限定✨】 韓国風ロングカット🫶🏻🫧レイヤーカットでオシャレに可愛く💕 ¥0

来店日:2023年2月9日

韓国ヘア🇰🇷 メンズパーマ/つかささんからの返信

あや様 返信遅くなりすみません💦 先日はご来店頂きありがとうございました🥺💕 喜んでいただけてとっても嬉しいです😭✨ くびれ巻きとても似合ってました…🫧 お話も本当に楽しくて私も幸せな時間を過ごせました🥲❤️ これからも頑張りますので、何かありましたらいつでもご連絡ください☺️🌱 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月13日
  • たけのプロフィール画像

たけさんの口コミ

40代前半

夏に向けて、毛量減らしてカットもしていただけました。乾かし方や、悩みのアホ毛の押さえ方なども詳しくアドバイスいただけました。デジタルパーマなので、時間はかかりましたが、終始オシャベリしながら、楽しく過ごせて良かったです。ありがとうございました!

【木曜日、土曜日限定✨】大人気❣️コテで巻いたみたいな🌱デジタルパーマ🌱 ¥0

来店日:2021年6月27日

韓国ヘア🇰🇷 メンズパーマ/つかささんからの返信

たけ様 本日はご来店ありがとうございました!💕 しっかりカールがかかっているのでパーマ出しやすいと思います😊❣️ もし分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください🌸 楽しい時間をありがとうございました!😍💐 またお願いします🌱

返信日:2021年6月28日
  • ならのプロフィール画像

ならさんの口コミ

お値段も手頃だったので、ミストで癒されて髪もこんなツルツルに、大満足に仕上げていただけると思ってませんでした。感動しました。 仕事終わりの疲れも癒やされました。トークも楽しかったです\(^-^)/前髪を人生初伸ばししていると伝えると、セットの仕方、バームの使い方をやさしく教えてくれました。バームも購入しちゃいました。ヘアセット楽しみです💕 また是非お願いしたいです!ありがとうございました(*^▽^*)

🌱さらさらな艶髪に✨4stepトリートメント🌱 ¥2,200

来店日:2021年5月28日来店回数:2

韓国ヘア🇰🇷 メンズパーマ/つかささんからの返信

ゆらら様 本日はご来店頂きありがとうございました!😊 お仕事終わりに癒しを提供できて良かったです💕 お話もすごく楽しかったです🥺✨ ぜひぜひ!またお願い致します!🌱 バームもたくさん使ってみてください~!😆🌸

返信日:2021年5月29日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

前田様 昨晩は、ありがとうございました。 大変なメニューを必死にこなし その一生懸命さが、とても素敵でした。 家族のことなど、合間合間に話しができ 楽しかったです。 また、前回施術した美容室では、 時間外ということもあり、他にお客様がいなかったせいか、 上司等が、とても酷い口調で お喋りが凄かったのですが。 ここの美容室は、後輩を優しく見守る、品の良い上司ばかりで、とても良い美容室でした。 Before 、afterの写真を見させて頂き、私の変身ぶりには驚きでした。 希望通りの髪型になり、とても嬉しかった。 前田さん、ありがとう。 とても良い美容室です。 ありがとうございました。

🌱5月限定❣️大人気メニュー✨トリートメントと同時施術で出来る💕ナチュラルストレートパーマ&縮毛矯正🌱 ¥3,300

来店日:2021年5月22日

韓国ヘア🇰🇷 メンズパーマ/つかささんからの返信

N様 こちらこそご来店頂きありがとうございました❣️❣️ こんなに嬉しい口コミ頂けるとは、、😭💕 色々とお話も聞いてくださりありがとうございました😭 私も今の環境にとても感謝してます😖 髪も扱いやすくなって、梅雨も平気だと思います😆✨ また機会があればぜひお願い致します😍🌱

返信日:2021年5月23日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

短時間で丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりも綺麗で次回もお願いします。

🌱時短で綺麗に✨リタッチ(根元のみ)カラー+トリートメント🌱 ¥3,520

来店日:2021年5月5日

韓国ヘア🇰🇷 メンズパーマ/つかささんからの返信

なつ様 本日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 口コミもありがとうございます🥺 しっかり染まって良かったです❣️ ぜひ次回もお待ちしております😊🌸

