三上 結衣の掲載

三上 結衣のメニュー

三上 結衣の口コミ

三上 結衣のアピールポイント

完全プライベートエステサロン chamarila 表参道

chamarilaとは♡ 更なる美を目指す コンプレックスを自信に変えるエステサロン✨ お身体やお顔、お肌を気にしていても 日ごろの疲れやストレス、 環境で一人ではどうにもできない。。。 もっとこうなりたいけど、 何をしていいかわからない。。。 などなど、日ごろ頑張っている女性の 更なる美を引き出す為に パーソナルエステティシャンとして 女性をプロデュースいたします♡ ・毎回マニュアルにとらわれないオーダーメイドで施術をする事ができる。 ・チケット制で高額契約し、一人ひとり生活環境やお身体は違うのに毎回同じ施術を何十回も受ける事も無く、都度払いでストレスないペースでお財布に合わせてご来店頂き、毎回ベストな施術を選択できる。 ・プライベートサロンだからこそ、毎回違うスタッフが入り、変化に気づけず同じ所で足踏みではなく、ホームケアなどできる事をどんどんステップアップしていける。 ・完全プライベートだからこそ、日常の環境を忘れ贅沢なお一人様だけの空間を味わえる。 ・私が実際使って改善が早かったものや、いいと思ったものだけをマシンや商品として取り扱えているのでお客様にも安心して説明できる。 ・お客様に触れるタオルやガウンはオーガニックタオルに拘り、家具や小物もかわいいと思っていただけるようなものを取り揃えております。 書ききれないくらいのこだわりと、 何よりもお客様に「いいね!」と 思って頂ける事を一つでも多くをモットーにしております✨

三上 結衣のプロフィール

表参道A2出口より徒歩8分 閑静な住宅街に完全プライベートサロンを オープン致しました♡ ご来店からお帰りまで マンツーマンの貸切で贅沢なお時間を お過ごしいただけます^_^ エステティシャンとして10年、 これまで個人店、大手町、メーカー直営店の エステサロンにて 店長を務めて参りました。 その経験を生かし お客様にはパーソナルエステティシャンとして 技術や知識をふんだんにご提供して参ります☆ 少しでも沢山の女性の笑顔を見れるように コンプレックスを自身に変えていきます!! Instagram→chamarila0801 Facebook→chamarila表参道 Homepage→http://chamarila.com

chamarila 表参道の詳細情報

chamarila 表参道