iLi🫧kim ryongna🦋の掲載

立川南駅5分 / 立川北駅6分

iLi🫧kim ryongna🦋の口コミ

skさんの口コミ

口コミをみて是非お願いしたい!と期待を込めて伺いました。
    カウンセリングから丁寧で、もうこの人に全て委ねようと心を決めたほど安心感がありました。
    さらに期待以上の仕上がり、そしてリョンナさんの人柄がもう最高で、またすぐに会いに来たいくらいです!
    スタイリストの方のチェックでほめられているのを聞いて、私も嬉しくなっちゃいました!
    全てにおいて大大大満足です!またお願いします!
    ありがとうございました🙏💕

sk様〜!

数ある中から私を選んでご来店頂き有難うございます🩵
    そしてとても温かく素敵な口コミも有難うございます😭✨

美容室に行きたくてもなかなか時間が作れないとのことで
    セミロングからプツッと切りっぱなしmini bobにイメージチェンジ✨sk様の雰囲気にすごくお似合いでした🌼
    大変満足して頂けたようで私も嬉しいです😫🙏🏻
    またカラーでも長持ちしてダメージも少ないカラーなども提案させて頂きますので是非お任せください🔥

私もsk様と素敵な時間を過ごせて楽しかったです🫧
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🤲🏻🩵

返信日:2023年10月6日
  • 純奈さんの口コミ

カラーにまた行きます😊❤️

• サトさんの口コミ

ザクザクレイヤーと髪色、ほんとに可愛くてお気に入りです🫶
    前髪も今まで切っていただいた前髪でいっっっちばん可愛かったです💕かなりアバウトな注文をしてしまいましたがセンスが良すぎて想像してた100倍可愛くなりました!
    ありがとうございました❤️‍🔥

サト様!

先日は有難うございました〜❤️‍🔥

雰囲気とやりたいカラーからインスパイアして
    ザックザクのフェイスレイヤーを入れさせて頂きました⚡️
    フェイスレイヤーはストレートアイロンでワンカール入れるだけ簡単にオシャレにできるので朝の時間ない時でももってこいなスタイルです!!✨
    カラーは元々毛先にブリーチ毛があったのであえてグラデーションになるように繋がりを作って深めボルドーから彩度あるボルドーにさせて頂きました♥️♥️
    ほんっっっっとうに可愛くてサト様も気に入ってくださって私も大満足です◎前髪は重ためワイドバングで顔まわりとの軽さと差をつけて"あえて"の違和感を作りました☆
    お似合い過ぎて悶絶しました🤣

サト様と私の好きが詰まったスタイルになっているので
    地毛育てていきながら一緒に楽しんでいきましょう♪
    素敵な口コミ有難うございます✨✨
    またお仕事の話も沢山聞かせてください!!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2024年4月9日

髪に対する悩みや希望を親身になって丁寧に聞いてくださり、嬉しかったです。また、髪を乾かす時やスタイリングのアドバイスも分かりやすく教えてくださったので、その日の夜から試すことが出来ました。
    カットの技術はもちろん、シャンプーもお上手でお話も楽しく、大満足して帰りました✨感謝しております。
    また機会がありましたら、お世話になります🌷
    改めまして、この度はありがとうございました☺️

• のんさんの口コミ

前日の遅い時間に突然予約したにも関わらず直ぐに対応してくださり、当日は入店から凄く素敵な笑顔で迎えていただいて、会話も凄く楽しくてカラーの相談も親身になってもらえて、途中途中で髪のケアの仕方とかアイロンの仕方とかも教えていただいたりもしました。完成も凄く綺麗な色で色落ちまで考えてカラーしてもらえたので本当にお願いして良かったと思ってます!次もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

ほのか様!

こちらこそ有難うございました〜🩵
    そしてなんとも嬉しい口コミも有難うございます😭✨

ダメージを考慮した残留剥がしと
    艶と色持ちの良いカラー材を使わせて頂いたので
    仕上がりもつやんつやんでとっても良かったです🫶🏻🫶🏻
    大体ブリーチ毛だと1ヶ月~1ヶ月半で退色してくると思うので是非定期的なメンテナンスもさせてください🎨

とってもお話しやすくてあっという間の時間を
    過ごさせて頂きました🥺❤️‍🔥
    また色んなお話聞かせてください〜!

• Sさんの口コミ

久しぶりのハイライトで、理想通りにして頂いてとてもお気に入りです!!
    とても話しやすくて楽しい時間過ごせました!!
    またお願いしたいです☺︎⭐︎

S様!!

