3000円とは思えないぐらいとても良い仕上がりで大変満足しました!お店の雰囲気やスタッフさんも丁寧で施術中もリラックスしながら出来ました^^
終わったあとの家でのアフターケアで丁寧にまつ毛美容液でこうやればこうなりますみたいに実際にやってくれとても分かりやすく丁寧でした!ありがとうございました!
また利用したいと思います(*^^*)
綺麗で清潔感のあるサロンでした。カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも完璧でした。ありがとうございましたまたリピートします🎶
思うデザインにしてくれてとてもよかったです
リピしたいです
お店に到着してから直ぐに施術して頂き、丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
またよろしくお願いします!
色々なマツパを試しましたが、ここまで綺麗にコスパも良く持ちもいい施術をしていただけるので重宝しています。
いつも丁寧に接客して頂き、心地良いサロンです🫶🏻💞
清潔感があって素敵なサロンでした。メイク直しもヘアアイロンもできて助かりました✨
2回目の利用です!前回モチが良かったのでリピートしました!施術も早くて助かってます(^^)
マツエクが初めての人にも優しく丁寧に説明をしてくださり、とても可愛く綺麗な仕上がりでした!!リピ確です!
とても丁寧な方で施術も大満足です!
機会があったらまたお願いしたいです!
二回目
パリジェンヌで伺いました。前回の時のことも覚えてくれていて嬉しかったです♪
仕上がりは、本当に理想通りのまつげです!
また、落ちてきた時のことも考えてくださってデザインしてくれていたようでとても感動しました!ありがとうございました
綺麗にパーマがかかるようメイクオフしたすっぴんで伺いましたが…仕上がりが上がってなく残念でした(まつげパーマは何度かしてますがこれは初めてでした)
希望のデザイン通りに仕上げて頂きました!またきたいと思います!
モチもよく、いつも通りにとっても快適で、手際よく、本数リクエストも臨機に対応していただけてありがたかったです。
またお伺いします。
いつもありがとうございます!
接客は一生懸命で良かったですが、仕上がりはイマイチでまつげが上がってるところにバラツキがありました。
花粉の影響で1ヶ月以上振りに伺いました。久しぶりにマツエクがほぼ無い状態で伺い上下で施術していただきました。
やはり上下でつけると華やかですね♪
いつもながら手早く綺麗に仕上げて頂き持ちも最高です。
花粉で目を擦ってしまうと伝えると、下まつ毛をフラッシュに変えると違和感が無いとアドバイスまで頂きました。
施術も最高な上に的確なアドバイスまでしていただける本当に信頼できる最高のお店です。
これからもよろしくお願いします。
パーマを初めて試してみたのですが、きちんと説明してくれました。仕上がりもきれいで満足でした。
またお願いします^ ^
いつも丁寧にありがとうございました。
仕上がりも満足できました。また利用します💞
良かったです!