Ame nail所属・中村 未来の掲載
中村 未来のプロフィール画像

資生館小学校前駅3分 / 東本願寺前駅5分 / すすきの駅8分

Ame nail所属・中村 未来の口コミ

• 稀玲さんの口コミ

今回で2回目でした。ありがとうございました。

数本だけ指先に向かって広がったような形になっていました。最終確認で、私が気付く事ができなかったのが悪いのですが、気になった点でした。

施術中、スムーズで素早くかったり、前回のこと覚えていてくださっていて嬉しかったです。ありがとうございました。

4400円のコースで初めて伺いました!
    持ち込みのデザインでお願いしていたのですが、希望通りの可愛いネイルにしていただけました!
    短くなってしまっていた爪のところも自然に見えるようになり、気にならなくなって嬉しいです🤗
    施術時間も1時間と早く、またイベントのときなどに利用させていただきたいなと思いました、ありがとうございました✨️

• myさんの口コミ

今回で2回目だったのですが、早くて上手くてお値段以上です!
    またよろしくお願いします★

• りさんの口コミ

グラデーションネイルが30分で終わりました😳
    丁寧で早くて感動しました!

• あやさんの口コミ

すごくスピーディーかつ丁寧でとても満足です!!
    亀裂の補強もして下さりありがとうございました!
    またお願い致します😁❤️

• ˙ᴥ˙さんの口コミ

施術もとてもはやく、可愛く仕上げてくださり良かったのですが、2日後には至る箇所が浮いてきました。
    残念です。

• さとみさんの口コミ

とても可愛くしていただきました。

• wkさんの口コミ

2回目のフットネイルをしていただきました!
    サロンの場所を間違ってしまい、遅刻すみませんでした。
    前回やっていた時に2ヶ月剥がれずに持ったので今回も期待してます。秋っぽくボルドーとても気に入りました。また宜しくお願いします。

• Rさんの口コミ

とても丁寧にやりとりして頂き、初めてでしたが安心して向かうことが出来ました。
    また伺いたいと思いました。

• ともかさんの口コミ

2200円の単色ネイルで予約。
    お店に伺った際、ご本人のネイルやサンプルがどれもかわいくて思わず予算4000円くらいでおまかせに変更。
    初めのコースにプラスで、ゴールドのぷっくりライン、金箔、ベースカラー2色目追加で4400円。
    あれこれ足していただいてこの値段で満足、さらに施術時間45分と短時間で済み、大満足でした。
    またぜひよろしくお願いします!

• ななみんさんの口コミ

カルテ記入から施術まで1時間もかからないスピーディーさでしたがとても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    爪の形やカラーもお気に入りでワンカラーの予定をマグネットデザインに変更したのですがそういった柔軟な対応もしていただけてとても良かったです。

• オオタカヨさんの口コミ

スピーディかつ丁寧な施術で大満足の仕上がりでした!
    そしてとってもリーズナブルでした✨
    ありがとうございました!!!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀✨

涼しげなカラーとデザインに大満足です!
    それに、思ったゆり早い仕上がりでした😳
    ありがとうございました😌

• wkさんの口コミ

こちらのお店で2回目のフットネイルでした☺︎
    リーズナブルな料金で仕上がりもいい感じで満足でした。また機会があればお願いします。

• りりさんの口コミ

素早く仕上げてくれたので素早さを求める人はとてもいいと思います。
    マグネットネイルということもありパッと見はとっても可愛いですが、よくよく見ると粗が見えるなーと感じました。

まず、2200円のコースと4400円のコース(マグネットネイル)で迷っていて、来店してから色を見て決めるという話だったにも関わらず、実際に来店したら4400円のコースですよね、ここから選んで下さいと決めつけられました。
    甘皮処理はお湯でふやかしたりキューティクルオイルをつけることもせずそのままプッシャーで押されました。他のネイルサロンに行ったことがなかったのでわからないのですが、乾燥したままプッシャーで押すのは爪に負担がかかると思います。
    ネイルの仕上がりについては、まずマグネットのジェルがムラになってます。マグネットなので目立ちませんがよく見るとわかります。ハケの痕が残ってパッとでもわかってしまう指もありました。残りが少なかったようですが、残り少なくて綺麗にできないとわかっていたら別の色でもよかったので言ってくれればよかったのにと思います。
    そして、トップジェルのフォルムが汚いです。根本と爪先が分厚く中央が薄くなっていたり、液だまりができていたりしました。プラス料金を払って少しいいトップジェルにしたのに残念です。
    最初のカウンセリングシートの記入を含めて施術は30分でした。私も10分ほど遅れてしまったので60分やれとは言いませんが、もうちょっと丁寧に塗ってほしかったです。これで5000円取られるならちょっと良いジェル買って自分でやるかもう少しお金出して綺麗に仕上げてくれるところに行きます。

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Ame nail付近の駅のネイルサロンを探す