数ある中から私を選んで頂き有難うございます!🩵
    そして嬉しい口コミも有難うございます😭✨

久しぶりのハイライト、喜んで頂けて本当に嬉しいです🥺
    S様の雰囲気も相待って素敵なスタイルになりましたね🔥
    ハイライトは1ヶ月に1回カラーを入れてあげると馴染みながら伸びてくれるので根本気になったらまたご相談ください!
    素敵なご旅行になりますように🩷
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月20日

先日はありがとうございました!気さくに話しかけてくださり、楽しい時間が過ごせました🧡
    髪の毛も可愛い色にしてもらえてとても満足です🌈

🍐様!

口コミ返信遅くなり申し訳ございません🙇
    嬉しい口コミ有難うございます!!

オレンジの理想像を細かく教えて頂いたので、とっても素敵なカラーになって嬉しいです🧡
    パーソナルカラーにも合っていて肌のトーンがワントーン明るくなってるのがわかりました🤭
    毛先の方は元々の履歴でブリーチが入ってるので退色は少し早いかと思いますが、オレンジシャンプーしてあげると長く楽しめるかと思います✨✨
    初オレンジ楽しんでください🍊🍊
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• taluさんの口コミ

初パーマお願いして本当によかったです🥺🩵ありがとうございます!!

talu様!🩵

嬉しい口コミ有難うございます!!

みんなとは違う雰囲気でモードなお顔に攻めのパーマ、、
    めっちゃくちゃ可愛かったです❤️‍🔥
    毛先にブリーチ毛があるので、その部分は少しずつメンテナンスカットしていきながら美髪育てていきましょう!
    落ちて来たらまた是非任せてください〜🫶🏻✨
    時間もあっという間で楽しい時間を有難うございました!

また楽しい話沢山聞かせてください!!
    楽しみにお待ちしてます〜🤙🏻🔥

返信日:2024年3月20日
  • まみさんの口コミ

沢山お話もしていただき、あっという間の時間でとっても楽しかったです💞髪型の希望も親身になって聞いていただき、大満足の髪型になりました!ありがとうございました🩵

まみ様!!

口コミ有難うございます〜♡♡
    何が自分に似合うかわからないとご相談を頂いたので、
    私なりのまみ様に似合う長さや顔まわりのカットをさせて頂きました🫶🏻✨
    もう少し伸びてくると肩について勝手に外ハネになってくれると思うので朝のセットも長く楽にできると思います🩷
    2,3ヶ月してくると大分量が増えてくると思うので
    またメンテナンスに是非いらしてください🥰
    もみあげの後れ毛も活用してください!!
    また次回お会いできる事楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年3月21日
  • きょうかさんの口コミ

ヘアスタイルの相談から髪の悩みへの対処法など親切に教えて頂きましたし、お話も楽しくあっという間の施術でした!
    髪の量が多くなるのが悩みでしたが、とても軽くしていただき期待以上の仕上がりで大満足です😊シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!✨

• 愛花さんの口コミ

クチコミと仕上がりの写真を見て、今回初めて来店させていただきました!
    終始丁寧に対応してくださり、とても素敵な気持ちで終われました!すごく話しやすくて話も弾むし、髪の毛の流れやその流れを抑える方法などたくさん為になることを説明してくださり本当に有難かったです。これからアイロンを使う際絶対実践します!
    仕上がりも理想とほぼ変わらず、とっても可愛くて素敵な髪色で大満足です!色落ちの過程も今から楽しみです。遅い時間までありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思っています。これから通わせていただきます。
    本日一日ありがとうございました!!

愛花様!!

素敵な口コミ有難うございます〜🩶
    お互いのグレージュの着地点が同じだったので
    ドンピシャなカラーが出来て愛花様が喜んでる姿を見て
    私もとっっても嬉しかったです🫶🏻🫶🏻
    仕事でのカラー規制もあるとの事だったので、少し暗めのトーンで入れさせて頂きました!✨
    色持ちも良く、退色も綺麗に落ちてくれる調合にしてるので長く楽しんで頂けたらと思います🤭
    ブリーチカラーを続けるのであれば1ヶ月半〜2ヶ月の周期で来て頂けると切れ毛などダメージなく綺麗な状態でハイトーンが楽しめるので目安として是非、、🥰
    また、退色後の感じなど職場ではどうだったのか
    教えて頂けると嬉しいです!
    次回お会いできる事楽しみにお待ちしております!

• ochaさんの口コミ

直前での予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました🥰
    私の悩みや癖を考えて施術してくださり、仕上がりもとても満足です🫧🤍
    カットしている間やシャンプーの間も沢山お話できて楽しい時間でした𖠚ᐝ行ってよかったです!!
    寒い冬乗り越えましょう🥶

ocha様!!

