初めての来店でしたが、すごく優しい雰囲気の方でとても丁寧にやっていただきました!初ブリーチでしたが思ったよりも痛まず、色も綺麗に入れてくれて大満足です!また利用したいと思います。ありがとうございました!
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!
すごいサラサラで朝の準備が楽になるのが嬉しいです😌
ブリーチをしたところとしていないところで薬剤を変えたりして考えながら丁寧にやっていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗でまた通いたいと思います!
先日はありがとうございました!
施術日の1週間後にこの写真の色になるようにとお願いしました。明日が丁度施術から1週間後なのですが、本当に希望通り、自分の要望ぴったしの色になりました!!✨施術日の濃いピンクから、今の薄いピンクまで、色落ち過程も可愛くてとても楽しめました。明日のライブがより楽しみです。
接客も施術も丁寧で、室内も和テイストなオシャレな空間なので落ち着ける美容室でした。本当にありがとうございました。またお願いします!🙇♂️
思った通りの色になって幸せです
素敵なお店で機会があればまたお願いしたいです💌
やりたい感じの色を汲んでくださり、丁寧にとても可愛い色にしていただけてすごくうれしいです!
最近は美容院を転々としていたのですが、ぜひまたお願いしたいです!
初めて髪色で成功したなあって思いました!!
予想通りの色に仕上げてくれました!
髪質や髪の状態に合わせて施術していただいたおかげで髪の状態が凄く良かったです!ありがとうございます😭
カラーの希望を曖昧に伝えてしまいましたが、とても素敵な色に仕上げてくださってすごく気に入っています!お店の雰囲気もゆったりしていて心地よかったです。ありがとうございました!
終始丁寧で綺麗なカラーをしていただきました!
色落ちも楽しみです。
お店が和風で好みでした〜ありがとうございました(*'.'*)
やりたい髪色について写真をお見せしてざっくりお伝えしただけなのにその通りの色にしてくださりすごく嬉しかったです!ブリーチなしで綺麗なオレンジになってとても満足しています。
カットも要望通りにしてくださりありがとうございます。
施術も丁寧でスピーディーだったのでとても助かりました、
また次回も通いたいと考えております!
本当にありがとうございました🥰🙏
話しやすい方で、適宜コミュニケーションをとってくださり施術があっという間でした。
曖昧な注文を沢山したにもかかわらず、スムーズに理想通りの髪色、髪型にしてくださり、満足です!ありがとうございました。
ノーブリーチでパープルアッシュにして欲しいというお願いに対して難しいこともしっかり説明して頂いたうえで最高のお色にして頂きました😭✨
先程はありがとうございましたꪔ̤̮
とても上手に染めて頂けたので
大満足してます!
また機会があった時はぜひお願いします♪
カットカラーありがとうございました✨丁寧な接客でリラックスできました。
予約時間の変更も快く受け入れてくださりありがとうございました💦毛量が本当に多いんですけど、したい髪型と量をちょうどいい具合にしてくださって感謝してます😳✨
エクステのカットでしたが、非常に満足な仕上がりです!
またエクステを取ったら行かせていただきます。
理想の髪型にして下さりました。
ありがとうございました(^o^)/
大満足です❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
カットカラーありがとうございました!とても可愛いらしい色になり嬉しいです!またよろしくお願い致します!