iLi🫧kim ryongna🦋の掲載

立川南駅5分 / 立川北駅6分

iLi🫧kim ryongna🦋の口コミ

• 菜初さんの口コミ

とても楽しく過ごせました!
    髪色も髪型も大満足です!

菜初様!

数ある中からご来店頂き有難うございます👶🏻🩷

スタイルチェンジもミルクティーベージュも
    とってもお似合いでした🫶🏻
    ストレートをあまり使わなくてもドライのやり方一つで朝がとっても楽になるので是非お教えしたやり方実践してみてください✨
    就職前のラスト期間、ハイトーン一緒に楽しみましょう😊
    またのご来店心よりお待ちしております🕊️

• えりをさんの口コミ

こちらの要望を細かに汲み取って下さったカウンセリングと明るい接客でとても楽しい時間を過ごせました❣️
    カットしていただいてから数日が経ちましたが、朝のセットもしやすく大満足です☺️

えりを様!

先日はご来店頂き有難うございました🩵

久しぶりのイメチェンカットとってもお似合いでした☀️
    すきすぎると広がってしまうのが嫌とお話頂いていましたので広がらない、そしてスタイルにもフィットするくらいで調整させていただきました✨
    New hair 楽しんでいただけたらと思います!
    楽しく素敵なお時間頂き有難うございました👶🏻🌱
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🫶🏻

• ゆきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、いつも大満足の仕上がりにしていただいています!
    透明感のあるカラーはもうりょんなさんにしか頼めません…!
    人柄によるあたたかい接客と技術の高さでリピート必須です✨️

ゆき様!

いつもご利用頂き有難うございます🙇🏻‍♀️
    そして本当に素敵な口コミも有難うございます😫🩷

成人式に向けたカラーの仕込み段階ですが、
    いつも可愛いブルー系でゆき様に喜んでいただけて
    本当に嬉しいです🫶🏻
    ブリーチ毛ですが、ホームケアもしっかりして頂いているので綺麗な状態を保ちつつハイトーンカラーも楽しめるようになっていて私も助かっております✨
    またいろんなお話お聞かせください!
    楽しみにお待ちしております☀️

• 青空さんの口コミ

とても可愛いカットをしてくださり、ありがとうございました!
    メッセージでの対応や施術中などにこやかにお話してくださり、とても楽しい時間が過ごせました!

青空様!

数ある中から選んで頂き有難うございます🫧
    そして嬉しい口コミも書いてくださり有難うございます✨

髪質も良いことからとてもお似合いのカットが出来て良かったです!後ろの毛量調整もさせて頂きとても扱いやすくなっているので是非新しいスタイル楽しんでください🧡
    大体2〜3ヶ月経つと毛量が増えたり毛先のばらつきが出てくると思うのでメンテナンスカットもしてあげるといいと思います🌼
    親近感湧くお話沢山出来てとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました有難うございます👶🏻✨
    またお会いできること楽しみにお待ちしております🌙

返信日:2023年10月15日
  • wave🌊さんの口コミ

当日の朝に予約したにもかかわらず丁寧な対応していただきました…!

投げやりでやろうとしたブリーチも髪の状態に合わせて細かく時間決めてくださって、仕上がりの色が綺麗すぎて感動しました🥹

施術中もいろんな話できて楽しかったです🫶🏻

最初から最後まで楽しい時間になりました、本当にありがとうございました💕

wave🌊様!

数ある中から選んで頂き有難うございました!
    とても素敵な口コミも有難うございます😫🩷

暖色カラーの残留から寒色にするにあたり沢山迷って最終的にめちゃくちゃ良いカラーにできて私も嬉しいです🥺✨
    ブリーチも髪の毛に優しいケア剤を使わせて頂いたので切れることなく艶々のカラーにできました🙆🏻

沢山楽しいお話してくださって有難うございます!
    私もすんごく素敵な時間を過ごさせて頂きました✨
    ご来店してくださった時はまた楽しいお話聞かせてください🫶🏻心よりお待ちしております☺️

• まっちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで細かく要望通りにカットしてくださりました。また、ドライヤーの乾かし方やセットの仕方等も教えてくださりました。シャンプーもとても快適でした。

まっち様!

先日はご来店頂き有難うございました✨
    長期間スタイルを長持ちさせたいとのことでしたので長さを短く、長持ちするスタイルを切らせて頂きました🔥
    毛流れが特徴のカットでしたので後ろに流れやすく、ご人身でも楽にお洒落を楽しめるカットになっていると思います!
    楽しんで行ってきてください!🐨🩵
    また日本に戻られた際はお待ちしております🫧

返信日:2023年10月8日
  • ひなさんの口コミ

素敵なカットをして頂きました!
    大満足の仕上がりです!

