4.6女性
着付けがとても素早くて、
1日中着てましたが、全然気崩れしませんでした😳!
髪型も想像以上に可愛く仕上げてもらえました🌈✨
周りの子からとっても好評でした!
卒業式ここの美容室を利用してよかったです!
ありがとうございました☺️
お話もしてくださって素敵な仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!
当方髪が短く、出来るアレンジが限られているのですが、施術前にいろいろと相談していただいたので、髪が短くても満足のいく仕上がりになりました。施術も丁寧で早いです。ヘアメを見た好きな人が可愛いと言ってくれたので感謝しかないです。また利用したいと思います。
今回は、可愛くしていただいてありがとうございました♡
とても楽しい時間でした😂クオリティも高くまたお伺いしたいと思います。🎶
サロンでお話するのが苦手でしたがとても話しやすい方で楽しかったです🐰💖
可愛くしていただきありがとうございました🐰🎀
ぜひまた利用したいと思います🥺
明るくてとってもお話しやすくて
素敵な方でした☺️
とっても満足です!
本当に素敵な方で、またお伺いしたいです。
雑じゃないのにスピーディーで出来上がりも可愛く巻いていただきました!朝から行ってやったのに夜の帰る頃までしっかり固めてもらい巻きが取れないままでとても満足しました!また宜しくお願いします。
丁寧に巻いていただきました!また利用したいと思えるサロンさんでした~!
髪の毛を巻くだけでも選択肢を出してくださって、こうしたいとお伝えしやすかったです。
沢山お話も聞いてもらってしまい申し訳なかったのですがとても丁寧な接客をして頂けて嬉しかったです!
巻きも帰るまで綺麗に残っててまた是非利用させて頂きたいです!
可愛いヘアアレンジにしてもらえて満足です!
希望していたアレンジが私の髪の長さが足りるのか不安だったのですが、臨機応変に対応して下さり嬉しかったです。
また東京でイベントに行く時利用したいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
とても可愛く仕上げて頂きました₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎🎀
またぜひお願いしたいです!
イベントで利用させて頂きました!とっても可愛くアレンジしていただき、理想以上でした^_^
また行きたいです♡
丁寧に要望を聞いてくださり、アドバイスをしていただきながら、納得のいくヘアメイクをして下さいました。また、是非お願いをしたいです!
先日はありがとうございました。
ストレート髪の私でもライブ終了後も巻き髪が保たれていて嬉しかったです。ただその日は忙しかったのか、全体的に早く終わらせようとしている感じがありました。(私の施術が終わった直後に他のお客様に対応をしに行ってました)
次回からはもう少しゆとりのある時間に行こうと思います。
仕上がり自体はとても良かったです。
まず予約時間をとっくに過ぎているのに案内の時にお待たせしましたの一言もなし、待ち時間ではスタッフが後ろに並んでいたあるお客さんを指で指して話していたのが気になりました。髪のセットに入り左右の後れ毛の長さが対称になっていないのを見て「なにこれ、、あ、なにこれとか言っちゃった」など失礼な独り言も仰っており、コテを頭にぶつけられても「あ」としか言わず謝罪もなし。
仕上がりは悪くありませんでしたがもう二度と行きません。接客態度が最低です。
本日はありがとうございました🥺💗初めてヘアメをやったのですが、想像以上に可愛くして頂けて何より手際が良過ぎて15分程度で終わりびっくりしました(笑)またイベンドがあったら是非利用させて頂きたいと思います🐥ありがとうございました!
ヘアメイクと浴衣の着付けで申し込みました。ヘアメイクは今回もとても可愛く仕上げてもらい満足です(*´-`)
ただ、浴衣の方は別のスタッフさんが着付けてくれましたが、そちらの方は外に出てすぐに帯が崩れて、かなり残念な仕上がりになってしまいました。。
いつもお世話になっています!2年近くお世話になっている中、初めてminimo経由で予約しました💖普段はしっかり可愛いセットをお願いしてますが、今回はルーズで可愛いセットをお願いしました。かわいい女の子の世界観を残しつつカジュアルめでおしゃれなスタイルで大変満足です☺️周りの方々の反応もよく、イベントの邪魔にもならずとってもよかったです!また8月からちょこちょこお世話になります🎀いつもいつも本当にありがとうございます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