kaede .の掲載
kaede .のプロフィール画像
Bloom by THLEE ブルームバイスリー kaede .

赤羽橋駅3分 / 麻布十番駅6分 / 芝公園駅15分 / 神谷町駅15分

kaede .の口コミ

前回はパリジェンヌを行い、今回は初めての美眉スタイリングをやりましたが前回に引き続きとても丁寧なカウンセリングと対応をして頂きました。ありがとうございました。また機会がありましたら是非お願いしたいです!

• Hさんの口コミ

スピーディーかつ綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました。

• M Iさんの口コミ

無料とは思えないほどの仕上がりで、満足です🤍
    お姉さんも私に合う上げ方を考えてくださって、親切にしてくださり、嬉しかったです〜!
    また行かせてください^ - ^

綺麗にまつ毛上げていただきました!ありがとうございました!

対応がすごく丁寧でした。どんな形にしたいかのヒアリングとアドバイスありがとうございました。重なってる毛の処理方法も教えていただき満足です。ありがとうございました!

• しさんの口コミ

柔らかい雰囲気の美人な方で
    眉のことを全然知らない私に
    ご丁寧におすすめの眉の形や濃さについて今の眉と比較しながら教えてくださいました。
    多少の痛みはありましたが
    夜勤明けの私は寝てしまいそんなに感じませんでした。
    最後には眉もご丁寧に書いてくださいました。
    眉の形的には以前行ったサロンの方が好みだったので☆-1ですが、無料以上の価値があると思います。

• えりさんの口コミ

自分に合うまつげのデザインをカウンセリングの際提案してくださり、
    また丁寧に施術をしてくださいました。
    仕上がりもよく大変満足しております。

終始リラックスできました。ありがとうございました。

• hiroさんの口コミ

ありがとうございました。初めてのまつ毛パーツでしたが、どれにするかを詳しく説明してくださり分かりやすかったです。仕上がりも満足しています!

• hさんの口コミ

直接カウンセリングしてからメニューを変更していただきました。とてもスピーディーな施術でよかったです!
    ありがとうございました✨

本日はありがとうございました!親切かつ丁寧で仕上がりも満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 時子さんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がってて満足です。有難う御座いました!

• 妃菜さんの口コミ

ありがとうございました♡♡♡
    施術後鏡でみたとき、すごく綺麗に上がっていて嬉しくて気分最高でした!🪞✨
    丁寧にやっていただいたおかげで爆睡してしまいました😴🌷ありがとうございました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

接客も丁寧で仕上がりもとてもキレイで大満足です!
    お話も楽しすぎて長時間だったにも関わらずあっという間に過ぎてしまいました。
    また是非お願いしたいです!

• なぁさんの口コミ

眉毛ワックスとパリジェンヌをしていただきました。
    わたしが眉毛について無知だったのですが、骨格と眉毛の形に
    関係があることやそれを踏まえた上で望ましい形を提案してもらえました。
    仕上がりもまつげ、眉毛共にとっても満足でした。
    会話もたくさんしてもらえてすごく楽しい時間でした。
    また機会があれば施術してもらいたいと思えるほど!

先日はありがとうございました🧸💕
    遅れてしまったのにも関わらず
    丁寧で親切なご対応ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!
    これからもがんばってくださいヾ(´。••。`)ノ❤️‍🔥

眉毛がもともとない部分もあったのでご相談したところ、
    立体的で描きやすい形に整えていただけて満足です。下まつげのカールもとても綺麗です。ありがとうございます。

• かなさんの口コミ

対応がすごく丁寧で有意義な時間でした!
    仕上がりも良かったです!

• ともぴんさんの口コミ

とても丁寧で、親切な施術をしていただき、ありがとうございました!
    綺麗にまつ毛が上がって大満足です♡
    今回は初めてでラッシュリフトを選びましたが、今後は教えていただいたように、いろいろ試して自分に一番合うまつ毛を見つけたいと思います😊

• ももさんの口コミ

下まつげのパーマの施術をしていただきました!
    店内もすごく綺麗で椅子もふかふかで最高でした♪
    当日の急な予約にもかかわらず丁寧な対応もありがとうございました。今後のケアの仕方なども教えていただいてすごくありがたかったです!また行きたいと思いました。
    今後も頑張ってください☺︎

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bloom by THLEE付近の駅のマツエクサロンを探す