nittio所属・美髪✨縮毛矯正 特化✨tomoの掲載

418
恵比寿駅7分 / 広尾駅10分

nittio所属・美髪✨縮毛矯正 特化✨tomoのメニュー

最短予約可能日
3/12 (水)
3/15 (土)
3/16 (日)

nittio所属・美髪✨縮毛矯正 特化✨tomoのフォト

nittio所属・美髪✨縮毛矯正 特化✨tomoの口コミ

• 掲載者がピックアップ

Rさんの口コミ

★★★★★

本日は丁寧に施術してくださり

わがままを聞いてくださり感謝です!
    仕上がりも気に入ってます!
    またお時間あえばよろしくお願い致します。

美髪✨縮毛矯正 特化✨tomoのプロフィール画像

美髪✨縮毛矯正 特化✨tomoさんからの返信

こちらこそありがとうございました😄
    お陰さまですごく勉強になりました✨また機会があればよろしくお願いします🙇

返信日:2020年12月4日
  • …。さんの口コミ

★★★★★

カットは綺麗でしたが、長めと言ったのに結局うまくわたしも伝えられてなかったのか思ったよりも短めになってしまいました。そして重過ぎるような気がしました。でも家でセットして慣れたらいい感じになりました💐

★★★★★

駅から近くて分かりやすかったです
    細かく要望を聞いて下さり、仕上がりも満足です
    店内が賑やかなので、もう少し声が大きかったら助かりました

nittio所属・美髪✨縮毛矯正 特化✨tomoのアピールポイント

現在カットモデルを募集しております👧勤務店舗変更でやり方変更のため縮毛矯正やカラーの募集もしておりますので×の場合も一度ご相談下さい🙆‍♂️丁寧な対応を心がけておりますのでよろしくお願いします😄

数多くあるサロンからご覧頂きありがとうございます😄   ----------------------------------------------------- メニュー メニュー内容 ご覧いただきありがとうございます😄※通常営業優先とさせていただくので少しお待ちいただく場合がございますがご了承ください🙇‍♀️----------------------------------------------------今すぐ予約🆗
カラー縮毛矯正などはリクエストからお願いします☺️ 初めての方も歓迎❕ 右上の🖤マークを押していただくと、メッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願い致します^^ ----------------------------------------------------- 沢山の皆様のご来店、ご予約を楽しみにしております🙇‍♀️

nittio所属・美髪✨縮毛矯正 特化✨tomoのプロフィール

得意な施術

nittioの詳細情報

nittio

東京都渋谷区恵比寿2-6-32 id-102号室 (地図

恵比寿駅7分 / 広尾駅10分

恵比寿駅東口を出ますとセブンイレブンがありますのでセブンイレブンを左手にその路地を直線します。信号が出てくるのでルノアールとお寿司屋さんの間の路地をそのまま直進します。そのまま6分ほど直進する(途中に右手にSUBARUの大きいショールームあります)と恵比寿2丁目という大きい交差点があります。信号をわたっていただき右手にございます。迷われた際はお気軽にお電話ください!

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

nittio付近の駅の美容室・美容院を探す