Aries🫧 missa𓂃🤍の掲載
Aries🫧 missa𓂃🤍のプロフィール画像
アリエス新宿東南口店 アリエスシンジュクエキマエトウナングチテン Aries🫧 missa𓂃🤍

新宿駅2分 / 新宿三丁目駅2分

Aries🫧 missa𓂃🤍の口コミ

• やえさんの口コミ

はじめてのご利用でしたが、可愛くヘアセットして貰えてとても大満足です。😊また利用したいです♪

• ともさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!外巻きから内巻きを急に変更しても快く引き受けてくださり、あっという間に理想の髪型にしてくださいました。またセットお願いしたいです。

• kさんの口コミ

フルメイク➕ヘアセットして貰えて嬉しかったです🥹🥹友達などからも好評で最高でした🥨

• megumiさんの口コミ

ありがとうございました!素早くかわいくしてもらって助かりました。またよろしくお願いします!

• あおいさんの口コミ

要望の通りにしてもらえました!
    巻き方や前髪や後毛等、細かい仕上がりに影響する部分については一回一回説明して確認してから仕上げていただけたので、思っていたのと違う…ってならなかったです!
    可愛くしていただいてありがとうございました

• ゆいさんの口コミ

イメージ通りに強めのメイクにしていただきありがとうございました。混んでいたせいかベースメイクが少し雑に感じられました。

• あかねさんの口コミ

予約時間のギリギリになってしまって申し訳なかったです。
    ですが、すぐにご案内されてからなりたいイメージのカウンセリングからアレンジに取り掛かるまでのスムーズな流れにプロ意識の高さを感じました!お話しながらもこちらの要望にも応えて下さって、出来上がったヘアアレンジに感激しました(//∇//)

その後に友達と合流して開口1番に可愛いと言ってもらえましたし、サプライズにディズニーに行けたのでそこでもめっちゃ映えました(((o(*゚▽゚*)o)))♡本当にありがとうございました!

• ユんさんの口コミ

とっても可愛く仕上がりました
    ありがとうございました

卒業式の着付け、ヘアメイクを担当して頂きました。
    着付けもヘアメイクどちらもとっても素敵で大満足です💞
    着付けはとてもスピーディーで全く疲れませんでした。
    忙しい中でも何度も途中できつくかいか確認しながら着付けてくださったのが嬉しかったです。
    ヘアメイクはベースをお見せした写真とほぼ同じように作ってもらい、飾りなどのつける場所は当日相談しながら素敵なヘアに仕上げていただきました☺️
    お任せしてよかったです。ありがとうございました💖✨

荷物のことや髪型など事前に色々対応してくださってすごくありがたかったです😢
    当日の髪型もイメージ以上に可愛く仕上げて頂けて、振袖の帯の形までどタイプでした!!
    本当にありがとうございました❤︎

• Youさんの口コミ

混んでましたが、事前に少し早めの時間からでも大丈夫ですか?と報連相しっかりしてくれ、サクッとしっかりめに可愛くヘアメしていただき大満足でイベントへ行けました。ありがとうございましたまた機会がありましたら宜しくお願いします♪

• Rriさんの口コミ

朝早く混んでいたためか、終始早口で接客され急かされてるような気分になり、大変不快でした。担当の方とヘアセットの細かな部分を相談したかったのですが、出来る雰囲気ではありませんでした。仕上がりはとても良かったのですが、ヘアセットが終わった瞬間、すぐ隣の方のヘアセットを始めていたことも不快でした。とにかく対応が悪すぎました。二度と行きません。ありがとうございました。

• まつさんの口コミ

ゆるめ、波巻でと言ったようなオーダーでも可愛く仕上げてもらいました!!また時間もスピーディーですごく助かりました。また利用したいです!

• ぱんさんの口コミ

かなり手早く綺麗に仕上げてくださってとても助かりました!少し急ぎになるとお伝えしていましたが予想以上に早くてびっくりです。ありがとうございました!

• 悠希子さんの口コミ

早くて丁寧でした。
    また機会があればよろしくおねがいします。

開始時間が遅れましたが、とても手際良く着付けとヘアセットしてくれたので、大変満足しています。オススメです。

• ゆうさんの口コミ

イメージ通りに髪型もしていただいて、とっても満足です!
    ありがとうございました!❤︎

着付けがとても素早くて、
    1日中着てましたが、全然気崩れしませんでした😳!
    髪型も想像以上に可愛く仕上げてもらえました🌈✨
    周りの子からとっても好評でした!
    卒業式ここの美容室を利用してよかったです!
    ありがとうございました☺️

• 朱梨さんの口コミ

お話もしてくださって素敵な仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!

• 伸代さんの口コミ

当方髪が短く、出来るアレンジが限られているのですが、施術前にいろいろと相談していただいたので、髪が短くても満足のいく仕上がりになりました。施術も丁寧で早いです。ヘアメを見た好きな人が可愛いと言ってくれたので感謝しかないです。また利用したいと思います。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アリエス新宿東南口店付近の駅の美容室・美容院を探す