とてと丁寧に接客してくださいました。
仕上がりもすごく綺麗でびっくりしました!
店員さんの人柄が本当に良く、とても居心地がよかったです。
練習モデルという文字に少しドキドキしながら行かせていただきましたが、そんな心配はまったく必要なく、とても綺麗に上がったまつ毛に仕上げてくださいました。
鏡を見る度に綺麗なまつ毛に心が踊ります!
旅行を控えていたのでまつ毛パーマをかけようと思っていたのですが、旅行の写真を見返しても存在感のあるまつ毛に嬉しくなります。
丁寧な施術ありがとうございました!
対応も仕上がりも丁寧でした。
お値段相応な仕上がりだと思います
丁寧に接客してくださってありがとうございました!
とても綺麗な眉毛にしていただき、大満足の仕上がりです!施術中には痛くないか気にかけてくださり、安心して施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
まつ毛ぱっちり上げてくださり、有難うございました。対応も丁寧で良かったです。他店よりカウンセリングが少ないかなと思いました。
前日の夜遅くに予約したのですが、迅速な対応で次の日の昼に施術して頂きました。
サロンの雰囲気も良く笑顔で接客をしておりました。
仕上がりもとても良かったです!
研修生(おそらく)だったので、指導者の方に確認して貰いながら施術を行いました。
施術時間は普通に比べて長くなります。本当に時間に余裕のある人だけ行くべきだと思います。
少し気になる点
・施術中の息遣い&独り言
施術中少し息が荒く、口からぺちゃぺちゃという唾液の音が聞こえ気になりました。
また、立ち上げの際に独り言が少し聞こえ「失敗したのか?」と少し不安になりました。((失敗はしてなかったです!
これから頑張ってください‼️
この度はありがとうございました☺️
とても綺麗にカールをかけて頂いて大変満足です!🤍
笑顔が素敵でとても安心感がありました✨
当日お伺いした際に、しっかりカウンセリングしてくださり、要望通り長さが出るように施術してくださいました!
ぜひまたお願いしたいです!
研修中の方だったみたいですが、すごくきれいに上げて頂けました!
わがままも言ってしまったのですが、お手頃な値段で初パリジェンヌ体験できて大満足です😊
綺麗に対応頂き、ありがとうございました!
少し時間はかかっていましたが、綺麗に仕上げて頂いたので満足です!ありがとうございました!
とても丁寧にやっていただきました💓仕上がりも大満足で、とてもぱっちり上がっていてテンション上がりまくりです🥹これからも頑張ってほしいです🤍‼︎
仕上がりは良かったのですが、1回目につけ置きした後から目に液が入ったのかなんなのかわかりませんが定期的にまつげに何か液を塗るたびに染みてとても痛かったです。
加えて技術者さんが集中していたからなのか、頭を強く押さえつけながらやっていたので後半は頭も痛くなってきて全体的な居心地はイマイチでした。
染みてないですか?と言うのがかなり冒頭の一回と終わった後しか聞かれなかったのでもっと定期的に聞いてほしいと思いました。
液が目に染みていたのは、眼自体には影響はないのでしょうか?目に影響がないのかどうかが今1番不安です。
まつ毛がとても綺麗に上がっていて満足です!
まつ毛がすごく上がって嬉しいです。
ありがとうございました
仕上がりが非常に酷く常に瞼へまつ毛が刺さっています。
瞼とまつ毛が密着してしまっているので、アイシャドウやマスカラなどのアイメイクは全くできません。
また、目頭のまつ毛は両目が縮れておりとても恥ずかしい状態です。
思ってる以上にまつけがギュンと上がってました!
仕上がりはそこまでばらつきとかは気にならない感じでよかったです!
しっかりと上げていただきました、ありがとうございました。適時先輩に指導をいただいており勉強熱心な担当者さまでした。今でも満足ですが、これからもっと上手になると思います。