仕事に対する姿勢が良く愛想が凄くいい✨
施術も早くピンチの入れ方全然痛くない✨
他のスタッフさんのトラブルもすぐに気づいて対応していました
喉乾いてないですか?と気遣いも完璧でした💯
文句なしの星5評価です☆
又、室内に充電器があり素晴らしいと感じました。
来月もよろしくお願いします🙇🏻♀️՞
綺麗に早く仕上げで頂きました。
ありがとうございました
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!手の保湿とか頑張ります
とても丁寧な対応と施術で、通いたいと思えるサロンでした!
仕事帰りで疲れていた事を、私の様子から感じ取って下さり、必要以上に話かけずにそっとしていてくれて感謝します(^^)
サロンでは静かに過ごしてリラックスしたいので、施術中とても癒やされました!
可愛いネイルを毎日見て、仕事もがんばれます!
こちらの確認不足で色々と変更してくださったうえに、綺麗に仕上げていただきありがとうございました(;_;)✨️
施術時間も短くて、カラーも豊富でした!
丁寧にしていただきありがとうございます!
めっちゃ夏に似合うと褒められました。
色の相談親身になって頂きました(^^)
可愛いネイルで嬉しいです
しっかりカウンセリングしてくださりながら、要望通りの形、色に仕上げていただけて施術も丁寧で安心して過ごすことができました(^^)
次もよろしくお願いします。
フォルムとか以前にトップのジェルが皮膚まではみ出しているので1日で浮いてきました
ジェルも練習だったのなら伝えて貰いたかったです
スクエアで真っ直ぐ細くしないでと伝えましたが
わかってますと言われましたが
希望とは正反対のフォルムになり、歪みもひどいです
サイドに穴が空いていたり
いくら練習メニューでもできないことはできないと伝えて貰いたかったです
何もしない方が良かったと思うと言われるくらいです
練習メニューなので仕方がないですがジェルが皮膚にほとんどはみ出ていて浮きが出るのは最後の確認で何度か伝えたのですが直していただけなかったです
施術がすごく丁寧で色味の相談にものってくださり、可愛くて大満足の仕上がりです!
お話も楽しくてあっという間でした!
家に帰ってからもずっと爪を眺めてます🥺
友達からも好評で嬉しいです💅
またお願いします🤍
初めて来店させていただき少し緊張していましたが、スタッフの方が受付から笑顔で丁寧にしていただき緊張がほぐれました!ネイルしていただいたスタッフの方も手際がすごく良く丁寧で接客にもすごく満足です!
安心してお任せでき希望通りの色で可愛いネイルになりました(^^)
今回オフだけで伺いましたが、上手で熱くないか確認していただいたりとても丁寧なのにスピーディに施術していただけて大変満足しています。場所もアクセスが良い所にあるのでまた伺いたいです。ありがとうございました。
始めてネイルしてもらったのですが写真通イメージ通りのとても可愛いネイルをして頂けて施術中も楽しくお話していただいたのでとても楽しかったです!!みんなにネイルめっちゃ可愛いと褒めて貰えました。
また1ヶ月後施術して頂けることが楽しみです!次回もよろしくお願いします(^^)
希望通りに可愛くして頂きました💖ありがとうございました:)
急遽外さないといけなくなり、丁寧にオフして頂きました!オフなのに人気のデザインなど提案してもらい、またネイルするときは、お願いしたいなと思いました(^^)
ありがとうございました♪
初めて伺いましたが、施術も説明も丁寧で安心してお任せできました!
デザインもアドバイスを頂きながらとても可愛く仕上げて頂き大満足です(^^)
ありがとうございました!またよろしくお願いします♪
1/1