N° Belsia所属・カラー指名No1🌟 中島和樹の掲載

国際センター駅徒歩6分/名鉄名古屋駅徒歩5分/近鉄名古屋駅徒歩5分/名古屋駅徒歩5分

N° Belsia所属・カラー指名No1🌟 中島和樹のメニュー

N° Belsia所属・カラー指名No1🌟 中島和樹のフォト

N° Belsia所属・カラー指名No1🌟 中島和樹の口コミ

^^さんの口コミ

理想な髪色になってとっても嬉しいです、本当にありがとうございました!!カットもカラーも気に入りました🥰❕
    とても話しやすくて、メッセージでの相談や質問にも全て丁寧に返してくださいました🙇‍♀️🙇‍♀️
    次もぜひお願いしたいし友達にも勧めたいと思います!!

カラー指名No1🌟 中島和樹さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

髪色 髪型気に入ってもらって良かったです✨✨

髪の毛のことって意外にわからないことも多いと思うので、なんでも相談のりながらしっかりとさせていただきます✨✨

ぜひお友達もご来店お待ちしています😊⭐️

返信日:2021年5月13日
  • あいさんの口コミ

大満足です❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️

• 明日香さんの口コミ

カットカラーありがとうございました!とても可愛いらしい色になり嬉しいです!またよろしくお願い致します!

カラー指名No1🌟 中島和樹さんからの返信

2回目ご来店ありがとうございました😊

綺麗なピンク系カラーになって良かったです✨✨

就活前最後のカラー楽しんでください✨✨

返信日:2021年5月13日

N° Belsia所属・カラー指名No1🌟 中島和樹のアピールポイント

✨カラー指名No1✨表参道で10年活躍後名古屋へ😁 グレージュカラー👩🏼❣️赤みなしカラー👱🏼💕お任せください❤️当日予約Ok!

☝貴方のための貴方だけの髪型を提案します!

☝アシスタントの練習モデルではありません

☝今すぐ予約OK

☝メンズ大歓迎♂️

《《《予約は早い者勝ちになります‼️》》》

名古屋駅より徒歩5分の駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ご来店頂くお客様からの支持率No. 1の
【✨アローブトリートメント✨】のセットメニューを組みました!
内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください☆✨

〜予約に関して〜
【平日10:00〜20:00まで予約可能】

※カラー、パーマ希望の方は最終は更に一時間早まります。

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

スタイリングを楽に、綺麗になるようカットしますので毎日がhappyになること間違い無しです!!

1️⃣超超駅近!徒歩1分‼︎
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣iphone充電OK🔋
4️⃣フルフラットのシャンプー台!
『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度にお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

N° Belsia所属・カラー指名No1🌟 中島和樹のプロフィール

こんにちは😃原宿、表参道、銀座で10年働き✂︎名古屋栄の【The Toel】で新たな出発をします!!デザインカラーが得意でハイ透明感カラーやビビットカラー、外国人風なんでもご相談ください🌈

カット、カラー、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
個性派、外国人風、モード
丁寧な施術としっかりとしカウンセリングでお客様とイメージ共有します⭐️妥協しないカラー技術で満足のいくまで全力でさせていただきます😊
🎬映画🎬、📷カメラ📷、🌈デザインカラー🌈、📺アニメ📺、🏃ランニング🏃
カラー指名No1、デザイナー、スタイリスト

N° Belsiaの情報

N° Belsia

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5モンマートビル6F (地図

名古屋 栄 伏見

名古屋市中村区
Mastercard / Visa

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