カラーは初めてカットは2回目でした!
とても良い対応と仕上がりで満足です!
いつもありがとうございます!!!!
かなりイメチェンして頂いたのですが、
私の要望を親身にお聞き頂き、
とても気にいる仕上がりにして頂きました!
大満足です(^^)
ありがとうございました♪
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりもとても満足です💛またお願いしようと思います♪
物凄く丁寧に施術してくださいました!
希望に沿っていただきつつ、今風かつ自分でもセットしやすいスタイリングにしていただき、非常に満足です!!
ぜひまたお願いしたいです!!
毛先が傷んでたのでカットしてもらいました♪
仕上がりも満足でお話も楽しかったです〜!!
また近いうちよろしくおねがいします\(^ω^)/
初めてとは思えないくらい、居心地良かったです!スタイルも満足しています。時間変更はあったものの、ご連絡も頂き、都度返信も頂き、安心してお任せ出来ました。次回もまたあれば利用したいお店です。ありがとうございました!
私の髪の状態に合うカラーを選んで頂きました。ハイライトを配慮して染めて頂き、とても気に入っています!
本来は、カラーだけの予定でしたが、カットとトリートメントもして頂きました!さらにお持ち帰り用のトリートメントもご用意して頂き、とても満足な施術でした!
本当にありがとうございました!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
お忙しい時間帯にも関わらず、施術してくださりありがとうございました。
透明感のあるカラーにしていただき、満足です!
カットは申し込んでいないにも関わらず、お声掛けくださり前髪カットしていただけたのがとても嬉しかったです。
ご無理も承知ですが(ブリーチ希望で申し込んでおりましたので)もう少し明るくしていただけたら…なお嬉しかったです。
カットだけの予定でしたがカラーもして頂きました!
サラサラになって大満足です(*´꒳`*)
カットも丁寧でいい仕上がりです。
ありがとうございました✨
今回もとても満足しています。
艶がありサラサラしていて良い感じです☺️
また、カラーの方お願いします😌
とても気さくで、カラーもカットも丁寧でした!
またお願いしたい方です☺︎
自分がやりたいヘアスタイルを相談したら、私の癖っ毛のことも考え、巻きやすいようにカットしてくださいました。シャンプーも気持ちよかったです(^-^)ありがとうございました!!
無料なのがとても勿体ないぐらいの出来で本当に嬉しかったです。また利用したいです!
今日は本当にありがとうございました☺︎
1つ1つの要望にとても丁寧に答えてくださって大満足の髪型に仕上げていただきました!今までたくさん美容院に行ってきましたが、こんなにも満足のいく形にしてもらえたのは初めてです。無料なのが申し訳ないくらいのいい対応とカットでした☺︎
最後までコテでの巻き方も優しく丁寧に教えていただきとても助かりました!高橋さんにカットしてもらえて本当によかったです!
本日はありがとうございました😊
単刀直入に、かなり満足です!
なりたいイメージも何枚かの画像を見せながらぼんやりとしか伝えられていなかったのですが、親身に聞いてくださり、結果的には10cm前後もカットする大変身になりました。最終チェックもしていただき、なりたい形になってとても嬉しいです✨
今回、高橋さんにお願いできて良かったです。
ありがとうございました(*^^*)
またよろしくお願いいたします!
丁寧に対応してくださり仕上がりもトークも楽しくお願いしてよかったです。家族にもいい色だと言われて嬉しくなりました。ありがとうございました(^^)
的確なアドバイス,丁寧な接客で仕上がりも気に入りました。またお願いします!
とても話しやすくて、仕上がりも満足です!
アレンジの仕方とかいいワックスも教えてもらったので嬉しかったです。また機会があればお願いします!
とても良かったです。ドライヤーの仕方のアドバイスもしていただきました。すきバサミを使わない切り方をして髪を痛めないようにしたり、髪の質感にもこだわってくださったので施術がとても丁寧だと感じました。ありがとうございました。
予約から当日の施術までとても丁寧に対応していただきました!
ありがとうございます!