ZEST 八王子店所属・石川美雪の口コミ

• アンズ さんの口コミ

ワガママ言ってしまったのにもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただきとても嬉しかったです!
    自分のイメージしていた髪色に仕上げていただいて本当ありがとうございます!!

• なつみ さんの口コミ

この度はお世話になりました!
    ざっくりなイメージだけお伝えしたのですが、とても綺麗な髪色にして頂きました(^-^)

• 留実 さんの口コミ

今回、施術してくださりありがとうございました!
    自分の希望の髪色に近づけるために、沢山提案してくださったり細かい気遣いがあり、とても良く、大満足です🙂
    とても長い施術時間だったのにも関わらず最後まで丁寧で、本当に感謝してます
    また、お願いしたいと思います!

• 真波 さんの口コミ

カットもカラーも考えまとまってなかったのに
    一緒に考えてくださり大満足です!!
    ありがとうございました😊

• ルナ さんの口コミ

マツエクをつけて1週間もたたないうちにお手入れはちゃんとしているんですが半分くらいとれてしまって、仕上がりはとても可愛かったのに残念でした、、。

• m さんの口コミ

2回目の来店でしたが やはりお店の雰囲気と対応がとても良く、居心地良く過ごすことができました。
    初めてのマツエクも 丁寧に説明していただいたおかげで分かりやすく、とても満足のいく仕上がりで、明日からのメイクが楽しみです☺️ ありがとうございました!!

• 文屋いづみ さんの口コミ

毎回ありがとうございます❤︎
    今回のネイル気に入りすぎて爪伸びないで欲しいです(笑)またお願いします〜!

• 葉月 さんの口コミ

はじめてのヘッドスパ、とても気持ちよかったです!
    髪もサラサラになって大満足です

• ミナ さんの口コミ

今日はありがとうございます🐼
    可愛くやってもらえて良かったし満足です💕
    接客が良かったからまたいきたいとおもいました!

• えみか さんの口コミ

希望通りの可愛いカラーにして頂きました!韓国のお話をたくさんして頂いて、巻き方も教えて頂いてとても満足でした☺︎韓国風のヘアーにしたい人には是非おすすめしたいです\(^^)/

• 清光 さんの口コミ

男性 / 40代後半

細かい対応して頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

• 和樹 さんの口コミ

男性 / 20代後半

丁寧に接客でした。
    指導している先輩の方も丁寧でとても良かったです。

• しおり さんの口コミ

初めて利用しました!思っていた通りの色に染めていただけて大満足です!
    また利用したいです!!

• 日奈子 さんの口コミ

当日時間直前にお時間の変更をさせて頂いたのですが、快く迎えてくださいました。申し訳ありませんでした。とっても助かりました!仕上がりも施術時間も満足です。ありがとうござました。

• まる さんの口コミ

ミニモでも対面でも、とっても丁寧で気さくな方でした☺︎☺︎❤︎ まつ毛もキレイにつけていただいて大満足です!痛み等もなく爆睡できるくらい心地よかったです。

対応がとても丁寧で凄く安心しました♡
    仕上がりもよくて大満足です🌹✨

• さや さんの口コミ

ブリーチは初めてでしたが、ブリーチした場合の傷み具合やケアなどについて丁寧に説明してくださいました。インナーカラーの色についても細かく相談にのってくださり、大満足の仕上がりになりました。インナーカラーを入れてから、外出するのが楽しいです^ ^ 最後まで丁寧に施術してくださって、本当にありがとうございました!

丁寧な接客やアドバイスをして頂いたおかげで
    とても満足のいく仕上がりになりました^^*
    また機会があれば宜しくお願いします^^*

• 文屋いづみ さんの口コミ

今回も綺麗にしていただきました、、❤︎
    色々教えてくださりありがとうございました!また是非お願いしたいです🤤❤︎

• 绣球 さんの口コミ

バイトで黒染めを頼まれたので、薬剤を濃く入れて貰いました!
    今後染めることも考えてくれた上、親身に相談に乗ってくださってありがとうございました。

無事バイトの規定はクリアしました!