まだ間に合う!明日予約できる美容室
kaede .の掲載
kaede .のプロフィール画像

THLEE スリー kaede .

赤羽橋駅2分 / 麻布十番駅6分 / 芝公園駅10分

kaede .のメニュー

kaede .のフォト

kaede .の口コミ

• ぷさんの口コミ

時間はかかりましたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足です。

• milkさんの口コミ

時間はかかりましたが、とても丁寧にしていただきました。
    しっかりしたご指導の方がフォローも入ってくださるので、安心でしたし、彼女も良いアイリストさんになるのではないでしょうか。
    ひとつだけ挙げるならば、左目は少し苦手なのかな?と思いました。左目に何かピンセット?の圧がかかる事が多かったのと、左に集中し過ぎて右手が右の眼球の上に乗せてしまう感じでしょうか。(我慢出来る範囲なのでご心配なく)
    でも仕上がりは良かったし、大満足です。しみる事も一切ありませんでした。素敵なアイリストさんになってください。職場も近いのでまた機会があればお伺いしたいと思います!

• なつみさんの口コミ

こちらではまつげパーマのデザインや眉毛の形など、曖昧な私の希望や質問に対して私に合ったものを丁寧に説明してくれて理想の目元になって大満足な仕上がりでした!
    お話もしやすい方で、いつもなら施術中すぐ寝てしまうのですが、楽しくてずっと喋ってしまいました。
    また利用させていただきたいです☺️丁寧に対応してくださりありがとうございました!

kaede .のアピールポイント

まつ毛眉毛是非お任せください🌸【サロン住所】東京都港区東麻布2-29-8協電ビル8F

こんにちは😊
Bloom(ブルーム)のkaede です!
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます!

kaede .のプロフィール

初めまして☺️✨
Clairのkaedeと申します!
2/1 new openのサロンで全席個室の落ち着いた空間となっております🫧
お目元のお悩み是非ご相談ください!💓

まつげデザイン提案、マツパ
まつ毛眉毛のお悩みに合わせて施術させて頂きます!☺️ まつ毛パーマも眉毛も是非お任せください✨ 眉毛はwax脱毛と毛抜きとなります☺️(アートメイクとは異なります)
食べることです^_^♡
美容師免許

THLEEの詳細情報

東京都港区東麻布1-17-15 ザパーク麻布レジデンス3F (地図

赤羽橋駅2分 / 麻布十番駅6分 / 芝公園駅10分
赤羽橋駅

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

THLEE付近の駅のマツエクサロンを探す