4.840代後半
かっこよくなりました!
いつもわがまま聞いてくださりありがとうございます!
遅刻しまったのですが温かく迎えて頂きました、、
私の髪質的に明るくなりやすいのですが、それを抑えていただき希望通りの髪色になりました!!
またお願いしたいと考えています!ありがとうございました!
40代後半
好みの髪型のアレンジや新しい毛色を、さりげなく進化させて提案させてくださいます。
今回もありがとうございました!
全体的に丁寧な施術で安心できました。
さっぱり、かつまとまった仕上がりになり満足です。
40代後半
すきバサミを使わないとどんなメリットがあるか教えていただき、その効果を実感しています。
いつもありがとうございます✨
毎回素敵な仕上がりでとても満足してます😊
40代後半
今日もありがとうございました!
いつもわがまま聞いてくださってありがとうございます。
今回も素敵な髪型、髪色にしてくださってありがとうございます!
またよろしくお願いします!
40代後半
今回もありがとうございました!
遅い時間にも対応してもらいありがとうございました!
今まで中で1番のお気に入りカラーになりました!
オーダーに対して細かく質問してくれたため思い通りの出来上がりになりました。また自分の髪質に合わせてカットしていただけてとても良い仕上がりです!ぜひまたお願いしたいです!
毎回素敵な髪型にしてくれて毎回大満足してます🥰
今回も良い色にしていただけて大満足です!ありがとうございました!またお願いします(^O^)
40代後半
色が抜けやすい部分のカラーを濃くしてくださったり、来月、再来月の提案までしてくれました。
いつもありがとうございます!
今回もとっても素敵な髪型、色にしていただけて大満足です!またお願いします☺︎ありがとうございました!
お天気が悪い日にお願いしてしまいましたが、配慮していただき嬉しかったです!
カットもカラーもざっくり伝えてしまいましたがとってもお気に入りです☺︎ ありがとうございます☀️また是非お願いします!
40代後半
いつも思い通りの髪型にしてくれる美容師さんです。
これからもよろしくお願いします!
遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
今回のカラーも一週間経ってさらに良い感じです〜♪
シャンプーの情報なども色々教えていただけるのでありがたいです☆
またよろしくお願いいたします╰(*´︶`*)╯
40代後半
仕事の関係で少し遅れて行ったのに、快く迎えてくださりました。
思い切ったカットをオーダーしましたが、とても満足です。
髪型も髪色もかわいくしていただけて嬉しいです!色落ちも楽しみです(^O^)またお願いします、ありがとうございました🙇♂️