LanNe Natsumiの掲載
LanNe Natsumiのプロフィール画像
LanNe StudioランネスタジオLanNe Natsumi

高田馬場駅2分 / 西早稲田駅10分 / 下落合駅15分

LanNe Natsumiの口コミ

• JJのプロフィール画像

JJさんの口コミ

すっごく丁寧に眉毛をやって頂いて、ありがとうございました。お店も清潔感あって、キレイなサロンでした。デビュー応援しています!またお願いします!

🍀当日利用限定🍀アイブロウワックス+眉カット+似合わせ眉メイク【練習モデル】 ¥0

来店日:2022年6月29日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とてと丁寧に接客してくださいました。 仕上がりもすごく綺麗でびっくりしました! 店員さんの人柄が本当に良く、とても居心地がよかったです。 ありがとうございました!

《目元印象UP☆》🌸次世代まつげパーマ🌸(高濃度トリートメント仕上げ) ¥4,000

来店日:2022年6月23日
  • あまこのプロフィール画像

あまこさんの口コミ

練習モデルという文字に少しドキドキしながら行かせていただきましたが、そんな心配はまったく必要なく、とても綺麗に上がったまつ毛に仕上げてくださいました。 鏡を見る度に綺麗なまつ毛に心が踊ります! 旅行を控えていたのでまつ毛パーマをかけようと思っていたのですが、旅行の写真を見返しても存在感のあるまつ毛に嬉しくなります。 丁寧な施術ありがとうございました!

☁️当日利用限定パリジェンヌラッシュリフト☁️【練習モデル】 ¥4,000

来店日:2022年6月23日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

対応も仕上がりも丁寧でした。 ありがとうございました!

🦋当日限定🦋上下パリジェンヌラッシュリフト【練習モデル】 ¥2,500

来店日:2022年6月9日
  • なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

お値段相応な仕上がりだと思います

来店日:2022年5月29日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

丁寧に接客してくださってありがとうございました!

🍀5月28日利用限定🍀アイブロウワックス+眉カット+似合わせ眉メイク【練習モデル】 ¥1,100

来店日:2022年5月28日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしていただき、大満足の仕上がりです!施術中には痛くないか気にかけてくださり、安心して施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

来店日:2022年5月28日
  • mのプロフィール画像

まつ毛ぱっちり上げてくださり、有難うございました。対応も丁寧で良かったです。他店よりカウンセリングが少ないかなと思いました。

《目元印象UP☆》🌸次世代まつげパーマ🌸(高濃度トリートメント仕上げ)【練習モデル】 ¥2,000

来店日:2022年5月18日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

前日の夜遅くに予約したのですが、迅速な対応で次の日の昼に施術して頂きました。 サロンの雰囲気も良く笑顔で接客をしておりました。 仕上がりもとても良かったです! 研修生(おそらく)だったので、指導者の方に確認して貰いながら施術を行いました。 施術時間は普通に比べて長くなります。本当に時間に余裕のある人だけ行くべきだと思います。 少し気になる点 ・施術中の息遣い&独り言 施術中少し息が荒く、口からぺちゃぺちゃという唾液の音が聞こえ気になりました。 また、立ち上げの際に独り言が少し聞こえ「失敗したのか?」と少し不安になりました。((失敗はしてなかったです! これから頑張ってください‼️

来店日:2022年5月15日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

この度はありがとうございました☺️ とても綺麗にカールをかけて頂いて大変満足です!🤍 笑顔が素敵でとても安心感がありました✨

《目元印象UP☆》🌸次世代まつげパーマ🌸(高濃度トリートメント仕上げ) ¥1,500

来店日:2022年5月7日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

当日お伺いした際に、しっかりカウンセリングしてくださり、要望通り長さが出るように施術してくださいました! ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2022年5月7日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

研修中の方だったみたいですが、すごくきれいに上げて頂けました! わがままも言ってしまったのですが、お手頃な値段で初パリジェンヌ体験できて大満足です😊

«当日予約限定»☁️パリジェンヌラッシュリフト☁️ ¥2,500

来店日:2022年5月5日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

綺麗に対応頂き、ありがとうございました!

来店日:2022年5月3日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

少し時間はかかっていましたが、綺麗に仕上げて頂いたので満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年4月30日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました💓仕上がりも大満足で、とてもぱっちり上がっていてテンション上がりまくりです🥹これからも頑張ってほしいです🤍‼︎

来店日:2022年4月30日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

仕上がりは良かったのですが、1回目につけ置きした後から目に液が入ったのかなんなのかわかりませんが定期的にまつげに何か液を塗るたびに染みてとても痛かったです。 加えて技術者さんが集中していたからなのか、頭を強く押さえつけながらやっていたので後半は頭も痛くなってきて全体的な居心地はイマイチでした。 染みてないですか?と言うのがかなり冒頭の一回と終わった後しか聞かれなかったのでもっと定期的に聞いてほしいと思いました。 液が目に染みていたのは、眼自体には影響はないのでしょうか?目に影響がないのかどうかが今1番不安です。

《目元印象UP☆》🌸次世代まつげパーマ🌸(高濃度トリートメント仕上げ) ¥1,100

来店日:2022年4月21日
  • あやちゃんのプロフィール画像

あやちゃんさんの口コミ

まつ毛がとても綺麗に上がっていて満足です! ありがとうございました!

«当日予約限定»☁️パリジェンヌラッシュリフト☁️ ¥1,100

来店日:2022年4月16日
  • ナナコのプロフィール画像

ナナコさんの口コミ

まつ毛がすごく上がって嬉しいです。 ありがとうございました

来店日:2022年4月16日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

仕上がりが非常に酷く常に瞼へまつ毛が刺さっています。 瞼とまつ毛が密着してしまっているので、アイシャドウやマスカラなどのアイメイクは全くできません。 また、目頭のまつ毛は両目が縮れておりとても恥ずかしい状態です。

4月12日限定☁️パリジェンヌラッシュリフト☁️ ¥1,100

来店日:2022年4月12日
  • かほまるふぉいのプロフィール画像

かほまるふぉいさんの口コミ

思ってる以上にまつけがギュンと上がってました! 仕上がりはそこまでばらつきとかは気にならない感じでよかったです! ありがとうございました😊

4月11日限定☁️パリジェンヌラッシュリフト☁️ ¥1,100

来店日:2022年4月11日

LanNe Studioの詳細情報

• LanNe Studioの内観・外観1
  • LanNe Studioの内観・外観2
  • LanNe Studioの内観・外観3
東京都新宿区高田馬場4-1-7 市川ビルデンス501 (地図)
高田馬場駅2分 / 西早稲田駅10分 / 下落合駅15分
山手線高田馬場駅の戸山改札を出て右手に曲がると、ファミリーマートが見えます。(※ダイソーではない方)左手、線路沿いをまっすぐ進みます。150mほど歩くと、セブンイレブンが見えますその手前の駐車場の奥にマンションの入り口があり、市川ビルデンス501号室でございます。(エレベーターを出て左奥にございます。)
高田馬場駅
月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他 (練習モデルの場合は現金払いのみとなります)
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (練習モデルの場合は現金払いのみとなります)