An beauty❤️の掲載
An beauty❤️のプロフィール画像
An beauty salon アンビューティーサロン An beauty❤️

池袋駅4分

An beauty❤️のメニュー

19件のメニュー中1~19件表示

アイデザイナーからの注意事項

--------必ず注意事項をお読みください----—

マンションは、夜20時以後オートロックのため、着きましたら、2478ボタンを押してそのまま入れます。

◆他のご予約の関係上、サロン業務優先のため、応募をお断りする場合もございます。あらかじめご了承下さいませ。

◆当日キャンセルまたは無断キャンセルされる場合は再度の予約はできませんので予めご了承ください。

◆予約時間を10分過ぎてもご連絡がない場合は自動的にキャンセルとなります。
電車遅延、迷子の際は電話必ずご連絡ください。

◆お支払い方法は現金

♦︎当店はアットホームな雰囲気を目指してますので、スタッフ同士が話あったりすることありますので、ご了承できる方は予約をお願い申し上げます。

マツエクオフないの状態からの施術の場合に半分以上取れてしまったら、施術後3日以内にお電話をいただい場合のみ、施術後1週間以内のご来店につき無料でお直しをさせて頂いております。
直し不可
①他店付け足しの直し
②パーマのカールが残っている、自まつげ短い、弱い、クセ毛
③下エクステ

まつげパーマ/パリジェンヌ直しの場合は【①仕上がり悪く、②当日の連絡のみ、3日以内ご来店できる】 無料直しできない可能性もあリますが、ご了承いただけますようお願いします。

以上のことをご了承頂いた上でのご予約をお願い致します。

不明点等ございましたら、お気軽にコメント下さい。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

An beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す