40%以上オフ!ミニモSALE
フジタ アイリストの掲載
フジタ アイリストのプロフィール画像
まつげパーマ専門店ベリーラッシュ仙台駅前店 フジタ アイリスト

あおば通駅3分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅5分

フジタ アイリストの口コミ

• えりさんの口コミ

とても手際良い施術ありがとうございました😊
    上下とも綺麗で自分の中で過去1の仕上がりです💓

• レイナさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも綺麗でとっても良かったです!
    本日はありがとうございました。

• ちゃんさんの口コミ

練習モデルで来店させていただきましたが、
    施術キャンセルになりました。
    担当者が体調不良とのこと。電話とメールを送ったと言われましたが、電話は来ておらず、30分前にメールが来てました。
    気付かなかった私も悪いですが、せめて、朝一に連絡欲しかったです。
    30分前だと当然家も出てますし、交通費もかかっています。
    体調不良はしょうがないと思いますが、流石にこの様な対応にガッカリです。

• ほたさんの口コミ

どんなデザインが似合うか提案していただき、終始丁寧な対応でとても良かったです😊
    仕上がりも綺麗でとても満足しております✨️
    また施術をお願いしたいと思えるアイリストさんでした!

• アリサさんの口コミ

ありがとうございました!終始丁寧に施術していただきました!今後もお願いしたいです!

• もちさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても感じがいい方で施術の際も、一つ一つ丁寧に声がけをしてくださりとても良かったのですが、まつげの仕上がりがバラバラで家に帰ったら下がっていました、

• eriさんの口コミ

説明もとても丁寧で、施術中もこまめに声がけをしていただき安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとてもお気に入りです☺️

• dyさんの口コミ

凄く丁寧な接客でした。仕上がりも理想通りで良かったです。

• のさんの口コミ

手際がよくあっという間に終わってました!ありがとうございました。

• たろうさんの口コミ

笑顔が素敵で接客も丁寧です。
    カウンセリング、説明もしっかりしてくれます。テープ貼りも痛み不快感は無くあっという間です。行う作業を説明してから施術して下さるので見えなくても安心出来ます。
    とても早く仕上がりも満足です。ありがとうございました

• Rさんの口コミ

終始丁寧な対応で安心出来ました‪‪❤︎‬
    仕上がりも大満足です!
    またお願いします^_^

• りりさんの口コミ

ありがとうございました!何故か1度minimoで実際にしてもらったのと同じ日に予約したのに店側からキャンセルされました。次の次の日にキャンセルされた日の予約が空いていて予約できたので良かったのですが、、、、少し疑問でした🙁
    残っていたパーマもしっかり揃えて下さり良かったです☺️

• あーさんの口コミ

「○○します」と都度声をかけてくれたので安心して施術を受けることができました。また、しみないか、違和感ないかの確認もこまめで丁寧だなと思いました!仕上がりもきれいでとっても嬉しかったです😊ありがとうございました✨

• ななさんの口コミ

初めて行きましたが、しっかり根元から上げてくれてカールも綺麗で満足しました。

• りんさんの口コミ

とても可愛くカールして頂き有難うございました!
    また機会があればよろしくお願いします♡

別のサロンでまつげパーマをしてもらった際、最初のテープを貼る段階に時間をかけられましたが、フジタさんは手際のいい施術で、仕上がりも満足でした!

• maiさんの口コミ

オープンしたてのお店ということで楽しみに伺わせていただきましたが、テープ貼りの段階からまぶたを引っ張る力や顔に触れる力などが強く、少し雑な印象が伺えて終始不安を感じてしまいました。
    担当者さん以外のスタッフの方も、物を置く際にガシャンと大きい音を立てて置いていたり、目を瞑って待っている時間もその大きい物音にビクッとしてしまいとても不安に感じました。
    仕上がりはまだ良かったのですが、ノリがついたままだったので取ろうとしたらまつげ全体がベタベタしていて、こんなこと初めてでしたので驚きました。
    無料なので仕方がないと落とし込もうとしましたが、流石にここまでの気持ちになったのは初めてでしたので失礼します。

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店ベリーラッシュ仙台駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す