説明や施術もスムーズでとても良かったです!
来店から施術終了までスピーディーでした。
丁寧な接客に好感が持てました。声がけもこまめにしてくださりありがとうございます。仕上がりも満足です。また機会があればぜひお願いしたいです。
親身にカウンセリングありがとうございました(^^)
施術はとても丁寧で眠ってしまいました🤭仕上がりは理想以上でまたぜひお願いしたいくらいです🥲💞💞
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想通りでした!また機会があればよろしくお願いします
丁寧に仕上げて頂きぱっちりでメイクがしやすいです!
ありがとうございました(´ω`)
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
すごく素敵に仕上げてもらいました!
下まつげパーマも初めてでしたが
綺麗でよかったです!
初めてだったんですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、好みのスタイルでいてとても満足でした!ありがとうございます♪
自分のイメージ通りになるようデザインの提案をしていただいたり、とても喋り方が優しく、リラックスできました。仕上がりもばらつきがなく綺麗に上向きのまつげで大満足です👍🏻👍🏻
スピーディかつ丁寧な対応
ありがとうございました
ありがとうございます。
次回他店でお願いする時はこう言ってみてくださいね。等のことも教えていただきました。
確かにベッド等はソファータイプでなかったり半個室のような形ではありませんが施術については過去1の満足度でした。
ありがとうございます。
素敵に仕上げていただきました。
かわいく仕上げてもらいました!ありがとうございました!
丁寧な対応ありがとうございました!
初めてのまつげパーマでしたが、安心して施術を受けることが出来ました^^
また機会がございましたらよろしくお願い致します!
とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
本日はありがとうございました!
丁寧かつ綺麗に施術していただきました🙇♀️
カールも可愛くて何度も鏡を見てしまいます😊
予約確定の自動メッセージ以外来なくて、不安でした。仕上がりもイマイチでした。瞼にはロットをつけた糊が残っていて……。また、店内もそれぞれのベットがそのまま並べられており肩幅くらいの感覚で置かれています。仕切りなどもなく、リラックスできないと思います。
接客はとても丁寧でありがとうございました。
何回か他のところでもマツパしてますが、終わった後に確認したところ、目の中に薬剤が多く入っていました。初めてこんなに入ったのでびっくりしました。
仕上がりは目尻側はカールがかかってますが、目頭側がもう少しカールしてたら嬉しかったです。
今日はどうもありがとうございました♪
手際が良く、素早く綺麗に仕上げて頂きました。
ネイルのお話も楽しく、あっという間でした。
今回はマグネットネイルにしようと思います♪
機会があればまたお願いします。
丁寧に寄り添って頂きありがとうございました!