🧡艶髪・ゆるふわ style💛ミユの掲載

ミニモ公認資格ヘアケアマイスター

🧡艶髪・ゆるふわ style💛ミユの口コミ

• カワムラのプロフィール画像

カワムラさんの口コミ

とてもていねいに対応してくださり、ありがとうございます☺️ 私の願いもたくさん聞いてくださり、ぴったりな髪型にしてくださいました〜! とてもお話ししやすくて、たくさんお話しできてうれしかったです!またぜひお願いしたいです♡ これからも応援しています!

無料カットモデル✂︎ ¥0

来店日:2022年1月13日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今日は母のカット、ありがとうございました。 リクエストやカウンセリングをふまえ、期待以上にキレイにカットしていただき母も喜んでいました! コロナ対策もしっかりしていて、安心できました。 また、ぜひお願いいたします。

無料カットモデル✂︎ ¥0

来店日:2021年7月28日
  • マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

本日はありがとうございました! またよろしくお願い申し上げます。

無料カットモデル💇‍♀️ ¥0

来店日:2021年4月29日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

ずっとカラー出来てなかったので、綺麗にしてもらいました! 話しやすく、楽しかったです🤗 あと、お店がとにかく可愛いです❤️

カラーチェックモデル🥺💓¥2500 ¥2,500

来店日:2021年3月19日

🧡艶髪・ゆるふわ style💛ミユさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️ こちらこそお話が面白くて楽しかったです✨!! またぜひお待ちしております^^

返信日:2021年3月25日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

色々な提案をしてくださってとても嬉しかったです! ずっと気になっていたものもできて、 カラーも思っていた色にしてくださってるんるんです☺️ 次回もどうぞよろしくお願いします☺︎

傷まない!艶カラー+ケアトリートメント🥺 ¥3,300

来店日:2020年11月10日
  • ヒメコのプロフィール画像

ヒメコさんの口コミ

またお世話になりました😄 今回もwカラーでお願いしました 前回より多めにブリーチお願いしてみました 1度やってみると楽しいです✨ 今回はグリーンでオーダーでしたが ちょっと青っぽくなって派手かな?と心配しましたが 数日たち落ち着いてきたらイイ感じに馴染み いい色になってきましたw ☺️トップの色も前回より明るくしてもらったので 気分も上がります💓 やってもらったスッキリするシャンプーも 買って帰ったので家で使ってます! まだまだ暑い日が続くのでスッキリひんやり感じるのが癖になりますねー😍 またお邪魔させて下さい😄✨

w color 🦄 ¥4,320

来店日:2019年8月11日来店回数:2
  • ヒメコのプロフィール画像

ヒメコさんの口コミ

とっても可愛いお店でした 関山さんとのお話も楽しかったです! 頭皮に優しいカラー剤やシャンプーもあり嬉しい限りです 匂いも全然しないので染めた後も気になりませんでした 一人一人に合わせてやってくれるので最高です シャンプーも気持ちいいしマッサージで肩もスッキリ!!

w color 🦄 ¥4,320

来店日:2019年6月25日来店回数:2

🧡艶髪・ゆるふわ style💛ミユさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^) 頭皮にも髪にも優しいカラーで、お客様に安心して頂けるように取り組んでおります。喜んで頂けて、本当に嬉しかったです♩ぜひまたカラーやマッサージをさせて下さい(^ ^)!! またお待ちしております。

返信日:2019年6月26日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

今回はストレートをして頂きました。 次の日朝起きてもアイコンをかけなくても大丈夫なほどストレートにしていただき、これで朝の手間や湿気も怖くないです!笑 また、PCばかりやっていたという話をしたら頭をマッサージしていただき、さらに髪の毛を艶がでるようにもしていただき本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

ストレート ¥4,320

来店日:2018年5月23日

🧡艶髪・ゆるふわ style💛ミユさんからの返信

mk様 先日はどうもありがとうございました(><) ご満足頂けて、とても嬉しいです。お忙しい中来て頂いてありがとうございました!もし何か髪のことで困ったことがありましたら、また是非お待ちしております!

返信日:2018年5月26日

urupoolの詳細情報

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央26-30 クオス港北センター南グレイスレーン1F-A (地図)
センター南駅5分
センター南駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 月曜日は定休日となっております。 お問い合わせ大歓迎です!♡ 最適な時間でご案内させて頂きます。 よろしくお願いします!!☺️⭐️