素敵な口コミ有難うございます😭💕
    ミニボブとってもお似合いでした🫶🏻🫶🏻
    2ヶ月程してくると毛先のばらつきや毛量が多く気になってくる頃かなと思うのでもし続けるのであればメンテナンスカットでもお待ちしてます🩵
    年齢も近く好きな事も似てたので私も楽しくってあっという間でした😂最近は風も強くなっているので気をつけて生き抜きましょう🔥

またのご来店心よりお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2024年2月19日
  • ともみさんの口コミ

今回初めて来店させていただきました。

土曜日の予定に合わせてハイライトを入れて頂きました。
    思ってた以上にとても素敵で代満足しております。

とても明るく接客してくれて心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    また次回お願いしたいと思いますのて宜しくお願いします!

ほんとうにありがとうございました。

ともみ様!!

先日はご来店頂き有難うございました!
    そして素敵な口コミも有難うございます😭🩵

色落ちを考慮したカラーだったので、最初は馴染むカラーですが日が経つとハイライトしっかり出てくるので久々のハイライトということでしたのでこの期間楽しんで頂ければと思います🫶🏻
    沢山お悩みも聞かせて頂いて、ブリーチ毛にもできる酸性ストレートや癖にアタックしてくれるシャンプー、トリートメントの商材も取り揃えておりますのでまた次回いらした時にお悩み聞かせてください✨

ともみ様の素敵なお人柄もあり、
    私もリラックスして施術に取り組めました。
    こちらこそ本当に有難うございました!
    土曜日👰🏻‍♀️🩷楽しんでください!
    写真も楽しみにしております💭

返信日:2024年1月26日
  • mizさんの口コミ

急な予約にもきちんとリマインドの連絡があり安心しました。カウンセリングから丁寧に要望を確認していただき、安心してお任せすることができました。要望通り素敵にしていただきました!こちらのちょっとした髪の悩みを拾ってくれて、乾かし方やシャンプーなど教えてもらえました。おかげで自分でどうケアしていけばよいのか良く分かりました♪

人柄の良さが滲み出ていて、お話していてとても楽しく有意義な時間を過ごさせてもらいました。美容師のお仕事が好きで誇りを持っている姿にも感銘を受けました。天職ですね☆
    今度は気軽に子どもも連れていきたいと思います!

miz様!

先日はご来店頂き有難うございました😭
    素敵な口コミも有難うございます!!

なかなかご自身の時間を確保できない時もいつものルーティーンの中の質を変えるだけで髪質も保たれたり、季節柄の頭皮、髪のお悩みでシャンプー変えてみたりして一緒に美髪育てて行きましょう✨

沢山お褒め頂いてすっごく嬉しいです🥹🩷
    私も楽しい素敵な時間を過ごさせて頂きました…。💭
    お子さんのカットも承っておりますので
    是非、またいらしてください!!
    楽しみにお待ちしております〜!👶🏻🫶🏻

返信日:2024年1月26日
  • いしさんの口コミ

めちゃめちゃ満足な仕上がりで感謝です!
    同世代でお話しやすくて楽しかったです〜

いし様!

先日は有難うございました⭐️
    普段のスタイリングから好きなスタイルをイメージしやすい説明でとっても有り難かったです🔥
    短いスタイルとってもお似合いでしたので
    就職後もビシッと決めちゃって下さい✨
    私も同世代のお客様はなかなか居なかったので楽しいお時間過ごさせて頂きました!
    またお待ちしております♪

返信日:2024年1月5日

考えも応えもしっかりしててそしてなにより仕上がりが予想より遥かに超えたカラーで大満足でした🥺‼️
    今までオージュアかTOKIOトリートメントしかやってこなかったけど初めてサブリミックトリートメントをやったらなんというサラサラがまだ継続しててびっくりしてます…いつも2日くらいで手触りが激減してたのでトリートメントってこういうものだと思ってたのですがほんとまじびっくり。笑
    家にあるヘアケア商品も変えようと思いました❤️
    また宜しくお願いします🇰🇷‼️

iLi🫧kim ryongna🦋さんからの返信

❤︎❤︎❤︎様!

お忙しい中、お時間を作ってご来店頂き
    有難うございました〜🩷
    とても満足して頂けたようでほんっとうに嬉しいです🥺✨
    ハイライトは伸びても気になりにくいのでお忙しいママさんにピッタリのカラーです!!次は馴染むようにカラーして少しずつハイライトが見えてくるようにしてあげるとより長期間カラーが楽しめると思います✌🏻

トリートメントもたまには違うものをやってみるのもアリでしたね〜!髪質が元からお綺麗なのでとっても髪質にはバッチリ合うものを選ばせて頂きました!
    今回やったのはクイックバージョンで短いタイプのものなので次回はフルコースでやってみても良いかもしれません✨

可愛いベイビー👶🏻👶🏻くん達も癒されました〜😩🩷
    また皆さんでいらして下さい!
    カムサハムニダ🇰🇷🇯🇵💜

返信日:2024年1月5日

細かくカウンセリングしてくださり、調整も丁寧にやってくださりました。
    おかげで仕上がりが過去一気に入りました😊

近々の予約で到着がギリギリになってしまったのにも関わらず丁寧なサービスありがとうございました!!!

tr様!!

先日はご来店頂き有難うございました✨
    素敵な口コミも有難うございます‼︎

お悩みの後ろが重く見えるところを少し前下がりにカット
    喜んで頂けて嬉しいです😫💓
    とてもお話ししやすくてtr様の趣味もお聞きできて
    素敵な時間を過ごさせて頂きました〜💪🏻🔥

2~3ヶ月程でまた量感や毛先のズレが出てきて
    気になる頃だと思うので是非またいらして下さい!
    お会いできる日を楽しみにしております🌅

• Emiriさんの口コミ

とても気遣いや会話が楽しく何よりヘッドスパお願いしたいくらいシャンプーが気持ちよかったです✨
    次はカットカラーお願いしたいです🥺
    ワイドバング気にってます😎

Emiri様!

数ある中から選んで頂き有難うございます✨
    Emiri様のご要望と雰囲気に合わせて提案させて頂きピッタリなスタイルに着地が出来たので私もすごく嬉しいです🩷
    シャンプーも褒めて頂き有難うございます😭😭
    メンテナンスカットをして一緒に美髪伸ばしながら、是非その時にヘッドスパもしていけたらと思います!!
    次回またお会いできた時にワイドバングの感じや、もみ上げの後毛などのスタイリングの感じお聞かせください🔥
    次はカットカラーヘッドスパでお待ちしてます☀️
    またお会いできること心より楽しみにしております🥰

返信日:2023年12月8日
  • 咲良さんの口コミ

めちゃくちゃに可愛いパーマスタイルにして頂きました!
    歳が近いという事もあり、明るくとても話しやすかったです^_^
    またぜひkimさんにお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

咲良様〜!

先日はご来店頂き有難うございました🕊️✨
    素敵な口コミも有難うございます😫🩵

久しぶりのパーマ、本当に本当に大優勝でした!!❤️‍🔥
    履歴がない毛にパーマをかけると落ちやすかったりするので、シャンプーやトリートメントは揉み込むようにしてください✨
    一緒にパーマ女子増やして行きましょう〜!!💨💨
    また次回いらした時にジェルの使用感も教えてください!
    楽しい時間を有難うございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🦋

返信日:2023年12月1日
  • hさんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    カウンセリングからシャンプー、カット全てに花丸を付けたいほど満足です!!
    かわいいニコニコな笑顔でずっと楽しいお話をしてくれて安心して任せることができました!仕上がりももちろん素敵な髪型で最高に嬉しいです!
    今までいろんな美容院を回ってきた私ですがこれからはキムさんにお願いしたいなと思ってます🎀
    楽しい時間をありがとうございました☀️

h様!

先日はこちらこそ有難うございました🙇🏻‍♀️
    そして素敵な口コミも有難うございます💓

口コミを見てわざわざ足を運んでくださって嬉しいです😭
    ショートからロングに伸ばす過程ですと顔まわりなど辛抱強く伸ばしていく事になるので少しずつですが美髪育てていきながら一緒にロング目指していきましょう🌱
    大体1.5~2ヶ月ほど程でまた襟足や毛量など気になってくるかと思うのでメンテナンスカットも忘れずに◎

私もとっても素敵な方で楽しいお時間を過ごさせて頂きました👶🏻🩷お互い頑張っていきましょうね✌🏻✨
    また楽しいお話聞かせてください!
    次お会いできる日を楽しみにしております💭

返信日:2023年11月12日
  • 菜初さんの口コミ

とても楽しく過ごせました!
    髪色も髪型も大満足です!

菜初様!

数ある中からご来店頂き有難うございます👶🏻🩷

スタイルチェンジもミルクティーベージュも
    とってもお似合いでした🫶🏻
    ストレートをあまり使わなくてもドライのやり方一つで朝がとっても楽になるので是非お教えしたやり方実践してみてください✨
    就職前のラスト期間、ハイトーン一緒に楽しみましょう😊
    またのご来店心よりお待ちしております🕊️

返信日:2023年11月9日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

iLi付近の駅の美容室・美容院を探す