adorableはなみずき店adorable🌸 TOMOKO🌸

adorableはなみずき店所属・adorable🌸 TOMOKO🌸のメニュー
adorableはなみずき店所属・adorable🌸 TOMOKO🌸のフォト
adorableはなみずき店所属・adorable🌸 TOMOKO🌸の口コミ

康浩さんの口コミ
本日は、朝早くからありがとうございました。 また、素敵なスタイリングにしていただいて、大満足です。 また、利用されていただきます。
来店日:2024年7月30日来店回数:2回
なつきさんの口コミ
とても理想以上に仕上げていただきました! お話も楽しく細かな気遣いもあり嬉しかったです◉ また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2024年7月21日
カエデさんの口コミ
すごく丁寧に対応していただきました。 とても綺麗に揃えて頂き、本人もとても喜んでいました! ありがとうございました!
来店日:2024年7月13日
adorableはなみずき店所属・adorable🌸 TOMOKO🌸のアピールポイント
美容室adorableです🦢16時半からカットモデルさんを無料で、15時半からカットカラーモデル様も2000円で募集しています🎶メンズも可能です❕ご希望のお日にちをお問い合わせください✔️
東区はなみずきにある美容室adorableです‼️ この度は数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます😭 技術向上のためカットモデルさんを無料で募集しています🔥 ※3㎝以上切らせていただける方でお願いします🙇 ✔️丁寧にカウンセリングを行い、お客様の希望に沿ったスタイルにできるように施術させていただいます‼️ ✔️施術後はスタイリストにチェックしてもらうためお直しのお時間も含め通常の施術時間よりもお時間がかかりますが、ご了承ください💦 ※お急ぎの方や、施術後用事のある方はご遠慮ください🥲 ✔️ワンカラーのご予約もご相談によってはご案内可能です♪ 料金2000円、お支払い現金のみとなっております‼️ ※カラーのみのご予約はできませんのでご了承ください💦 ✔️事前にイメージのヘアスタイルのお写真を送っていただくと、当日スムーズに施術することができます🫶🏻 その他質問がありましたら、お気軽にご連絡ください🎶 【受付時間】 カット 16:30〜
adorableはなみずき店所属・adorable🌸 TOMOKO🌸のプロフィール
こんにちは✨ adorableはなみずき店の高橋です! パーマモデル募集してます✨ 宜しくお願いいたします🌸
- ヘッドスパ、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、マニッシュ、ゆるふわ、カジュアル
- ショートスタイルが得意です🌸!! 骨格やくせに合わせたカットで、似合うスタイルを提案いたします✨✨ 1人1人の魅力を引き出したカットを意識しておりますので、宜しくお願いいたします🌸
- 温泉・散歩
- 美容師国家資格、Jr.スタイリスト