Grace lash 敷島店(グラス ラッシュ シキシマテン)Grace lash 小西里奈

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

meeさんの口コミ
ありがとうございました☺️ デザインを相談に乗っていただいて、イメージ通りでした! とても満足しています!! 丁寧な対応ありがとうございました(*´﹀`*)
来店日:2021年11月26日来店回数:3回
Grace lash 小西里奈さんからの返信
mee様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇♀️ 仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います😁 また気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい❗️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2021年12月2日
ささんの口コミ
いつもはいろんな方向向いてしまうのですが1週間経っても綺麗なままです。ありがとうございました!
来店日:2023年7月9日
Maさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。 スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎ ありがとうございました!
来店日:2022年2月25日
Grace lash 小西里奈さんからの返信
Ma様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! 今後も丁寧な接客を心がけて参ります! その後のまつ毛の状況はいかがでしょうか? 次回の目安は1ヶ月から1ヶ月半程になります! Ma様にまたご来店頂けたら大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております! 小西
返信日:2022年2月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳25%
- 50 - 59 歳25%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【Grace lash敷島店NEW OPEN🏠💓】抗菌マツエク素材を使用♪マツエクが初めての方も安心してご来店下さい😊💓デザイン・本数など何でもご相談ください😄✨
o♡o+:;;;:+o♡o+:;;;:+o♡o+:;;;:+ 数あるページの中から当店をご覧いただき 誠に有り難うございます!🙏✨ ゆったりとしたリゾート空間と丁寧な接客で くつろぎながらキレイなお目元に…👀💓 毎月キレイを提供できるように 高品質&リーズナブルで 毎月通いやすいお店を目指しています♪ ------------✨オススメ✨------------ ◆新規様限定◆パリジェンヌラッシュリフト(90分) 6,600円→3,980 円 ◆新規様限定◆♪社会人応援キャンペーン♪ 【高級抗菌ミンク】オフ込 80本(60分) 7,700円→1,980円 ◆新規様限定◆Open記念《オフ無料》 【高級抗菌ミンク使用】マツエク100本(60分) 8,250円→2,480円 -------------------------------------- つけ放題メニューや リピーター様向けのリペアメニューも充実!(..◜ᴗ◝..)💛 コロナ対策を徹底し 皆様のご来店をお待ちしております✨ o♡o+:;;;:+o♡o+:;;;:+o♡o+:;;;:+ 当サロンは、美容室MYA敷島店内にごさいます! ご来店時はMYA敷島店内入口すぐの右側の受付でスタッフにお声がけ下さい🙇♀️✨
プロフィール
こんにちわ! Grace lash敷島店の小西です🌟 丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、 お客様に合ったデザインを提供します💗 お困りの事、なりたいお目元是非ご相談下さい☀️ 一緒に理想を目指しましょう💖 ご予約お待ちしております👀✨
- まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
- 得意なイメージ
- キュート、セクシー、ナチュラル
- 最大限お客様の理想のお目元に近づける様、丁寧かつスピーディーな施術を心がけております✨ また、初めての方でも安心していただける様、しっかりとカウンセリングさせていただいております💖
- 美容師免許