口コミをみて是非お願いしたい!と期待を込めて伺いました。
カウンセリングから丁寧で、もうこの人に全て委ねようと心を決めたほど安心感がありました。
さらに期待以上の仕上がり、そしてリョンナさんの人柄がもう最高で、またすぐに会いに来たいくらいです!
スタイリストの方のチェックでほめられているのを聞いて、私も嬉しくなっちゃいました!
全てにおいて大大大満足です!またお願いします!
ありがとうございました🙏💕
初めてお伺いしましたー!
土日ってこともありお店も賑わっていましたが
丁寧に対応していただきました!
ここはこうなると嫌ですか?ここはこうの方が良いですよね?などなど
細かいところまで聞いてくださり
仕上がりもとっても満足です😊
ありがとうございました!!!
バッチグーですね👍嬉しかったです!
急な予約にも関わらず、丁寧に迅速に対応していただきました。イメージ写真通り、またヘアーのアドバイスもいただきました!素敵な方すぎます^o^またお願いします♡
丁寧な説明を一つ一つしてくれて安心してお任せすることができました
こちらの悩みを考慮ながら、カットの提案・家に帰ってからのスタイリング方法なども分かりやすく教えてくれて助かりました
口コミの通り人柄がとても良く、また通いたいと思いました!
ミニモの対応、レスポンスも早く安心感がありました。
入店してすぐにニコニコと出迎えてくれて、とても嬉しかったです!
丁寧なヒアリングで、髪質の悩みなどブロー中に快くアドバイスしていただけたり快適に過ごせました。
何より明るいお人柄が素敵で元気をもらえました!!☀
施術中にこんな明るい人になりたい…と全然関係ないこと考えてました笑
ありがとうございました〜!応援しています✧(ง⁎˃ᴗ˂)ง🔥
また機会がありましたら利用させていただきたいです。
丁寧なヒアリングと施術をありがとうございました😊
優しく話しかけていただけてとてもリラックスできました❣️
要望通りの軽やかで、自分でもセットしやすいヘアスタイルにしていただき感謝します🥹✨✨
ブローやスタイリングの仕方についても分かりやすく具体的に教えていただき助かります!
また機会がありましたらぜひお願いします❣️
ばっさりお願いしてしまいましたが、すごく素敵なショートにしていただきました✨周りの人からも好評でまたお願いしたいです!ありがとうございました️⭐️
人柄も素敵で髪の毛もとゅるんとゅるんにして頂いてまた通いたいと思わせてくれるくらい素敵な時間でした🎀♡
本当にありがとうございました〜〜!
カウンセリングも丁寧で、思った以上のカラーにしていただきました。
細かくアドバイスもしていただけたのでとてもタメになりました!
初めて続けて通いたいなって思えたのでこれからもお願いしたいと思います😽
髪の毛の色も長さも満足です🙇🏻♀️
ありがとうございました🙏
カラーにまた行きます😊❤️
ザクザクレイヤーと髪色、ほんとに可愛くてお気に入りです🫶
前髪も今まで切っていただいた前髪でいっっっちばん可愛かったです💕かなりアバウトな注文をしてしまいましたがセンスが良すぎて想像してた100倍可愛くなりました!
ありがとうございました❤️🔥
先日はありがとうございました!
髪に対する悩みや希望を親身になって丁寧に聞いてくださり、嬉しかったです。また、髪を乾かす時やスタイリングのアドバイスも分かりやすく教えてくださったので、その日の夜から試すことが出来ました。
カットの技術はもちろん、シャンプーもお上手でお話も楽しく、大満足して帰りました✨感謝しております。
また機会がありましたら、お世話になります🌷
改めまして、この度はありがとうございました☺️
前日の遅い時間に突然予約したにも関わらず直ぐに対応してくださり、当日は入店から凄く素敵な笑顔で迎えていただいて、会話も凄く楽しくてカラーの相談も親身になってもらえて、途中途中で髪のケアの仕方とかアイロンの仕方とかも教えていただいたりもしました。完成も凄く綺麗な色で色落ちまで考えてカラーしてもらえたので本当にお願いして良かったと思ってます!次もよろしくお願いいたします🙇♀️
久しぶりのハイライトで、理想通りにして頂いてとてもお気に入りです!!
とても話しやすくて楽しい時間過ごせました!!
またお願いしたいです☺︎⭐︎
先日はありがとうございました!気さくに話しかけてくださり、楽しい時間が過ごせました🧡
髪の毛も可愛い色にしてもらえてとても満足です🌈
初パーマお願いして本当によかったです🥺🩵ありがとうございます!!
沢山お話もしていただき、あっという間の時間でとっても楽しかったです💞髪型の希望も親身になって聞いていただき、大満足の髪型になりました!ありがとうございました🩵
ヘアスタイルの相談から髪の悩みへの対処法など親切に教えて頂きましたし、お話も楽しくあっという間の施術でした!
髪の量が多くなるのが悩みでしたが、とても軽くしていただき期待以上の仕上がりで大満足です😊シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!✨
クチコミと仕上がりの写真を見て、今回初めて来店させていただきました!
終始丁寧に対応してくださり、とても素敵な気持ちで終われました!すごく話しやすくて話も弾むし、髪の毛の流れやその流れを抑える方法などたくさん為になることを説明してくださり本当に有難かったです。これからアイロンを使う際絶対実践します!
仕上がりも理想とほぼ変わらず、とっても可愛くて素敵な髪色で大満足です!色落ちの過程も今から楽しみです。遅い時間までありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思っています。これから通わせていただきます。
本日一日ありがとうございました!!
直前での予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました🥰
私の悩みや癖を考えて施術してくださり、仕上がりもとても満足です🫧🤍
カットしている間やシャンプーの間も沢山お話できて楽しい時間でした𖠚ᐝ行ってよかったです!!
寒い冬乗り越えましょう🥶