gratitudegratitude tomo

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

Rさんの口コミ
本日は丁寧に施術してくださり ありがとうございました。 わがままを聞いてくださり感謝です! 仕上がりも気に入ってます! またお時間あえばよろしくお願い致します。
来店日:2020年12月3日来店回数:2回
gratitude tomoさんからの返信
こちらこそありがとうございました😄 お陰さまですごく勉強になりました✨また機会があればよろしくお願いします🙇
返信日:2020年12月4日
…。さんの口コミ
カットは綺麗でしたが、長めと言ったのに結局うまくわたしも伝えられてなかったのか思ったよりも短めになってしまいました。そして重過ぎるような気がしました。でも家でセットして慣れたらいい感じになりました💐
来店日:2025年2月23日
Sさんの口コミ
駅から近くて分かりやすかったです 細かく要望を聞いて下さり、仕上がりも満足です 店内が賑やかなので、もう少し声が大きかったら助かりました ありがとうございました!
来店日:2024年12月9日
アピールポイント
現在カットモデルを募集しております👧勤務店舗変更でやり方変更のため縮毛矯正やカラーの募集もしておりますので×の場合も一度ご相談下さい🙆♂️丁寧な対応を心がけておりますのでよろしくお願いします😄
数多くあるサロンからご覧頂きありがとうございます😄 ----------------------------------------------------- メニュー メニュー内容 ご覧いただきありがとうございます😄※通常営業優先とさせていただくので少しお待ちいただく場合がございますがご了承ください🙇♀️----------------------------------------------------今すぐ予約🆗 カラー縮毛矯正などはリクエストからお願いします☺️ 初めての方も歓迎❕ 右上の🖤マークを押していただくと、メッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願い致します^^ ----------------------------------------------------- 沢山の皆様のご来店、ご予約を楽しみにしております🙇♀️
プロフィール
- トリートメント、カラー、カット