マツエクをつけて1週間もたたないうちにお手入れはちゃんとしているんですが半分くらいとれてしまって、仕上がりはとても可愛かったのに残念でした、、。
2回目の来店でしたが やはりお店の雰囲気と対応がとても良く、居心地良く過ごすことができました。
初めてのマツエクも 丁寧に説明していただいたおかげで分かりやすく、とても満足のいく仕上がりで、明日からのメイクが楽しみです☺️ ありがとうございました!!
毎回ありがとうございます❤︎
今回のネイル気に入りすぎて爪伸びないで欲しいです(笑)またお願いします〜!
はじめてのヘッドスパ、とても気持ちよかったです!
髪もサラサラになって大満足です
今日はありがとうございます🐼
可愛くやってもらえて良かったし満足です💕
接客が良かったからまたいきたいとおもいました!
希望通りの可愛いカラーにして頂きました!韓国のお話をたくさんして頂いて、巻き方も教えて頂いてとても満足でした☺︎韓国風のヘアーにしたい人には是非おすすめしたいです\(^^)/
細かい対応して頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。
丁寧に接客でした。
指導している先輩の方も丁寧でとても良かったです。
初めて利用しました!思っていた通りの色に染めていただけて大満足です!
また利用したいです!!
当日時間直前にお時間の変更をさせて頂いたのですが、快く迎えてくださいました。申し訳ありませんでした。とっても助かりました!仕上がりも施術時間も満足です。ありがとうござました。
ミニモでも対面でも、とっても丁寧で気さくな方でした☺︎☺︎❤︎ まつ毛もキレイにつけていただいて大満足です!痛み等もなく爆睡できるくらい心地よかったです。
対応がとても丁寧で凄く安心しました♡
仕上がりもよくて大満足です🌹✨
ブリーチは初めてでしたが、ブリーチした場合の傷み具合やケアなどについて丁寧に説明してくださいました。インナーカラーの色についても細かく相談にのってくださり、大満足の仕上がりになりました。インナーカラーを入れてから、外出するのが楽しいです^ ^ 最後まで丁寧に施術してくださって、本当にありがとうございました!
丁寧な接客やアドバイスをして頂いたおかげで
とても満足のいく仕上がりになりました^^*
また機会があれば宜しくお願いします^^*
今回も綺麗にしていただきました、、❤︎
色々教えてくださりありがとうございました!また是非お願いしたいです🤤❤︎
バイトで黒染めを頼まれたので、薬剤を濃く入れて貰いました!
今後染めることも考えてくれた上、親身に相談に乗ってくださってありがとうございました。
無事バイトの規定はクリアしました!
とても満足な仕上がりでした。
ケアや巻き方のコツなどアドバイスも頂き、ほんとによかったです。
綺麗な色にしていただき満足です❤︎
趣味の話も一緒にできて嬉しかったので、またぜひお願いしたいです❤︎❤︎
ネイルとヘアカラー同時進行でやっていただきとても助かりました❤︎
最後までとても丁寧で、お話もたのしかったです❤︎
デザインを一緒に考えて下さりありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!