ひな様!

数ある中からご予約、ご来店頂き有難うございます✨
    髪の履歴によりパーマをお断りしてしまい
    大変申し訳ございません。
    プリッとかかる可愛いパーマをするために、ブリーチ部分が伸びるまでメンテナンスカットをしながら根気強く美髪伸ばしていきましょう🔥
    カットでのフェイスレイヤーがひな様の雰囲気にとってもお似合いでした🖤
    カラーも地毛より濃いブラックも可愛いですし、ブリーチなしでできる深いボルドーも絶対お似合いですのでカラーなどの相談もいつでもお待ちしております🌙
    またお会いできる日を楽しみにしております🫧

返信日:2023年10月2日
  • なっつさんの口コミ

とっても笑顔が素敵で、小学生の娘をアレンジまで可愛く仕上げて頂きました♡
    さっぱりして本人もスッキリしたようです😉✨
    本日はありがとうございました🍃

あやな様!

素敵な口コミ有難うございます🥰
    伸ばしている最中でも、2ヶ月や3ヶ月経つと毛先のばらつきや毛量も多くなってくると思うので定期的にメンテナンスカットをしてあげると綺麗に伸ばせるのでオススメです✨
    とても可愛い娘様で私も癒しの空間でした🩵🫧
    是非お渡ししたトリートメントもお使いください🌼
    またのご利用楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年9月30日
  • きょうかさんの口コミ

人生初パーマでしたがイメージ通りの素敵なパーマにして頂きとても嬉しいです!!友人や家族にも好評でした🤭
    明るく楽しくお話ししてくださり、スタイリングの仕方やケアの方法などもご親切に教えていただきました。

当日予約にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました😊またお伺いさせて頂きたいです💓

きょうか様!

先日はご来店有難うございました🌙
    人生初パーマとってもとってもお似合いでした😭✨
    ご家族やご友人の方々にも好評で私も嬉しいです!
    パーマでわからない事等あればいつでもご相談ください🩵

カラーリングでもケアカラーというなるべく髪にダメージを少なく艶のある髪になる商材もご用意しているので、可愛く綺麗に保てるかと思います☀️
    カラーもしたくなった時いつでもご連絡くださいませ🥰
    またのご来店心よりお待ちしております💫

返信日:2023年9月30日

とっても素敵な接客で楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも満足してます☺︎
    またぜひお願いしたいです!

モ様!

先日は有難うございました🩵"
    普段の巻き方を考慮したカットさせて頂いたので
    巻き上がりもぷるんと可愛くできると思います🥺✨
    おすすめのシャンプートリートメントもご紹介出来たので
    一緒に美髪を育てていきましょう!🫶🏻
    とても素敵で楽しい時間を有難うございました!
    また是非お願いいたします🫧
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2023年9月16日
  • ケイさんの口コミ

予約でメニューを間違えてしまったのですが、親切な対応で変更して頂き助かりました🙏
    カットも丁寧で要望に沿って仕上げて貰えたほか、会話の中で自分に合うヘアスタイルを提案して下さり、満足のいく髪型になったので大変ありがたかったです。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!

ケイ様!

先日は有難うございました✨
    細かい所まで理想のヘアを教えて頂いたので私もとてもスムーズにカットすることができました🥹
    いつもと違うアップバングセットとってもお似合いでした!
    これを機にセットが楽しくなり、もっとスタイルの幅が増えてくれると嬉しいです🫧
    キャンパスライフもたっくさん楽しんでくださいっ‼️✨
    長さが気になった頃にまたご連絡ください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🐾

返信日:2023年9月12日
  • ハルカさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    沢山相談してもらいながら施術していただきイメージ以上でとても大満足です💙💙
    お話もしやすくて楽しい時間でした!!!また是非お願いします⭐️

ハルカ様!

こちらこそ、先日は有難うございました🩵
    顔まわりプツッとカットお顔にも相まって素敵な雰囲気でとってもお似合いでした🥹✨
    また長さ短くしたいなどあれば是非ご相談ください!
    カラーもモデル料金で出来るのでブリーチカラーも是非🌼

私もとっても楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    またお会いできる時を楽しみにお待ちしております🩵

• ゆうさんの口コミ

切っているうちにもっと切りたくなり、何度かオーダー変更したのに嫌な顔一つせずに接してくださいました。
    立川でここまでクリエイティブなカットをしてもらえると思わなかったのでお願いして良かったです✨
    やっと理想の髪型になれました🤩

ゆう様!

