丁寧に対応して頂き、仕上がりもとっても気に入りました。
仕上げのオイルを購入させて頂きましたが、自分の悩みだった髪の毛が爆発してしまうことも解決してくれて気に入っています。
必ずまた行きたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。
今回やりたい髪色がありお願いしましたが、だいぶ違う色味になってとても悲しかったです。バレイヤージュとハイライトで多少違うのは承知の上なのですが、写真を見せた色と全く違って、ハイライトは白っぽく、他の部分は青っぽくなっていて残念でした。他の接客がとても良かったので、尚更悲しかったです。
突然の予約にもかかわらず、快く受けて頂きありがとうございました。気になっていた白髪もキレイに染めて貰えました。それにカットやシャンプーも丁寧で気持ち良くちょっと寝てしまっていたような…?気がします。伺って良かったです。そして機会があればまた来店したいです。
いつもお世話になっており、今回もお願いしました。
髪を引っ張っられたり、ガシャガシャ洗われて、痛かったです。いつも色々お伝えしてますが、この事は何となくその場で言えず…帰宅中、暫く頭皮が痛かった。
仕上がりもまずまずと言ったところで、右と左のバランスが少しわるい…
接客はいつもと変わらず、やさしく笑顔でお話して下さり、終始おだやかな雰囲気でした。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)
急な予約にも関わらず、カウンセリングからシャンプー、カラーカットまで丁寧に対応して頂きました。シャンプーのマッサージがとても気持ちよく癒しの時間でしたし、色味や髪型ももの凄く気に入りました…!本当にありがとうございます!また是非宜しくお願いします!
この度はありがとうございました。
テキパキとやっていただき仕上がりも満足です。
お休みの店舗を利用されての施術でとても静かでリラックスして、寝てしまいました。
仕事で疲れていたので助かりました。リフレッシュできました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました✩.*˚
可愛くしてもらい、嬉しいです。
私の髪の長さが足りず、パーマで思わぬ方向へ行ってしまう髪が気になりますが、下の髪は普通にカールが可愛いです。前髪カットも上手!
髪色も希望通りで満足です。
何より神対応で、安心して任せられました。
本当に、良い施術と素敵な応対をありがとうございました!
どうぞまたよろしくお願いします。
カット+カラー+パーマで予約して、事前にメッセージでもブリーチ数回している旨お伝えしたのですが、当日施術前に「ブリーチ毛へのパーマはできない」と言われ、それならメッセージで先に言ってほしかったな…と思いました😢
カラーも根元の伸びてきた部分とブリーチしてた部分の色が全く違い、施術後会った友人や家族に「その色どうしたの?」と聞かれるくらい違和感があり早く染め直したいです。
カットの仕上がりには満足しており、パーマができなかったからとホームケアのサービスもしていただきましたが、2回目はないかなと思います。
時間に5分遅れましたが、快く受け入れて貰えました。
髪の毛もオーダー通りの色と長さでこれから通おうと思っています!!
お話もとても楽しかったです!
またお願いします
ブリーチしている部分がなるべく傷まないように施術してくださいました。
ふわふわパーマになって嬉しいです☺️
今回リピートでお世話になりました。
施術も接客もとても丁寧で安心しておまかせ出来ます。またお願いしたいと思っています。
オーダー通りのショートボブにしていただきました🥹
とてもしっくりきていてお気に入りです😊
髪色も透明感があって素敵なカラーにしていただきました✨️
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました😭
またお願いします!
初パーマだったのですが、大満足の仕上がりでした!
セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、接客も良かったです!ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました(^ー^)
この度は、ありがとうございました!
またお願いしますー!!
口コミ遅くなりました💦スピーディーかつ丁寧に施術して貰えました!ありがとございました^_^また宜しくです!
丁寧な施術ありがとうございました😊!
とても優しく話してくださり楽しかったです!
対応も親切で大変助かりました💧!
いつもありがとうございます!子どもがいるので行きたい時に中々行けないですが、毎回夜にやってもらえるのでとてもありがたいです。仕上がりも理想通りの色になり満足です♩またよろしくお願いします!
今回も可愛く仕上げてくれて大満足です!