電車の遅延でお約束の時間から大幅に遅れてしまったにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださり感謝しています。また、一つ一つの声がけや説明が分かりやすかったです!
また宜しくお願いします!
施術や声掛けが凄く丁寧でした。
久しぶりのマツパでしたか、メニュー内容をしっかり説明してくださりイメージしやすかったです。
仕上がりも今までで1番満足です。
施術はもちろん接客もとても丁寧で、最初から最後まで気持ちよく受けることができました🎶
眉毛が綺麗になって嬉しいです✨
ありがとうございました✨
とても綺麗にパーマしていただけました!
仕上がった時に眉の形がとても綺麗でびっくりしました!
施術も接客もとても丁寧で、施術中うとうとしてしまいました(笑)☺️ありがとうございました☺️✨
ありがとございました🌼
初めてでしたがとても気に入りました‼︎
きれいにたくさん着けてもらいました!
痛みもなく大満足です☺️
丁寧な対応本当にありがとうございました..!
今までしてきたデザインよりもかなり好みに仕上がりとても嬉しいです◎
当日に予約したにもかかわらず、
理想の形になり大変満足しております。
今までにないUカール、とても良かったです。
丁寧にしていただきました!
すごくいい感じです、
ありがとうございます(°´ ˘ `°)
とても手早く、綺麗に仕上げて頂きました!どうもありがとうございました✨
1時間ちょっとで施術していただきました!きれいにしてくださりありがとうございます!
眉の形が綺麗になりました。接客も丁寧で素敵な方です。ありがとうございます😊
到着が予定より早くなってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
エクステも沢山付けていただきました。
また機会があればお願いしたいです。
左手のツィーザーが瞼押してて痛かったのと何回かツィーザーで刺されて痛かったです。
途中もチクチクしましたし、仕上がりも次の日ばらつきがでました。
帰りは見送りも特になく、扱いが全体的に雑でした。
とても残念です。
バッサバサにしたかったので、仕上がりに大満足でした!
是非またお願いしたいです!
当日予約にも関わらず対応ありがとうございました!
施術も早くてよかったです☺️
昨日は朝早くからありがとうございました。
5Dは初めてでしたが、手早く1時間半くらいで100本付けて頂いて感謝しています。
まるで自まつ毛のように自然な仕上がりでした。
また機会があれば、お願い出来ると嬉しいです😊
すごく丁寧に対応して下さり、デザインも綺麗で大満足でした!ありがとうございました☆
遅い時間にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました☺️🌟対応も仕上がりもとても満足です!本当にお世話になりました!