返信日:2021年5月5日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

ストレートをしていただきました。 かなり癖が強いので、アイロン等大変だったと思いますがとても丁寧にやってくださいました。 手櫛で乾かすだけでもかなり纏まって、朝はアイロンを軽く通すだけで良くなりました! 髪の毛もサラサラで、ずっと触ってしまいます☺️ 友人にも褒められました☺️ これからも頑張ってください! 本当にありがとうございました。

🌱4月の木曜日、土曜日限定🌱トリートメントと同時施術でナチュラル復元ストレートパーマ🌸縮毛矯正❤︎ ¥0

来店日:2021年4月15日

韓国ヘア🇰🇷 メンズパーマ/つかささんからの返信

まりあ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中、遅くまでありがとうございました🥲 気に入って頂けて本当に嬉しいです😭💕 これからも頑張りますので、またお願い致します🌱

返信日:2021年4月17日
  • eomのプロフィール画像

eomさんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとございました! お話も出来て楽しかったです☺︎ またお願いします🙌

11月、12月限定🌱リタッチカラー+トリートメント🌱¥1320!🥰✨ ¥1,320

来店日:2020年11月25日

韓国ヘア🇰🇷 メンズパーマ/つかささんからの返信

moe様 昨日はご来店頂きありがとうございました!😍 私もすごく楽しくお話しできて嬉しかったです💕 こちらこそまたお願いします🥰❤︎

返信日:2020年11月26日
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

突然の予約でいろいろ時間などでわがまま言ってしまったのにやさしくご対応くださいました😂施術もとても丁寧でたくさん気遣ってくださって本当に素敵な時間でした!ありがとうございました🤍

10月11月限定✨2stepトリートメント付き✨🌱ボブブローモデル🌱 ¥0

来店日:2020年11月1日

韓国ヘア🇰🇷 メンズパーマ/つかささんからの返信

Haru様 本日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ こちらこそ色々と要望をお伝えしてしまいました😂 たくさんお話できて楽しかったです😖💕 また機会があれば別のメニューでもお待ちしておりますので、ぜひお越し下さい😊🌱 ありがとうございました!😍

返信日:2020年11月1日
  • mのプロフィール画像

無理なお願いをしたのにも関わらず、理想の髪色にして頂きありがとうございました✨シャンプーもとても気持ちよかったです💆‍♀️

来店日:2020年10月10日

韓国ヘア🇰🇷 メンズパーマ/つかささんからの返信

C様 昨日はお足元の悪い中、ご来店ありがとうございました😭 喜んで頂けて私もすごく嬉しいです😖🧡🧡 よろしければまたご提案させてください🌱 スパも出来るようになったのでお時間ありましたらぜひお越し下さい😍❤︎

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

道に迷ったら迎えに来てくれたのと シャンプーが気持ちよかったのが印象的です。 カラーはどんな感じにするか決めてなかったのですが、提案をして頂き、秋っぽい艶のある感じに仕上がり大満足です。ありがとうございました! また是非お願い致します!

来店日:2020年9月20日

韓国ヘア🇰🇷 メンズパーマ/つかささんからの返信

みー様 お返事大変遅くなりすみません💦 先月はご来店ありがとうございました😖 オリーブカラー気に入って頂けて嬉しいです🥺💚 そしてスパができるようになりました!🙇🏻‍♀️ こちらこそまたお願い致します!😍✨

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

ありがとうございました☺︎ 素敵なカラーにしていただいてとても気に入っています! またお願いしたいです!

来店日:2020年9月19日

韓国ヘア🇰🇷 メンズパーマ/つかささんからの返信

なな様 お返事大変遅くなりすみません💦 先月はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 喜んでいただけて本当に嬉しいです!😖🧡 こちらこそまたお願いいたします🥺🌱 次も可愛くします✨

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

とーっても楽しい時間を過ごさせていただき、髪の毛の色も今後を見据えてしっかり考えてくれて助かりました!!綺麗に染まって大満足です!!

来店日:2020年9月18日

韓国ヘア🇰🇷 メンズパーマ/つかささんからの返信

のの様 お返事大変遅くなりすみません!😭 先月はご来店ありがとうございました! たくさんお話できて本当に楽しかったです😖🧡 素敵なカラーができるようにもっと頑張りますので、またお願いします!😊🌱

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

また是非よろしくお願いします♡ 応援していますー!

来店日:2020年8月28日来店回数:5

OVARL by apishの詳細情報

• OVARL by apishの内観・外観1
  • OVARL by apishの内観・外観2
  • OVARL by apishの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-21-21 とびたビル2F (地図)
原宿・明治神宮前駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 11:00-20:00 木 10:00-19:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC