口コミをみて是非お願いしたい!と期待を込めて伺いました。
カウンセリングから丁寧で、もうこの人に全て委ねようと心を決めたほど安心感がありました。
さらに期待以上の仕上がり、そしてリョンナさんの人柄がもう最高で、またすぐに会いに来たいくらいです!
スタイリストの方のチェックでほめられているのを聞いて、私も嬉しくなっちゃいました!
全てにおいて大大大満足です!またお願いします!
ありがとうございました🙏💕
急な予約にも関わらず、丁寧に迅速に対応していただきました。イメージ写真通り、またヘアーのアドバイスもいただきました!素敵な方すぎます^o^またお願いします♡
丁寧な説明を一つ一つしてくれて安心してお任せすることができました
こちらの悩みを考慮ながら、カットの提案・家に帰ってからのスタイリング方法なども分かりやすく教えてくれて助かりました
口コミの通り人柄がとても良く、また通いたいと思いました!
《11月まだまだ空き有ります✨》丸みショート無料モデル様募集中⭐️当日予約大歓迎👶🏻🩷minion限定価格でご案内🦋カット&ハイトーンのお客様多数ご来店頂🫧⚠️注意事項をよくお読みください
minomo限定価格でご案内💛
ロング料金なし💪🏻良心価格でご案内‼️
\ 💚当日予約大歓迎💚/
カット ¥2400〜
ワンカラー ¥4100〜
ハイライト+カラー¥8100〜
イルミナカラー取り扱い店💫
はじめまして🦋
立川で美容師をしている キムリョンナ です🫧
モード系ファッションに似合うクールなデザインや
周りと差がつくアクセントカラーも好きです🫶🏻🤍
インスタグラムよりスタイル更新しています🌿
instagram → @00.kim_8
東京都立川市柴崎町2-4-16 ビジネスホテルほまれビル1F (地図)
JR立川駅南口を出て右側に見えるマクドナルドを右に曲がり、ローソンがある通りを道なりに進みます。しゃぶ葉を通り過ぎてカーブ沿いをそのまま道なりに進むと、一休が見えてくるので、そこを通り過ぎた路面沿いにあるガラス張りのお店が当店です✨ ご不明点あればお気軽にiLiまでお問い合わせください🕊️