5.0連絡が早くて、施術も丁寧にしていただきました!
理想通りのスタイルにカットしていただきありがとうございます💓お話も楽しかったです〜!
最後は内巻きとくびれの2パターンのアレンジをしてくださって嬉しかったです☺️
口コミ遅くなってすみません!お休みの日に遅くまでありがとうございました😌
丁寧にカットしていただき、大満足です。ワックスやヘアアイロンを使って、髪が広がらないようにすることも参考になりました!
時間の変更も丁寧で、気持ちよい対応でした!!!
技術向上のため、カットモデルを募集しております!全力で可愛く仕上げさせていただきます🫶🏻施術後のスタイリングやアフターケアも丁寧にご案内いたしますので、安心してお任せください。🙇🙇🏽♂️
数多くある美容室の中から、ご覧いただきありがとうございます☺️
私はショートカットやカラーが得意です!骨格や髪質に合わせた、再現性の高いショートスタイルを提案するのが得意です🙆🏻小顔効果や、スタイリングがしやすいデザインをお客様に合わせて仕上げます。^_^
また、カラーリングでは、トレンドを取り入れながらも、髪に負担の少ない施術を心がけています。透明感のあるアッシュ系カラーや、ダメージを抑えた艶カラーなど、お客様のライフスタイルに合わせたご提案をいたします。気軽にご相談ください🤲
お客様の髪質や肌質に合ったケア方法やスタイリング、施術内容を提案し、具体的なメリットやデメリットを説明します。🫡施術中にもお客様の要望に合っているか確認しながら進めることで、安心感を与えます。 施術が終わった後も、自宅でのケアや次回の施術のタイミングなどについてアドバイスさせていただきます🙇🏽♂️
ショートカットとカラーが得意です😚骨格に合わせた小顔効果のあるショートや、透明感のあるトレンドカラーを提案。髪に優しい施術で、理想のスタイルを実現します🙆🏻
インスタID chlem_keita