りりさんからのAme nail所属・中村 未来の口コミ

• りりさんの口コミ

素早く仕上げてくれたので素早さを求める人はとてもいいと思います。
    マグネットネイルということもありパッと見はとっても可愛いですが、よくよく見ると粗が見えるなーと感じました。

まず、2200円のコースと4400円のコース(マグネットネイル)で迷っていて、来店してから色を見て決めるという話だったにも関わらず、実際に来店したら4400円のコースですよね、ここから選んで下さいと決めつけられました。
    甘皮処理はお湯でふやかしたりキューティクルオイルをつけることもせずそのままプッシャーで押されました。他のネイルサロンに行ったことがなかったのでわからないのですが、乾燥したままプッシャーで押すのは爪に負担がかかると思います。
    ネイルの仕上がりについては、まずマグネットのジェルがムラになってます。マグネットなので目立ちませんがよく見るとわかります。ハケの痕が残ってパッとでもわかってしまう指もありました。残りが少なかったようですが、残り少なくて綺麗にできないとわかっていたら別の色でもよかったので言ってくれればよかったのにと思います。
    そして、トップジェルのフォルムが汚いです。根本と爪先が分厚く中央が薄くなっていたり、液だまりができていたりしました。プラス料金を払って少しいいトップジェルにしたのに残念です。
    最初のカウンセリングシートの記入を含めて施術は30分でした。私も10分ほど遅れてしまったので60分やれとは言いませんが、もうちょっと丁寧に塗ってほしかったです。これで5000円取られるならちょっと良いジェル買って自分でやるかもう少しお金出して綺麗に仕上げてくれるところに行きます。

Ame nail所属・中村 未来の口コミ

Ame nail付近のネイルサロン情報

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Ame nail付近の駅のネイルサロンを探す