先日は有難うございました🫧
    3度目の正直で選んでいただき、お互いのイメージ共有もやりやすかった為、ゆう様に合うスタイルを切れて私もすごく嬉しいです😭✨✨
    髪質や普段のスタイリング方法に合わせたカットにさせて頂き、寝癖でも可愛いスタイルになっているので沢山楽しんで頂けたら嬉しいです!🕊️🤍
    とても素敵で貴重なお時間有難うございました。
    またお待ちしております⭐️

返信日:2023年8月29日
  • シンヤさんの口コミ

全てが丁寧でとても良かったです。
    自分のやりたい髪型にしてもらえてとても満足です。
    セットする際の注意点なども教えてもらえて良かったです。

シンヤ様!

数ある中からご来店頂き有難うのざいました🫧
    素敵な口コミも有難うございます😭✨

毛流れスタイルで自然と後ろに流れるように切らせて頂いたので朝のセットも楽になると思います🔥
    襟足の部分は伸ばしながら一緒に育てていきましょう!
    毛がしっかりしいる分、ハリコシで広がりやすくなるので、レクチャーさせて頂いたやり方ぜひ試してみてください☀️
    またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2023年8月28日
  • みどりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました‪‪☺︎‬親切で楽しく会話もすることも出来ました!
    細かいところにも気がついてくだり、仕上がりも自分のなりたい髪型にすることが出来ました^^

みどり様!

先日はご来店頂き有難うございました🫧

長期的に見て、これから定期的に美容室に通う事は難しくなると思うので毛量も軽く見えすぎないようにとらせて頂き、扱いやすくなったかと思います!
    お身体に気をつけて、また落ち着いた頃にカラーなどもしていきましょう🌼
    産後のお悩みももしあればいつでもご相談ください👶🏻🤍
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!🫧

• りのさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で満足しています!
    また来店したいです✨

りの様!

先日はご来店頂き有難うございました🌼
    普段セットでアイロンの有無だったり、お洋服の雰囲気から似合うスタイルを提案させて頂きました🫧
    りの様のやりたい顔まわりレイヤーも取り入れながら素敵なスタイルに出来たこと嬉しく思います✨
    フリートークも含めてとても素敵な時間でした!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🕊️🤍

• 紀子さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき
    なりたいイメージを納得いくまで考えてくださり
    とても嬉しかったです!
    思ってた以上の仕上がりで非常に満足度が高いです!

紀子様!

本日はご来店有難うございました🕊️🤍
    素敵な口コミも有難うございます😭✨
    ショートヘアから伸ばしていくにあたり、
    メンテナンスカットがとても重要になってきます!
    見た目の劇的変化はなくとも着実に理想に近づけていけてるので紀子様の"なりたい" や "やってみたい"を一緒に実現させていきましょう🌼
    前髪の長さを変えるだけでも大分雰囲気は変わってきますので、変化が欲しい時などはお気軽にご連絡ください🫧
    次回は是非ヘッドスパもご一緒に🩵
    またのご利用楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月21日

初めましてでしたが丁寧に相談にものって下さって、私が思っていた色そのままに仕上げて下さいました!
    施術の方も、とても丁寧で安心してお任せすることができました!シャンプーがとても気持ちよかったです!
    またお願いします!!

m様!

ご来店頂き有難うございました🩵
    長期休暇でブリーチ毛からのトーンダウンで
    透明感抜群の地毛風カラーにさせて頂きました☀️
    ただ暗くするだけではなく、色落ちも考えたカラーになっていますのでその後も楽しめるかと思います!
    沢山要望を頂けたので理想のカラーを再現できて
    私も嬉しいです🫧
    またのご利用心よりお待ちしております🔥

返信日:2023年8月20日
  • どすこいさんの口コミ

とてもメンズカットが上手でイメージ以上の仕上がりでした。人柄もとても素敵でリピートしたいなと思うスタイリストさんでした。

どすこい様!

数ある中から選んで頂き有難うございました!
    素敵な口コミも有難うございます😭✨
    イメージチェンジがしたいとの事でしたので、フロントの長さは夏らしくさっぱりと、襟足はいつもの刈り上げ部分に変化をつけて新しいスタイルを提案させて頂きました!⭐️
    とてもお似合いでしたのでNew style 楽しんでください❤️‍🔥
    またのご利用お待ちしております📣🗯️

返信日:2023年8月17日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

iLi付近の駅の美容室・美容院を探す