LanNe Natsumiの掲載
LanNe Natsumiのプロフィール画像

LanNe Studio ランネ スタジオ LanNe Natsumi

高田馬場駅2分 / 西早稲田駅10分 / 下落合駅15分

LanNe Natsumiのメニュー

LanNe Natsumiのフォト

LanNe Natsumiの口コミ

あさんさんの口コミ

カウンセリングはじめ施術もとても丁寧で
    眉waxの痛みもあまりなく大満足です🙌🏻✨

• マリーさんの口コミ

マツパで良く通ってるのですがミニモを見ていたら練習モデルとして利用させて頂きました、無料という事もあり心配でしたが
    想像以上に仕上がりが良かったです

• れさんの口コミ

当日の予約だったのですが、とても優しい方で仕上がりもとっても綺麗でした!ありがとうございました!

LanNe Natsumiのアピールポイント

🪄💞パリジェンヌモデル募集✨お時間の調整お願いしております🪄💞

高田馬場にてパリジェンヌモデル様を募集しております。
※先着順、連絡の取れる方を優先いたします。ご返信がない場合お断りする場合がございます。最後の確定までご返信をどうぞよろしくお願い申し上げます。すぐ予約からお問い合わせお願いいたします。 ※お時間の調整お願いしております。 ※当日限定価格の為、先着順となります。
⚠️コロナウィルス感染拡大に伴い以下の事をお願いしております。
🚩必ずマスクの着用、アルコール消毒を全員お願い致します。(ない方はお断りさせて頂きます)
🚩検温を行い37.5度以上の発熱がある方は入店をお断りさせて頂きます。また熱がなくても、咳の症状がある方もお断りさせて頂きます。
🚩お客様と施術側の距離が大変近いです。そちらもご了承下さい。 またスタッフにも検温、徹底した消毒、ベッドの消毒、換気は行っておりますが不安な方のご来店はお断り致します。
⚠️前回の来店より2週間以内のご来店は自まつ毛を痛める原因になりかねますのでご遠慮願います。⚠️

LanNe Natsumiのプロフィール

よろしくお願いします💟

美容師免許

LanNe Studioの詳細情報

LanNe Studioの内観・外観1

LanNe Studioの内観・外観2

LanNe Studioの内観・外観3

東京都新宿区高田馬場4-1-7 市川ビルデンス501 (地図

高田馬場駅2分 / 西早稲田駅10分 / 下落合駅15分

山手線高田馬場駅の戸山改札を出て右手に曲がると、ファミリーマートが見えます。(※ダイソーではない方)左手、線路沿いをまっすぐ進みます。150mほど歩くと、セブンイレブンが見えますその手前の駐車場の奥にマンションの入り口があり、市川ビルデンス501号室でございます。(エレベーターを出て左奥にございます。)

高田馬場駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他 (練習モデルの場合は現金払いのみとなります)

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (練習モデルの場合は現金払いのみとなります)

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LanNe Studio付近の駅のマツエクサロンを探す